Хозяюшка: жена Александра Овечкина сварила вкусный борщ

421
0
1

Автор статей

25-летняя Анастасия Шубская ведет спокойный домашний образ жизни. Вместе со своим супругом, 33-летним Александром Овечкиным, она воспитывает сына Сережу, который родился в августе прошлого года. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. В своем блоге в соцсетях Шубская регулярно делится снимками малыша и рассказывает о том, как проходят ее будние мамы и жены.

Несколько недель назад звездная мама рассекретила вес и рост своего ребенка. Как оказалось, шестимесячный Сергей весит уже почти 11 килограммов при росте около 74 см.

Еще раньше она публиковала снимок с любимыми мужчинами, на котором ее отец, муж и сын одеты в стиле family look.

Вчера вечером, например, Анастасия показала, какие блюда готовит для любимого мужа. На ужин у супругов был борщ. Александр снял жену на видео и сказал поклонникам, что было очень вкусно.

К слову, борщ как у Анастасии Шубской приготовить несложно. Вот классический рецепт этого блюда.

Ингредиенты:

  • свинина или говядина на косточке – 400 г
  • свекла (небольшая) – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1-2 шт.
  • томатная паста – 2 ст. ложки
  • подсолнечное масло, чтобы смазать сковороду
  • капуста свежая – 300 г
  • картофель – 3-4 шт
  Instagram @ lavender_cuisine
Instagram @ lavender_cuisine
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Как приготовить:

  • Возьмите трехлитровую кастрюлю, налейте воды и положите мясо. Поставьте на средний огонь и следите за бульоном. Как только он закипит, снимите накипь и уменьшите огонь.
  • В это время приготовьте зажарку. Вымойте и почистите свёклу, морковь и лук. Для свеклы используйте крупную терку, для моркови – среднюю или мелкую, а лук нашинкуйте.
  • Налейте в сковороду подсолнечное масло и обжарьте овощи в течение 5 минут, потом добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 5-7 минут.
  • Когда бульон сварится, выньте мясо и немного охладите его. В это время нашинкуйте капусту и отправьте ее в бульон вместе с нарезанным соломкой картофелем. Пока содержимое варится, нарежьте мясо кубиками и верните его в бульон. Посолите по вкусу и добавьте зажарку. Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10-15 минут до готовности. Перед подачей можно добавить зеленый лук, укроп и сметану.
  Instagram @ premier.yaremche
Instagram @ premier.yaremche
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

А вы балуете своих мужей вкусным домашним обедом?

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезд

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 1
Катя

Я тоже сварила борщ, кому это интересно