Быстро и вкусно: что ест на завтрак принц Джордж

Ведущий редактор

Ведущий редактор, пишет на темы, которые актуальные для мам: мода, красота, питание, здоровье, беременность, роды, воспитание, обучение, хобби.

Узнайте про наш редакционный процесс
, ведущий редактор | 
Обновлено 

Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма в будние дни вместе с сестрой Шарлоттой отправляется в школу Thomas's Battersea. В этом учебном заведении отличное питание: школьников кормят индейкой и пирогом с ветчиной, брокколи и цветной капустой, приготовленными на пару, картофелем. Для поклонников рыбных блюд повара готовят скумбрию с чечевицей. Есть и вегетарианское меню: нут, шпинат и сладкое картофельное карри. Десерты представлены португальским пирогом, свежими фруктами, овсяным печеньем и из изюма, подаваемым с банановым молочным коктейлем или коктейлем из тропических фруктов.

Однако это все на обед, поэтому детвора завтракает дома. Зарубежным журналистам удалось узнать, что на столе у юного Кембриджа по утрам в будни. Традиционный завтрак 6-летнего принца Джорджа состоит из хлопьев с кусочками бананов. Просто, быстро и вкусно.

© Instagram  @lila_molila
© Instagram  @lila_molila

Кстати, королева Елизавета II тоже начинает свой день с хлопьев. Уточним, они у нее на второй завтрак. Первым делом глава монархии пьет чай без молока и сахара с печеньем. Затем она принимает ванну и принимается за завтрак, в который входят хлопья и фрукты.

© Instagram  @foto_mary_z
© Instagram  @foto_mary_z

«А как же традиционная английская овсянка?» – спросит кто-то. Эта каша также присутствует на столе представителей британской королевской семьи. Но, наверное, не по утрам. И вот как ее готовит Кейт Миддлтон.

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 0,25 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • соль – по вкусу
  • корица – по вкусу
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • свежие фрукты и ягоды – для украшения

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 175°С. Соедините все ингредиенты (за исключением фруктов и ягод), тщательно перемешайте.
  2. Перелейте подготовленные ингредиенты в жаропрочную посуду и поставьте в духовку.
  3. Готовьте 25–30 минут или пока края овсяной каши не приобретут золотистый оттенок.
  4. Если каша будет слишком густой, перед подачей можно добавить в нее немного теплого молока.
  5. Украсьте готовое блюдо свежими ягодами или фруктами.
©  tasteofhome.com
©  tasteofhome.com

А что у вас на завтрак?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @yanka.brows@princegeorge.id, @kensingtonroyal

Воспитание детей – это как вернуться в школу, но на этот раз научиться терпению
Комментарии

? причём тут каша? И зачем в этой запеканке столько сахара?