Легкий, летний и простой: Валерия поделилась фирменным рецептом салата с редисом и сухариками

389
0
0

Трудно поверить, но в апреле этого года певица Валерия отметила 52-й день рождения. Звезда эстрады тщательно следит за своей физической формой и придерживается принципов правильно питания. Однако это не мешает ей проводить время на кухне и радовать кулинарными шедеврами родных и близких.

Так, например, на день рождения супруга, Иосифа Пригожина, Валерия сама приготовила праздничный ужин и сделала его самое любимое блюдо – жареную картошку.

Недавно артистка призналась, что готовить училась у любимой бабушки и уже с 7 лет могла сама приготовить полноценный обед. Сейчас Валерия коллекционирует рецепты правильного питания, которые не только помогут утолить голод, но и насытят организм витаминами. Поэтому в свои блюда она часто добавляет такие полезные продукты, как спирулина, амарант, имбирь, семена чиа и ягоды годжи. А главный секрет рыбного супа от артистки заключается в одном секретном ингредиенте:

В рыбный суп, во-первых кладу два сорта рыбы – судака и треску, которых готовлю отдельно, и, во-вторых, добавляю хлореллу – водоросль, богатую витаминами и микроэлементами, которая к тому же придает супу изумительный насыщенный зеленый цвет, – признается она.

Недавно Валерия открыла секрет приготовления легкого сезонного салата, который придется ко столу в жаркий летний день. А сделать его – проще простого!

Салат с редисом и огурцами с сухариками от Валерии
Depositphotos

Салат из редиса с сухариками от Валерии

Ингредиенты:

  • Редис средний – 10 шт.
  • Огурец средний – 2 шт.
  • Салат латук – 4 листа
  • Хлеб белый – 2 ломтика
  • Лук зеленый – 6 перьев
  • Укроп – 6 веточек
  • Сметана нежирная – 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба, толщиной не более 1 см, порезать на кубики и обжарить пару минут на небольшом количестве масла со всех сторон до золотистого цвета.
  2. Листья салата промыть, просушить и порвать на небольшие кусочки.
  3. Редис и огурцы порезать тонкими колечками.
  4. Зеленый лук и укроп мелко порезать.
  5. Смешать все подготовленные ингредиенты (кроме сухариков), посолить и аккуратно перемешать. Выложить половину массы в салатницу, полить сметаной, выложить оставшийся салат и посыпать его сухариками.

Читайте также:

Фото на анонс: Depositphotos,  Instagram @valeriya

0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0