45-летняя Наталья Рудина, более известная под творческим псевдонимом Натали, успешно совмещает карьеру певицы и воспитание трех сыновей. Вот уже почти 30 лет Наталья замужем за Александром Рудиным и в этом браке появились на свет Арсений (18), Анатолий (9) и маленький Евгений (2). Звездная мама не скрывает своих наследников и с радостью делится в личном блоге семейными кадрами.
На днях певица дала небольшое интервью еженедельнику «7 дней» и рассказала о том, у кого училась готовить, а также назвала свою любимую кухню мира. Кроме того, звездная мама поделилась семейным рецептом невероятно вкусного и полезного салата.
По словам Натальи, она обожает готовить для своих любимых мальчишек. Звездное семейство предпочитает простые блюда, а в последние несколько лет певица придерживается правила минимальной термической обработки продуктов.
Моя еда – это яйцо всмятку, мюсли с простоквашей или йогуртом, каши. Для сыновей и мужа, конечно, готовлю что-то более существенное: супчики на куринном бульоне, борщи, макароны, жареная картошка, – говорит она. – Мы всей семьей ушли от тяжелых, многокомпонентных блюд. Сначала я перешла на такой режим питания, чтобы легко чувствовать себя на сцене. А потом за мной последовали мои мужчины.
Все женщины в семье Натальи – знатные кулинары, поэтому всем премудростям готовки она училась у мамы и бабушки. Для певицы не проблема организовать шикарный стол на 20 гостей с несколькими видами горячего и разными салатами.
Я могу назвать себя безусловным гурманом, потому что всегда смакую еду. И никогда не ем, что попало, только чтобы наесться. Лучше поголодаю и потерплю, – уверяет Рудина. – Что же касается кухонь мира, то в еде я полнейшая японка! Обожаю суши, роллы, и каждый раз, пробуя их, мыслленно благодарю японцев за то, что они придумали такую вкуснятину.
Салат низкокалорийный с редькой и виноградом
Ингридиенты (на 3 порции):
- морковь и редька – по 1 шт.
- яблоко зеленое крупное – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- виноград крупный – 12 шт.
- укроп – 6-8 веточек
- лимон – 1 шт.
- мандарин – 1 шт.
- соль – по вкусу
Приготовление:
- Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить, вынуть семечки и сердцевину и нашинковать очень тонкой соломкой. Чеснок и укроп мелко нарубить.
- С половинки лимона снять на мелкой терке цедру, а затем из всего лимона отжать сок.
- У ягод винограда удалить хвостики и разрезать виноградины пополам (если ягоды очень крупные – на 4 части). Мандарин очистить и разобрать на дольки, с которых тщательно удалить все пленочки.
- Смешать овощи, фрукты, цедру и чеснок. Салат немного посолить, заправить лимонным соком, аккуратно перемешать, сверху посыпать укропом.
Читайте также:
- Мария Кожевникова поделилась рецептом любимого салата своих детей
- Анна Нетребко поделилась рецептом вкусного салата для перекуса
Фото на анонс: Instagram @natali_star74