Dolce Vita: Маргарита Симоньян рассекретила фирменный рецепт вкуснейшей пасты

643
0
1

Автор статей
Содержание статьи

Какое блюдо практически все дети едят с удовольствием? Макароны! Да, это верно… Они даже у малоежек вызывают радость. Можно проявить фантазию и превратить этот продукт в кулинарную феерию – приготовить пасту.

Медиаменеджер Маргарита Симоньян, которая сейчас находится в ожидании третьего ребенка, постоянно балует вкусными блюдами своих домочадцев. Напомним, Маргарита Симоньян вместе с режиссером Тиграном Кеосаяном воспитывают двоих детей – Марьяну (5) и Баграта (4), и ждут рождения еще одной дочки.

  Instagram  @_m_simonyan_
 Instagram  @_m_simonyan_
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Знаменитая будущая мамочка делится любимыми рецептами с подписчиками. Поэтому попробуйте приготовить пасту так, как это делает Маргарита Симоньян.

Паста с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • паста
  • оливковое масло
  • чеснок
  • обычные помидоры
  • помидоры черри
  • базилик
  • соль
  • сыр страчателла

Если не найдете страчателлу, можно попробовать адыгейский сыр или натертый сулугуни, – поясняет Маргарита.

Приготовление:

  1. В подсоленной воде отварите пасту.
  2. На оливковом масле слегка пассируйте чеснок, нарезанные помидоры и помидоры черри.
  3. Готовую пасту переложите в этот соус, добавьте базилик и страчателлу.
  Instagram  @_m_simonyan_
 Instagram  @_m_simonyan_
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Маргарита Симоньян предпочитает кулинарное разнообразие. Неравнодушна она и к необычным блюдам. К примеру, из обычной свеклы может приготовить «наполеончики» – вкусную диетическую закуску-десерт. Интересно? Узнайте этот легкий рецепт здесь.

Один из кулинарных хитов будущей мамочки – куриные бедрышки по-тайски. Изюминка этого блюда – в особенном маринаде, который придает мясу роскошный вкус. Количество маринада рассчитано на 2 кг мяса.

Покупаю куриные бедрышки без кожи и костей. На банку кокосового молока кладу столовую ложку желтой пасты карри, столовую ложку тайского рыбного соуса, горсть листьев каффирского лайма, 5 веточек лемонграсса, пару столовых ложек нарезанного имбиря и чайную ложку тростникового сахара. Заливаю бедрышки и оставляю как минимум на ночь в холодильнике. А в воскресенье просто жарю на мангале.

  Instagram  @_m_simonyan_
 Instagram  @_m_simonyan_
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Маргарита Симоньян отмечает, что экзотические приправы и специи покупает в интернет-магазинах.

А какие оригинальные блюда готовите вы?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @_m_simonyan_

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 1
bonny lina

Наверное, всё очень вкусно, не пробовала, не знаю. Но вот вопрос возник: «по-тайски», «по-итальянски», «по-французски» — а «по-русски» у Маргариты есть рецепты?