Овсянка по-новому: бомбический завтрак за 7 минут от актрисы Дженнифер Гарнер

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

46-летняя голливудская актриса Дженнифер Гарнер – поклонница здорового образа жизни. Знаменитость личным примером демонстрирует культуру правильного питания: выращивает фрукты и овощи, готовит вкусную и полезную еду, рассказывает о ней в своем микроблоге. А также делится рецептами, которые на своей кухне может повторить каждая мамочка.

Недавно Дженнифер Гарнер поделилась видео с инструкцией, как быстро приготовить вкусную овсяную кашу, которая зарядит бодростью и витаминным запасом на несколько часов. Этой кашей знаменитость угощает по утрам своих детей — 13-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэмюэля.

© Instagram  @jennifer.garner
© Instagram  @jennifer.garner

Ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 2 средних кислых яблока
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • соль по вкусу
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы
  • 0,25 стакана рубленого миндаля
  • кленовый сироп и/или молоко — по желанию

Приготовление:

  1. В большой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения.
  2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мелко их нарежьте.
  3. Смешайте яблоки, овсяные хлопья, соль и добавьте в кипящую воду. Варите, постоянно помешивая, в течение пяти минут.
  4. Снимите с огня, добавьте коричневый сахар и корицу. Накройте крышкой и оставьте на пару минут.
  5. Посыпьте каждую порцию миндалем. Подавайте с кленовым сиропом и/или молоком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Garner (@jennifer.garner) on

Также Дженнфер Гарнер рассказывала, как приготовить полезные перекусы – свекольные снеки, гранолу и другие блюда, которые помогут разнообразить рацион.

А как вы готовите овсяную кашу?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @jennifer.garner, @svetlana_kurnosova

Человек видит в мире то, что носит в своем сердце. Живите в радости и гармонии!
Комментарии