Быть или не быть? Юлия Проскурякова ответила поклонникам о второй беременности

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Обновлено 

37-летняя Юлия Проскурякова и 59-летний Игорь Николаев в конце сентября отметили очередную дату – 9 лет в браке. Звездная пара является примером гармоничных и крепких отношений и воспитывает очаровательную дочку Веронику, которой недавно исполнилось 4 года. Счастливые родители не скрывают свою наследницу и регулярно делятся в личных блогах хроникой ее взросления.

© Instagram @uliaveronika
© Instagram @uliaveronika

Юлия – активный пользователь соцсетей и, помимо семейных кадров, она публикует новости о своей учебе на режиссерском факультете Государственного института Театрального искусства. Кроме того, Проскурякова успешно строит вокальную карьеру и часто радует подписчиков своего блога новыми песнями и отрывками из музыкальных клипов и концертных выступлений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

На днях Юлия поделилась серией атмосферных кадров и в комментариях ответила тем, кто бесконечно ищет на фотографиях ее «округлившийся» животик.

нет у меня животика <...>! Я наоборот похудела, какие вы всё животы выискиваете

Вам, наверное трудно представить как это постоянно быть беременной, причём в каждой публикации на протяжении 15 лет, как я живу с Игорем..., даже самый терпеливый человек не выдержит 😂😂😂

Дайте институт закончить пожалуйста, в ближайшее время я не планирую беременеть! Так что животов в ближайшие полтора года на моем теле можно точно не искать.

Юлия Проскурякова прокомментировала слухи о второй беременности
© Instagram @uliaveronika

Большинство поклонников пришли в восторг от стройной фигуры и длинных ног артистки.

Юлия, Вы хорошеете день от дня! Милы, нежны, очаровательны! Просто красотка! А похудели как)))

Юля – вы неотразимы) очень похудели! Поделитесь рецептом

Юля, красавица и похудела, но не обижайтесь, если бы у вас был животик это было бы чудесно

© Instagram @uliaveronika
© Instagram @uliaveronika

Проскурякова поблагодарила всех за комплименты и раскрыла свои лайфхаки, как похудеть и держать себя в форме.

Мне помогают лимфодренажные массажи и конечно стараюсь не есть мучное и хлебобулочное.

Я не стремлюсь к кубикам пресса, но поддерживаю себя в форме. Человеку должно быть комфортно: если он жить не может без кубиков пресса, то пусть тренируется, а если его и так все устраивает, то нет смысла делать что-то в угоду обществу, – говорила Юлия в одном из интервью.

Кроме того, тогда же она призналась, что муж не любит, когда она сильно худеет

Худоба мне не очень идет. Во-первых, когда я сильно худею, у меня сразу уходит грудь. А она у меня хорошая, и я не хочу ее терять (улыбается). Во-вторых, у меня худеет лицо, и мои и без того детские черты становятся еще более выраженными, я становлюсь совсем как ребенок. Да и муж не любит совсем уж худеньких, и когда я сбрасываю слишком много, он говорит: «Где мои любимые аппетитные формы? Верни их обратно!»

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
© Instagram @uliaveronika

Звездная мама советует: ни в коем случае нельзя голодать! Рацион должен быть сбалансированным и разнообразным. Она рекомендует начинать похудение с полезной привычки пить много воды – не менее полутора литров в день. Во-первых, вода, заполняя желудок, притупляет чувство голода. Во-вторых, она очищает организм.

Кроме того, Проскурякова признается: они с мужем полностью отказались от соли, а также от соусов типа кетчупа и майонеза, исключили из рациона свинину, сало, картошку, сладости и хлеб. Ну и, конечно, Юлия и Игорь регулярно занимаются спортом. Певица любит йогу, а ее супруг предпочитает теннис.

Когда я в Москве выбираю беговую дорожку, – говорила Юлия в интервью журналу «7 дней». – Иногда вместо нее использую степер. Еще качаю пресс на специальном тренажере, который фиксирует спину, защищая ее от повреждений. И с помощью килограммовых гантелей тренирую внутреннюю часть плечевой мыщцы — в медленном темпе просто развожу руки в стороны. Если есть время, после занятий посещаю сауну и бассейн.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
© Instagram @uliaveronika

К слову, недавно актриса Юлия Куварзина, известная поклонникам по сериалам «Не родись красивой» и «Воронины» поделилась своей экспресс-методикой похудения. В 2017 году актриса по совету врачей перешла на дробное питание: с тех пор Юлия старается вести здоровый образ жизни, занимается спортом и придерживается принципов здоровой еды. И в итоге артистке удалось избавиться от лишнего веса и похудеть на 20 кг. 

Смогла нащупать правильную мотивацию именно для себя. Считаю, что в теме похудения не может быть одинакового рецепта. Нужно почитать книги, послушать людей, которые через это проходили. Вам никто не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой хоть за сто тысяч рублей, хоть за миллион, рецепт, как избавиться от лишних килограммов. Тут нужно самому поработать, – рассказала артистка.

© Instagram  @ykuvarzina_official
© Instagram  @ykuvarzina_official

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @uliaveronika

Материнская любовь – это топливо, которое позволяет людям делать невозможное
Комментарии

Бедный Николаев, и зачем ему эта бездарность? Да еще и со вторым… Пусть творит и радует людей своим творчеством, а этой старушке дома сидеть и не высовываться надо… еще и пиариться кругом бездарь...