Рецепты

С каждым днем только вкуснее: Анна Нетребко поделилась семейным рецептом борща с фасолью

382
0
0

Анна Нетребко вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго пережидают карантин в своем доме в Вене. Певица с семьей совсем не скучает и старается провести это время с пользой. Она с удовольствием занимается улучшением домашнего интерьера и, конечно, много готовит, пробуя разные кулинарные рецепты, включая блюда из семейной поваренной книги.

Мы с Юсифом любим вкусно покушать – это нормально. Мы здоровые люди, а в здоровом теле – здоровый дух. И потом при нашей профессии, при наших катастрофических нагрузках и том репертуаре, который мы поём, нам необходима сила физическая. Мы следим за питанием, но диет не придерживаемся, – говорила Анна в одном из редких интервью.

Недавно звезда оперы сделала настоящий подарок читателям своего блога и поделилась семейным рецептом вкусного борща с кислой капустой и фасолью. Секрет этого супа заключается в том, что он готовится 2 дня и скаждым днем становится все вкуснее.

БОРЩ – по многочисленным просьбам – с кислой капустой. Рецепт не прост, но можно его облегчить. Я напишу, как надо, а вы сами решайте. Начинать готовить за день. Вкус борща будет меняться каждый день и становиться все вкуснее! Приятного аппетита

  Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago
Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Поклонники искренне  благодарят певицу:

Спасибо Анна! Обязательно приготовлю этот гастрономический шедевр!

Благодарю вас Анна, очень вкусный и шикарный рецепт! Произведение искусства!!!!Приятного аппетита!!!!

Борщ с кислой капустой и фасолью от Анны Нетребко

Борщ с кислой капустой и фасолью от Анны Нетребко
Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости
  • Кислая (квашеная) капуста
  • Фасоль белая
  • Свекла
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Сладкий перец
  • Картофель
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, сахар, перец

Способ приготовления:

Первый день.

  1. Отварить говядину на кости, слить первый бульон.
  2. Снова отварить говядину, добавить целую луковицу, соль и специи по вкусу.
  3. Варить до готовности, не менее 2 часов.
  4. В отдельной кастрюле сварить фасоль, немного посолить.

Второй день.

  1. Из бульона достать говядину, отделить мясо от кости, измельчить его и добавить в бульон.
  2. Потушить кислую капусту (не менее 20 минут), добавить в кипящий мясной бульон.
  3. Туда же добавить отваренную фасоль, порезанную картофель, морковь и корень сельдерея.
  4. Пожарить мелко порезанные лук, сельдерей и болгарский перец, добавить тертую сырую морковь и свеклу, свежие томаты и немного томатной пасты и чайную ложку сахара. Посолить.
  5. Потушить несколько минут и добавить зажарку в бульон. Варить еще 10 минут.
  6. В готовый борщ добавить несколько долек чеснока.
  7. При подаче на стол добавить по вкусу зелень и сметану.

А у вас есть семейный рецепт борща?

Читайте также:

Фото на анонс:  Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago*, @yusif_eyvazov_official*, @olgagrishina98*

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0