Одна из самых красивых российских актрис, 57-летняя Ирина Безрукова, для сохранения молодости и красоты активно занимается спортом и уже много лет придерживается правильного питания. Накануне аристка решила поделиться в личном блоге подборкой любимых завтраков, с которых она очень часто начинает свой день. В социальных сетях Ирина опубликовала два варианта для разнообразия.
1 вариант завтрака
Ингредиенты:
Спелые помидоры - 3 шт,
Сыр (сулугуни, чечил),
Сметана,
Соль или соевый соус (по вкусу). Если же сыр достаточно соленый, то можно вообще не солить,
Зелень по желанию.
Способ приготовления: на помидоры выложить сыр, сверху зелень. Запекаем в аэрогриле или духовке. Самый простой вариант – на сковороде с закрытой крышкой.
2 вариант завтрака
Ингредиенты:
Фермерские куриные яйца - 3 шт,
Огурец - 1 шт,
Петрушка, листовой салат,
Соль, перец,
- 🫒 Оливки,
Масло Гхи (топлёное масло).
Способ приготовления: смазываем подогретую сковородку маслом. Выливаем в неё яйца, добавляем соль и перемешиваем до готовности. Выкладываем готовый омлет на листик салата. Добавляем нарезанный огурец, оливки и зелень.
Ранее Ирина также делилась с поклонниками ее секретным «напитком молодости» –вкусным коктейлем, богатым витаминами и клетчаткой.
Витаминный смузи от Ирины Безруковой
Ингредиенты:
- Семена чиа,
- Банан,
- Клубника (по желанию можно заменить на голубику или малину),
- Миндальное молоко,
- Какао.
Способ приготовления:
- Банан очистить и разломить на кусочки, ягоды промыть и удалить плодоножки.
- Положить все в блендер, залить миндальным молоком. Добавить столовую ложку какао. Включить блендер и взбить до однородной массы.
- Разлить коктейль по стаканам и украсить семенами чиа.
При этом артистка не раз отмечала, что к диетам для стройности она никогда не прибегала. Правда, есть продукты, которые Ирина полностью исключила из своего рациона.
Людям, у которых уже выросли зубки, как говорит мой доктор, молоко не полезно, лучше употреблять кисло-молочные продукты. Если я хочу попить кофе, то в него добавляю не молоко или сливки, а миндальное, рисовое или кокосовое молоко, – рассказывала Безрукова в одном из интервью. – Еще я исключила из рациона пакетированные соки, консервированные продукты, сдобу. Стараюсь не употреблять продукты, содержащие глютен, но без крайностей. Мясо и рыбу ем один, максимум, два раза в неделю. Уксус тоже исключен, заменяю его лимоном или лаймом.
Читайте также:
- Екатерина Андреева рассказала, как есть на ночь и не поправляться
- Похудеть теперь легче: диетолог пояснил, как питаться во время интервального голодания
- Как оставаться в одном весе с юности: Юлия Меньшова раскрыла все секреты своей стройности
Фото на анонс: личный блог звезды.