Вступить в сообщество

Перинатальный центр г.Кемерово

Девочки, расскажите, кто наблюдался и рожал в Перинат. центре г.Кемерово? Какое обращение, у каких врачей наблюдались… Очень интересно узнать. И стоимость услуг какая?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36
Антон

Рожала в январе 2017 года. Никогда не писала отзывы, но после родов у данного врача, а именно Кончевской Л.Г., просто не могу не описать весь тот ужас, что произошел со мной. Ужасное, хамское, грубое отношение данного врача я не встречала нигде. Напишу сразу, что сложилось впечатление, что у данного врача патология со стороны ЦНС. Это отметили и другие пациентки, с которыми лежала в послеродовом отделении и она приходила на осмотр. Всегда резкая, дерганая, нервная. Рожала платно по договору. Приведя меня в родильный зал и осмотрев, врач сказала, что через 30 минут мне поставят анестезию. Но анестезию через данное время не поставили, т.к. в данное время свободного анестезиолога не оказалось!!! ВО ВСЁМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ! Соответственно это время мне показалось вечностью, схватки были очень сильные и болезненные и те, кто рожал, меня поймёт -кричала сильно. Я просила обезболивающее, а они сидели за столом и разговаривали в соседнем боксе, и делали вид что меня не слышат. В итоге подошла Кончевская Л.Г., которая принялась сильно кричать на меня, типо что ты здесь за цирк устроила, сейчас врачи соберутся все и уйдут! А дело было ночью. Представляете моё состояние ?! Кричала на меня до тех пор, пока врач-анестезиолог не пришел и поставил мне обезболивающее, а случилось это через полтора часа только. Через некоторое время, когда подошло время рожать и лёжа ещё на кушетке, врач Кончевская Л.Г просмотрела как вылезла головка ребенка. В итоге я сама чуть не задавила малыша своей ногой, повернувшись на бок, т.к. мне стало плохо и подумала, что сейчас вырвет. Врачи схватили меня под руки и со словами передвигай ноги ( это с учётом того, что к данному моменту я вообще не ощущала своих ног и между ногами болталась полностью вылезшая голова ребенка), потащили до родильного кресла. На стол чуть ли не упала, опять придавив малыша. Малыш родился черно-синим. Не представляете, что я тогда испытала. Но благодаря Богу, малыш жив. Так как врач не подготовила шейку матки к родам, я вся внутри разорвалась, 4 больших шва. Приэтом ребенок родился не крупный, 3150. Но и на этом мой ужас не закончился. Хотя и рожала по договору, в который входила одно- или двухместная палата, но у них ВООБЩЕ не оказалось никакой свободной палаты и целые сутки лежала в род.зале, в котором ко мне никто не подходил и игнорировали мои просьбы дать хотя бы попить, т.к. дотянуться сама не могла. Вот такие гестаповские роды я получила по договору у данного врача.

ОтветитьНравится 
МаксимАлександр
Татьяна

Я в шоке, задавила бы суку, за Такое.Твари, я вообще не знаю как ты это все оставила, я бы засудила эту тварь

ОтветитьНравится 

Моей Алинке 5лет и растет умным и развивающим ребенком!))) Последствий слава богу нет, чего я благодарю господа бога!

ОтветитьНравится 

Плохое впечатление! Я рожала здесь в 2011году. Персонал отвратительный от санитаров до врачей. Поступила я вечером, в 7часов.меня осматрела дежурный гинеколог и отправила в патологию беременных.замечу что ничего конкретного она не расспросила.а у меня была киста 10 см.то есть в любой момент она могла лопнуть! Я сама медик, и знаю чем это могло закончится!.. Меня положили в 2 местную палату, и вот с 8 часов до утра никто ко мне не подошёл и не поинтересовался! В 2часа ночи я подошла к медсестре на посту говорю у меня отошли воды начались схватки.она мне поставила АНАЛЬГИН и сказала идти спать. Мой ребёнок с безводным периодом лежал 6 часов! Пока утром на обходе меня случайно не увидела мимо проходящий врач. У меня уже упало давление до 70.лопнула киста. И только тогда в экстренном порядке увезли в операционную. Ребёнок родился с асфиксией тяжёлой. Так что не советую в перинатальной. Спасибо детской реанимации! И низкий поклон заведующему отделения реанимации. что он спас мою дочь! Один плюс из всего.

ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
аноним

Какой кошмар. Наверное в какую смену попадешь...

Как ребенок сейчас ? Все хорошо?

ОтветитьНравится 
Пелагея

Я планировала беременность, наблюдалась и рожала в Областном перинатальном центре. У меня только хорошие впечатления остались от него. Сейчас доченька наблюдается в детской поликлинике при центре. В мае пойду за вторым опять же только туда, других вариантов даже не рассматриваю. Коллектив очень внимательный, добросовестно выполняют свою работу. Конечно есть и минусы, всегда хочется чего-то более, но если сравнивать с другими мед.учреждениями, то КОПЦ явно выделяется среди них.

ОтветитьНравится 
Алена
Лежала в паталогии данного центра понравилось, кормят ужасно! Единственный минус. В родовом отделении тоже все отлично врачи прекрасные, роды были сложные, рожала сама девочку 4515! Во время родов делали надрез, наложили швы, но это все такие мелочи… после того как увидела свою малышку вся боль забылась. А вот в после родовом отделении мне не нравиться, каждое утро на обход приходит гинеколог и педиатр каждый день все разные толком ни кто ни чего не объясняет что с тобой или с ребенком… Одна детская сестра Татьяна была очень приветлива и доброжилательна и педиатр девушка как зовут не знаю(  Может мне так не повезло тк попала на нг праздники либо в послеродовом всегда такой бардак
ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
Анютка Прончина

Я рожала в Полысаево, тоже на новог праздники, тоже каждый день разные приходили, кто то норм, некоторые ужасно грубые(( В среднем нормально, сравнить не с чем

ОтветитьНравится 
Егорушка
Добрый день! Я рожала в Областном Перинатальном центре. Попался очень хороший персонал в родовом, в самом центре все чисто, ново и дружелюбно.
ОтветитьНравится 
Полина
проблемами с роддомами, не знаю где рожать, боюсь очень
ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
Элен

В чем проблема?

ОтветитьНравится 
Полина
в перинатальный не берут, в кемеровские ни в какие не хотят, а у нас в городе рожать страшно
ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
Элен

Почему страшно? Врачи плохие?

ОтветитьНравится 
Полина
врачи грубые все, персонал вообе не понятно какой, много отзывов не хороших
ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
Элен

у нас в ленинске тоже. Я в полысаево ездила, не айс, но такого не рассказывают, как у нас. В целом норм, все медсестры и акушерки хорошие, сами врачи так себе

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАлиса
Родила в этой больнице доченьку. Все замечательно. Отношение персонала вежливое. Так как я рожала первый раз,. мне помогали, научили кормить грудью, пеленать, ухаживать за крохой. Палаты хорошие, теплые. При родах у меня была тромбоцитопения,. у доченьки тоже тромбоцитов мало было, поэтому мы там на несколько дней задержались. Только одна медсестра невнимательная попалась. Малышке ставили катетер, сначала в головку, потом в ручку. Так вот когда она ставила укол через катетер в ручку, не закрутила доконца его. От остального персонала я в восторге!
ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
Екатерина

Ну наверное как повезет)) К кому попадешь) Много отзывов и плохих и хороших.

ОтветитьНравится 

Пребывание в КОПЦ им. Решетовой оставило у меня в целом хорошее впечатление. Нормальное отношение мед. персонала в дородовом и послеродовом отделениях, пяти разовое питание, неограниченное количество чистых пелёнок для малыша, оперативная и организованная работа всего работающего персонала. Внимательное отношение педиатров к ребенку: особенно хотелось бы отметить добросердечность и чуткость Татьяны Евгеньевны Буйх (отделение Матери и Ребёнка), Елены Юрьевны Орловой (отделение патологии новорожденных). Что и говорить моему ребенку повезло больше, чем мне. За не корректное и грубое отношение ко мне, а также непрофессиональное выполнение своих должностных обязанностей хочется отметить акушера-гинеколога Сурину Марию Александровну, которая в течении 2-х часов не смогла определить даже при помощи тестов уже отошедшую пробку от околоплодных вод (обильно стекающих по моим ногам): «Или тест неправильный или у меня лыжи не едут!»(Цитата из её разговоров) Во время принятия родов она также вела себя по хамски: «Ты тужишься неправильно! Ты рожаешь для себя! За это время мы бы уже у четверых приняли роды!»  Все это преподносилось в очень  не корректной форме, и сложилось впечатление, как будто меня подобрали с улицы и сделали милостыню, чтобы я родила в стенах данного учреждения. Хотя время принятия ею родов от момента потуг до рождения ребенка составило ровно четыре часа, да и рожала я впервые и нуждалась в поддержке со стороны медперсонала.Хорошо еще акушерка попалась добросердечная. К сожалению фамилию не запомнила, а зовут её Настя. Она и водички мне подаст, и постарается ласково поговорить со мной. И даже сделала попытку возразить в ответ на явное грубое отношение со стороны Суриной М. А. «Она (т.е. я) старается тужиться.»  После родов мне очень хотелось высказать Марии Александровне все претензии лично. Но к сожалению, сколько я не вглядывалась в лица медперсонала, мне так и не удалось её увидеть.

ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
ВераВот не понимаю почему врачи так относятся?? У нас вообще в городе больница, там орут: Трахаться научилась, а рожать не умеешь… Хорошо что я туда не попала. И ещё слышала, что и перинатального много новорожденных выписывают с кишечной палочкой!
ОтветитьНравится 
МаксимАлександр
ДваждыМама

Говорят так, потому что охерели, ну и видно рот ни кто закрыть не могут.Мне прям обидно за девченок, читаю а лодожки чешутся, я бы не потерпела такого, и честно слово запрещену дала

ОтветитьНравится 
Ксения
Родила там доченьку 8 дек 2011.легла с угрозой преждевременных родов а пролежала ещё 2 недели пока не началось.Условия отличные.Отношение тоже понравилось, да и знаете там тоже живые люди работают, один день приходят перед сном давление мерить и фыркают, а на след день улыбаются и сеют хорошее настроение!!! промучилась очень долго, но так и не смогла, кесарили.с акушеркой не повезло, ушла и оставила меня одну со схватками.если будет выбор там есть акушерка Жанна Фридрих с руками и ногами забирайте её себе на роды, вот она умница.в самих родах важен настрой.моя акушерка говорила что у меня ничего не получается, а Жанна заходила разговаривала поддерживала морально и были продвижения.Вообщем она прям настоящий спец в своем деле!!! после операции в реанимации сидела медсестра для детей, ребенок плачет я пошевелиться не могу а она говорит мама рядом вот и пусть занимается… это было ужасно! это был едиственный минус этого заведения.отделение мать и дитя хорошее, конечно тяжело после операции один на один с малышом, были и истерики, а сейчас вспоминаю эти дни самое тесное общение незабываемое когда лежишь и просто часами смотришь как сопит маленький твой пупс  и все трудности все боли забываются!!!
ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
ЕвгенияСпасибо, родила 30 декабря, в роддоме г. Полысаево. Нам уже четыре с половиной месяца)) Все понравилось, ни сколько не жалею, что не успела доехать до перинатального.
ОтветитьНравится 
ВладиславСавелийАрсений
Родила там 26 ноября сыночка! Без денег и без связей приехала на такси, воды отошли. Отношение и условия отличные, а недовольные всегда найдутся, т.к. люди все разные)))
ОтветитьНравится 
СтаршийМалой
Сама только сегодня приехала с больницы, отошла пробка, вызвала скорую, увезли, положили, позавчера это было. В г.Ленинск-Кузнечком, в первом роддоме, в отделении патологии. Отношение ужасное, условия ужасные, у меня отпало всё желание вообще рожать. Дай Бог чтоб не попасть в этот роддом больше никогда. И никому не желаю там оказаться.
ОтветитьНравится 
ЛияТаисия
ДваждыМамаСветлана, я сначала поступила в патологию первого роддома в Ленинске-Кузнецком. Была шокирована грубостью персонала, некорректным отношением врача (она еще и заведующая роддома). Таким, как она, вообще нельзя быть врачом. В отделении холодина жуткая, из-под одеяла вылезать не хочется. В полуразвалившихся душевых свищет ветер, легко подхватить простуду. В общем, переночевала я там, а наутро муж нашел мне машину и отвез в Перинатальный центр в Кемерово. Там я, как уже писала выше, лежала 5 дней, отношение персонала и конкретно врачей вежливое, корректное, только на вы, в отличие от первого роддома в Ленинске, где каждый считал вправе мне тыкать. Рожать буду только в Перинатальном.
ОтветитьНравится 
ЛияТаисия
Случилось так, что попала в перинатальный центр на сохранение на днях, отлежала там 5 дней. Условия шикарные, персонала вежливый, мне все понравилось, кроме питания. Кормят жутко, конечно. Думала, будут кормить лучше, и буфета нет, купить еду негде, только если выходить на улицу в магазин. Не знаю, как будет в родах, но в патологии беременных меня все устроило, особых нареканий у меня нет.
ОтветитьНравится 
ЛияТаисия
А я у кого не спрашивала, все женщины очень довольны Перинатальным центром и родами в нем. Все очень хвалят, пока еще ни одного плохого отзыва лично я не слышала. А узнавала я у большого количества человек. Сама я уже дважды делала там УЗИ и была на приеме у гинеколога. Хорошее отношение, придраться не к чему. Рожать буду в Перинатальном, предстоит второе кесарево. Даст Бог, буду жива-здорова, отпишусь. Может кому-то пригодится на будущее.
ОтветитьНравится 
Дарина
Я рожала в КОПЦ в январе. Роды принимала врач Сапожкова Т. А. оч. хорошая. В послеродовом врач Комарова пожилая женщина, все сказанное забывала через 5 сек. То что вы должны все уметь это правда, хорошо я лежала с девушкой у которой второй ребенок так я у нее подглядывала как надо делать, подмывать ребенка учила меня детский врач, лялька покакала, а первые то какашки плохо отмываются, я понесла ее к раковине помыть а она такая маааленькая держать двумя руками то срашно, а тут одной и еще мыть… ууух, педиаторша меня спрашивает-у вас какой ребенок-то? а то по мне не видно какой ребенок??? она мне ее и помыла и показала как это делать надежнее чтоб доченька моя не выскользнула. Там ни кто не хамит, все очень доброжелательные! Позавтракать конечно не успеваешь потому что в одно время приносят завтрак и приходят все врачи по очереди, сначала один придет ты ребенка раздеваешь, он его смотрит, ты одеваешь, успокоишь, только к столу другой идет, ты опять  ребенка раздеваешь, он его смотрит, ты одеваешь, успокоишь, только к столу другой идет, и опять… их по-моему 3 подряд идут))) И выписка не очень организована была, но он в декабре только открылся может поэтому. А так я б еще одного там родила))))) 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,