Вступить в сообщество
Все рубрики91 Другие жалобы*Правила сообществаOffЕщё

Обожглась марганцовкой

Сегодня муж заметил на попе 4 маленьких черных точки и 2 побольше, как буд-то кровоизлияния, но уже с засохней кровью.ужас. 

Обследовали эти места минут 40, потом искали в инете инфу что же это может быть. Короче 1,5 часа бесполезных поисков.

И тут память подкидывает, что вчера вывалила на кровать всю аптечку, там кака-раз был пакетик с кристаллами марганцовки, который был немного рваный. После тщательных поисков нашли несколько кристалликов на простыни .

Знаю, что бывают случаи когда детишки обжигаются, если плохо растворились кристаллы  в ванночке, может у кого так было, чем лечится и мазать ожег (глубокий) и может ли быть опасность для пузожителя?


Пожаловаться
Литрес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
МарияАлександр
ватной палочкой смоченной перекисью хорошо вымой марганец, а потом бепантеном мажь, помогает на ок.у дочи было такое, когда ей всего 3 недельки было попали кристалики под подгузник, до сих пор себя виню, что не досмотрела.
ОтветитьНравится 
ЕваПлатон
ЮлияСпасибо большое! и что дырочки от ожогов бытро заросли?
ОтветитьНравится 
МарияАлександр
да, от них и следа не осталось
ОтветитьНравится 
ЛёвушкаРомушка
Анжела, присоединюсь к Юлии, мажьте мазью бепантен. И впредь – проследите, чтобы такого не было, скоро появится ребенок и в аптечке должен быть порядок, а сама она под замком. 
ОтветитьНравится 
ЕваПлатон
КаринаСпасибо вам за хорошие советы!!! как-раз и наводила порядок в аптечке… выкинула всё ненужное, просроченное и сыпучее… оно мне и отомстило =)))
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
бэби журнал