Вступить в сообщество

Влагалище после родов

Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что… это так и останется всё???нехочуууууу… Раньше мои мышцы акушерское зеркало выталкивали, а теперь стали, как вялая тряпчка.И ощущения во время интима изменятся, как у меня, так и у мужчины, да??? Неужели более или менее всё не восстановится???
Пожаловаться
3
Видео по теме
Видео: вагина после родов
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 74
САШУЛЯВАНЕЧКА
Качайте мышцы, делайте упражнения Кегеля или купите вагинальные шарики – они тоже хорошо укрепят)
ОтветитьНравится 
ИнночкаПравильно, надо работать над собой)) Посетите влагалище после родов форум — там очень много практических упражнений))
ОтветитьНравится 
КириллАнечкаДжон ДаниельМарк
ну где вы 8 недель то насчитали, если Артёмке месяц.А мышцы надо тренировать хотя бы по 10 минуток в день, сжимать и разжимать  и всё будет , даже лучше чем раньше!
ОтветитьНравится 
АлексейСтеллаМарк
вам надо делать упражнения, если мышцы сами не пришли в норму. надо напрягать мышцы аннуса и расслаблять – как будто гантели поднимаешь. при этом мышцы влагалища тоже работают.
ОтветитьНравится 
Данила
Рита, вы то есть до сих пор не занимались сексом? у меня просто та же самая проблема… там такой тоннель после родов… пиппец просто... 
ОтветитьНравится 
Артёмка
Милединет, не занималась. У нас папы нет, а на знакомства времени пока нет))
ОтветитьНравится 
MuhammadrasulMuminjon
Миледискоро все придет в норму непереживайте после первого почти как раньше а после 2 ну чуть шире упражнения делайте
ОтветитьНравится 
Мария
ой девочки и у меня иакая же ситуация!!! не сходяться… дыра зияет… просто ужас… начала сокращать мышцы таза, но пока нет результата… может я что то не так делаю? или времени маловатот прошло?
ОтветитьНравится 
Марк

нам почти 4 мес, а до сих пор все там ужасно((((

ОтветитьНравится 
Анядевочки я 15мес после родов ходила с тунелем и потом сделала операцию на уменьшение влагалища после родов это называется не состоятельность мышц тазавого дна и никакие упражнения не помогут! сейчас как девочка!
ОтветитьНравится 
Варвара
Аня

сколько же стоит такая операция???

ОтветитьНравится 
Арон
АняA ne bolno eta operacia delaetsja?Tozhe sliwala pro takoe ....prosto sobiraius rozhas dumaiu 4em potom tuda operacii delat mozh lu4we uzhe kesarit i ne paritsja?
ОтветитьНравится 
Данила
Девочки! хочу с вами поделиться. у меня позавчера был секс и… короче то, что там дыра с виду, оказывается еще не повод для беспокойства.:)  мой муж сказал, что вообще разницы никакой не почувствовал. что все так, как было до родов. хотя с виду там далеко не так..:) единственное, что меня расстроило, это неприятные болезненные ощущения вначале, и то. что я не получила никакого удовольствия. как будто все атрофировалось. и ничего не чувстсвуется. надеюсь, что чувствительность придет в норму.
ОтветитьНравится 
Таисия
Миледии как у вас вернулась чувствительность??? у меня такая же проблема:( любимый говорит, что разницы не чувствует, а вот у меня потом еще всё дня два там болитмне делали надрез, и вот мне кажется, что когда зашивали, кожу растянули и там всё стало всё намного чувствительней, только в отрицательную сторону, хотя я даже не знаю, может такое быть или нетблин, как вернуть всё обратно там...
ОтветитьНравится 
Максим
Девочки, милые, подскажите! Восстановилось ли у вас там спустя столько времени? Я вот вчера в зеркало заглянула туда и в шоке была, думала у меня что-то не так
ОтветитьНравится 
АрнурАлиАкбар
Амандаи мне подскажите расскажите. там ужас тихий будто рота солдат или еще хуже трактор прошелся(((
ОтветитьНравится 
Аманда

почитайте мой каментарий выше


ОтветитьНравится 
ВикторияМакарТимофейМаргарита
Вчера после секса спросила мужа -Как там?Он сказал- Уже не стало, но и не растянулось.Как было так и осталось. Правда мы оба заметили, что стало суховато и из за этого не очень приятно. Но все это скоро пройдет. К слову сказать… Упражнения Кегеля я делала еще во время беременности и сейчас после родов. Делаю без фанатизма и не каждый день, но может это и помогло побыстрей вернуть Там все в норму
ОтветитьНравится 
Алиса
Меня когда зашивали на столе(разрывы были и внутри и снаружи-всего 9 швов), акушерка спрашивает:«Тебе целку зашивать? Мужа порадуешь!»Тетенька с уморком попаласья отказалась, видимо не о том думала.Просто я в тот момент представляла как буду убивать мужа за эти муки и что никогда с ним в постель даже не лягу!!! а теперь вспоминаю и так жалеееюююю!!!нужно было соглашаться…
ОтветитьНравится 
Арон
Х✿Р✿ШАЯEexxx...nado bilo)))
ОтветитьНравится 
Константин
Здравствуйте. У меня прошел год после родов, а «там» до сих пор марианская впадина, не знаю что делать. Мужу тоже не нравится. Теперь сексом почти не занимаемся((((  Подскажите, пожалуйста, мне вообще поможет еще что-нибудь или уже бесполезно???
ОтветитьНравится 
Виктория
Марина Занинапластика поможет!!! у меня у подруги так было, ребенку щас полтора года и она сделала незнаю как правильно по научному называется, вообщем подзашили ей там и половые губы сделали красивые, всю лишнюю кожу убрали!!!
ОтветитьНравится 
Дарья
Марина Занина

На сколько я знаю это вагинопластика. Вы можете сказать сколько ваша подруга за это заплатила. У нас в городе это стоит порядка 14000 руб.

ОтветитьНравится 
Виктория
Марина Занина

заплатила 20.000 руб., в эту сумму входит и операция, и пребывание сутки по моему в стационаре.

ОтветитьНравится 
Капитошка
у меня пошла 9 неделя после родов, то что долго в вертикальном положении больно это первое, про секс вообще думать не хочется, посмотрела в зеркало, дыра, всё как наружу торчит, вообще теперь не понимаю что там где раньше располагалось, да ещё и какая то дырочка осталась, что ли не дошили или шов разошёлся, поналепили ужас, вид как после ожогов(((((((((((((((((((((((((((
ОтветитьНравится 
КсенияИван
Юлияскажите пожалуйста, у вас что-нибудь за это время изменилось? у меня после родов прошло два месяца. Вводила свечку, а во влагалище как будто всё шиворот навыворот. Я в ужасе. Мало того что широко, так и внутри все местами поменялось.
ОтветитьНравится 
Капитошка
Саша, прошло почти полгода, болеть конечно перестало, но отверстие так и осталось большим, слизистая частично получается немножко наружу, ну и воздух тоже попадает неприятно, я так понимаю как ножницами резанули при эпизотомии так этот разрез и остался, вот как-то так
ОтветитьНравится 
Нисика
Юлияизвини юля что влезла, вам нужно срочно к гинекологу и к проктологу! то что вы описывали очень знакомо, врач пропишет свечи и упражнения и все будет хорошо, а иначе вам светит инфекция
ОтветитьНравится 
Дарья
Юлия

Юлия, у меня такая же проблема. Прошло 39 дней после родов. Я сначала думала, что мне недозашили отверстие, сейчас после прочтения комментов понимаю, что не одна такая. Этот воздух вообще убивает, так не приятно. У вас что-нибудь изменилось?

ОтветитьНравится 
Капитошка

уже ребетенку будет годик… а мне кажется я уже и привыкла… хотя отверстие конечно мягко скажем большое… честно сказать не знаю как быть с этим

ОтветитьНравится 
Златослава
Ох, и как без форумов и таких сайтов раньше жили? за чашкой чая не пожалуешься же на это))) а тут хоть почитаешь и чуть спокойнее станет, что реакция организма (типа стоя больна и «трактор проехал») это вполне нормально… У меня та же проблема, даже сексом заниматься не хочется, боюсь мужу не понравится((( Да и кому понравится вместо аккуратненького входа огромный туннель((((
ОтветитьНравится 

надо было рожать кесарево и все было бы как у девочки))))) а теперь мучайтесь)))) 

я планирую делать пластику, и больше никаких нахрен дебильных естесвенных родов... 


гори они янсым пламенем 


лучше один раз операция, чем вот такое уродство ( ну за взятку конечно=)))


ОтветитьНравится 
Арон
Kertty Kullen Kertty KullenVot i ja tak rewila rozhat....k 4ertuuu (( tem bolee was muzhikam pisku malenkuiu podavai....i rebenka tozhe ( da samoi ne priatno esli potom smisl ...ja rewila kesarit a podrugi rugaiutsja...tok mama podderzhivaet
ОтветитьНравится 
ЕгорМирон

ох и не сказала бы, что кесарев лучше… что потом с этим уродским швом и животом делать… не...

за естественные однозначно! у меня самой 2 внутренних и эпизио… так короче внутренний разошёлся, врач ставит деформацию шейки… воздух… о да… именно в последнее время стала замечать как он проходит и выходит во время секса. ужасно неприятно((((( вот думаю, пластику шейки делать полюбому перед вторым, потом уже об интимной пластике буду думать… хочется красоту навести девчачую всё же..)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011