Влагалище после родов

Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что… это так и останется всё???нехочуууууу… Раньше мои мышцы акушерское зеркало выталкивали, а теперь стали, как вялая тряпчка.И ощущения во время интима изменятся, как у меня, так и у мужчины, да??? Неужели более или менее всё не восстановится???
Пожаловаться
Рубрика:  Внешность после родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Видео по теме
Видео: вагина после родов
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 76
ЗайченокКотенок
У вас после зевка рот обвисает? Так почему раз за всю жизнь пару минут растянувшись писька обвиснуть должна?

Не выдумывайте глупостей, это обычные мышцы

ОтветитьНравится 

Могу порекомендовать вам елей «Она9» от травника Фадеева Михаила. Лично мне отлично помогло. Восстановил мне мышцы влагалища — стали как камень.

ОтветитьНравится 
Настя

Может, я ипохондрик, но очень боюсь последствий после родов, — не хочется портить фигуру и испортить удовольствие от секса. Скажите, что это за средство? я о таком еще не слышала, где его найти? Мышцы я тренирую заранее, но чтобы как камень...

ОтветитьНравится 

А я здесь купила, пока нормально все
[url]http://aptshop.ru/krem-penon[/url]
мужу начинает нравиться

ОтветитьНравится 

Скажите пожалуйста у Вас пришло все в норму?

ОтветитьНравится 

у меня наложено 6 швов, зашили криво. внешние, 1 степени считается. прошло 11 дней после родов, выписали мазать там метилурацилом, чувствуются какие то рубцы на швах ( синими нитками какими то защивали, снял). очень неприятно эти рубцы ощущать. когда же они разгладятся, или их лазером потом убирать? кто сталкивался?

ОтветитьНравится 
АннаЯрославна

Само рассасется

ОтветитьНравится 
АртемУльянаСофия

не знаю, у меня наоборот все уже стало после родов.

ОтветитьНравится 
ЕваАнверМарьям
Все думают о своей… а не о детях… Рожать надо естественным путем. Там у нас мышцы. Если висит или растянулось то это как живот, накачайте мышцы и будет ок.
ОтветитьНравится 

Посмотрела я в зеркало на нее… ужас, безобразие! А детенышу моему (он второй) уже почти 2 года! Ощущения те же, только комплексы теперь мешают. А мне срочно надо, чтобы там красиво было, жених скоро приедет…

ОтветитьНравится 
Ника

Слушайте, 4 месяца малышке, в родах была эпизиотомия и два небольших шва. Делаю упражнения Кёгеля — всё без толку. Муж утверждает, что ничего не изменилось, но, подозреваю, что просто жалеет...

Причём первый секс (пардон за откровенность) после родов через полтора месяца был просто сказочный, несмотря на боль в швах и это идиотское хлюпанье. А потом, видимо, голова включилась и теперь ничего кроме стыда не испытываю...

Ранее такой «музыкальности» за влагалищем не замечено. Теперь не только в интимные моменты, куда там — хлюпает при мытье пола в детской, при переносе ребёнка с дивана, если я вначале пути стояла опершись на колени.

Начинаю испытывать к себе какое-то брезгливое чувство…

Если ничего не исправится, придётся делать операцию, это не жизнь...

Да, и, тем не менее, я ни о чём не жалею, т.к. естественные роды, всё-таки ЕСТЕСТВЕННЫЕ, мне кажется для ребёнка, для его дальнейшего развития это лучше. Хотя, оценивая всё факторы риска, конечно, хорошо когда малыш появляется на свет на пару недель пораньше, когда головушка немного поменьше. И обвитие или тазовое предлежание, мне кажется всё-таки должно быть показанием к КС...

ОтветитьНравится 
МилыйМилаяМиленькая
Правильно говорят что надо сокращать мышцы… то напрягать то расслаблять)))) муж после первых потом после вторых… родов не замечает разницы)))) а когда еще во время ПА напряч мышцы он вообще в шоке)))) фишечка такая)))) говорит прям прям круто)))) так что тренируйтесь и будет все ок)))
ОтветитьНравится 
АриночкаМилашка

А у меня были внутренние швы… Влагалище немного внутри порвалось… И то-ли так зашили, то-ли мышцы просто хорошо восстановились, но стало даже уже немного, чем было до родов… Все восстановилось!:) А помню тоже как ужаснулась увидев все «прелести» послеродовые там!!!:))))

ОтветитьНравится 
Екатерина Дорохина

У меня тоже были внутренние швы! Прошло чуть больше месяца и я набралась смелости посмотреть как у меня все там теперь выглядит.И я в ужаса, там все такое большое и как будто шире и не зашили промежность(но я не порвалась в промежности).Мне очень страшно, что теперь в моей жизни не будет хорошего секса и мой муж будет в тайне думать что у меня там ведро, потому что он не скажет (

ОтветитьНравится 
ПолинаМилана

Рекомендую в этом случае, пластику влагалища, делала себе после 2х родов, разрывов и т.д. Мужу нравится, да и я довольна по сравнению с тем, что там нашили наши врачи......могу дать конт. врача в личку.

ОтветитьНравится 
Милена
ОльгаБыла бы вам очень признательна, если дадите контакт. И еще вопрос… влагалище стало узким как и было?
ОтветитьНравится 

нужно заранее это все предвидеть! мне подсказал муж у него из-за этого распался брак. Я сама не рожала делали КС потому что он категорически запретил дочери 14 влагалище как 18 летней мне 46.Зная о всей ситуации рекомендовала жене своего брата тоже родить через КС никаких проблем у них нет все счастливы и с ребенком. Я считаю, что женщины не должны мучиться и рожать КС дабы потом не чувствовать себя не полноценными женщинами!!!

ОтветитьНравится 
Арон
руслана ганьшинаСогласнаа… нет ничего хуже чем стать нежеланной не испытывать самой удовольствия секса… на этом в конце концов тоже держеться брак
ОтветитьНравится 
КсенияЛеонидТимофей

Незнаю мне кажется стала чуть пошире, разница конечно есть, но не на столько чтобы биться в истереке.Единственное, что смущает, это второй раз зашили не особо аккуратно!!!

ОтветитьНравится 
СергейАндрей

девочки, я конечно все понимаю, что может быть для женщины это все плачевно, и страх стать нежеланной для своего мужчины. но если мужья говорят, что все также, значит это только наши предрассудки!!! я думаю, что все придет в норму, просто надо время, пока тазовые кости придут в норму!!! хотя я считаю, что важнее МАЛЫША ничего нет или я не права??? меньше фанатизма..........

ОтветитьНравится 
Богданчик
Маринаконечно правы!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,