Пузырек на белке глаза

Девочки помогите пожалуйста. У нас уже 3ий день, как появился прозрачный пузырек на белке на одном глазу возле роговицы. Малышке 1,5 месяца. Пошли к окулисту своему в детскую. Она пыталась рассмотреть минут 15. Малышка плакала или отводила глаз. В итоге поверив моим словам и спросив пару симптомов выписала Левомецитин 0,025. Это антибиотик и даже при местном применении всасывается в кровь. Прочитала в интернете, что такого рода пузырьки называются кистой конъюнктивы и что она сама должна пройти. Вот теперь думаю стоит ли капать??? У кого было подобное? И что делали?

Анна
Анна
Минеральные Воды
01813415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

K Dmitry
K Dmitry
У нас сначала покраснел глаз, потом пошел гной из глаза в один день, на след день появилось покраснение и этот прозрачный пузырек. У врача еще не были
Вика
Вика
Здравствуйте. У нас такой пузырек с рождения и не проходит, ребенку 3 месяца

Кристина
Кристина

У нас появился на глазном яблоке маленький пузырик, что делать? С ума уже схожу, до приема к врачу 2 дня ждать, с ума сойду(((подскажите что делать?

Анна
Анна
Минеральные Воды

Мы ничего не делали. Сам прошёл.

Ксения
Ксения
Анна 

здравствуйте! как долго проходил? у нас такая же беда(

Jukola
Jukola
Самара

Девочки! Искала подобный пост. У нас тоже пузырёк. Прочитала в инете про хирургическое удаление ??? у вас прошло?

Анна
Анна
Минеральные Воды
У нас само прошло через 1,5-2 месяца.
Jukola
Jukola
Самара
Анна 

Спасибо за ответ!

Анна
Анна
Минеральные Воды
Jukola 
Да пожалуйста! Здоровья вам и доче!
Jukola
Jukola
Самара
Анна 

И вам!))

Мария Вий
Мария Вий
пуся
8 лет
гуся
6 лет
Белгород
А это не защитная ли плёнка слазиет?
Анна
Анна
Минеральные Воды
Врач мне никак не прокомментировала. А в информации, которую я нашла в интернете говорится, что этот пузырек может возникнуть от частого трения (как микро повреждение конъюнктивы). А малышка постоянно лезет себе в глаза.
Вишенка
Вишенка
Сыночек
10 лет
Сочи
Анна 
Здравствуйте, извините, что лезу, просто у нас тоже такая фигня вылезла… Прошло у вас? Чем лечили? Спасибо
Анна
Анна
Минеральные Воды
Вишенка 
Здравствуйте! Оно прошло само где-то через месяц или 2. Ничем не лечила. Потом пошли к нашему врачу и она наконец его увидела. Сказала само пройдёт.
Вишенка
Вишенка
Сыночек
10 лет
Сочи
Анна 
Надеюсь, у нас тоже пройдёт, а то я врачу говорила, а он тоже не увидел. А у вас глазки периодически краснели, пока был пузырек?
Jukola
Jukola
Самара
Вишенка 

Не прошло ещё?

Анна
Анна
Минеральные Воды
Вишенка 
Практически нет.
татьяна
татьяна