Бэби Тайм на ТВ

Мой сын любит смотреть по вечерам на канале БриджТВ Бэби Тайм – там показывают разные клипы, сделанные в виде мультиков и тп. Прямо не отлипает. Песни все не на русском и теперь каждый день он поет эту абра-кадабру. Голова крУгом уже – голос то громкий! И ведь не знает о чем поет, слова то даже не английске, а те которые услышались. Прошу спеть мне какую нибудь песенку из русского мультика – не хочет. Иногда из садика песенки приносит, но потом перестает их петь и опять эта абра-кадабра! У кого ребенок тоже смотрит этот Бэби Тайм? Стоит ли отучать или сам отвыкнет? Тишины охота иногда, а он может это петь без продыху! Одно утешение – легкие тренирует!)))))
Ярослава
Ярослава
Барнаул
313141256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина

Мы всю зиму смотрели. я весь репертуар выучила. А сейчас тепло по улице бегаем… Не до телевизора

Наташа Крюкова
Наташа Крюкова
Белебей
А мой смотрит беби тайм и на том и на том канале ему очень нравится и он уже привык что каждый вечер ему клипы включаю а если я забываю то пульт мне приносит, а ему только годик исполнелось

Татьяна
Татьяна
Алина
17 лет
Мирный
У меня старшая дочь тоже смотрела не отрываясь, года 3 ей было. Ничего отвыкла, нашла себе другое увлечение, и перестала смотреть эти клипы.
Но сейчас петь очень любит, все больше то, что слушаем мы)
Вадим
Вадим
Здравствуйте уважаемые Дамы и детки! Хочу пригласить всех вас на мой сайт для детей , на котором представлены клипы baby time, можно смотреть их в онлайне, скачать, и еще куча разных советских и зарубежных мультфильмов, фильмов и многое другое. Буду очень рад Вас видеть!
ириша
ириша
Астрахань
а если попробовать русонг тв( у нас 45 канал на спутнике) там клипы из мультиков наших советских
Сапунова Светлана
Сапунова Светлана
Липецк
моя зайка их просто обожает смотреть я ей постоянно включаю она плящет и смотрит так внимательно не оторвешь
Ольга
Ольга
Илья
15 лет
Ксения
6 лет
Ростов-на-Дону
У нас детки смотрят беби тайм, дочка уже, правда, его как фон воспринимает – бегает, играет, своими делами занимается, смотрит, если новый клип появляется. А раньше так залипала, что не могли оторвать(где-то до 2,5 лет). Младшенький смотрит только те клипы, кот ему нравятся. Если что-то не по душе – уходит, потом прибегает и снова садиться смотреть.
дважды happy мама Алена
дважды happy мама Алена
Мишутка
13 лет
Чайковский
привет! нам когда было два года – мы тоже не отлипая смотрели беби тайм, каждое утро и вечер, мне нравилось, я своими делами пока занималась, пока ребенок танцевал и пел, ну что тут такого)))) я думаю просто надо его попросить петь потише)))а оптом я ему купила диск с песенками из нашего детства, из мультиков, и стала регуляырно включать, со временем привык, и счас вообще разные песенки слушает, конечно я думаю ребенку рано или поздно надоедает одно и тоже слушать, надо просто потерпеть или к другому пробовать перейти
Ярослава
Ярослава
Барнаул
Буду ждать шлягеров!!!))))
Непомнящая (Бойко) Катерина
Непомнящая (Бойко) Катерина
Новосибирск

Не переживайте, пусть поет, я сама так делала в детстве))). Просто у малыша свое восприятие окружающего мира, поет то со знанием дела, значит развивается, скоро и русские петь бкдет)))

TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Мы не смотрим… Мы смотрим Чебурашку, Машеньку и прочие....))) Да и надо ли много разрешать смотерть??
 Ольга
Ольга
Сочи

не знаю как ребенку (он у меня еще очень маленький), но мне эти клиипы таким бредом показались… может неудачный день попался)) хотя бред забавныйс точки зрения взрослого, конечно

Марьяна
Марьяна
Уфа
любим детские песенки бэби тайм