Мой сын любит смотреть по вечерам на канале БриджТВ Бэби Тайм – там показывают разные клипы, сделанные в виде мультиков и тп. Прямо не отлипает. Песни все не на русском и теперь каждый день он поет эту абра-кадабру. Голова крУгом уже – голос то громкий! И ведь не знает о чем поет, слова то даже не английске, а те которые услышались. Прошу спеть мне какую нибудь песенку из русского мультика – не хочет. Иногда из садика песенки приносит, но потом перестает их петь и опять эта абра-кадабра! У кого ребенок тоже смотрит этот Бэби Тайм? Стоит ли отучать или сам отвыкнет? Тишины охота иногда, а он может это петь без продыху! Одно утешение – легкие тренирует!)))))
Бэби Тайм на ТВ
Рубрика
Чтение для детей
Мы всю зиму смотрели. я весь репертуар выучила. А сейчас тепло по улице бегаем… Не до телевизора
Но сейчас петь очень любит, все больше то, что слушаем мы)
Не переживайте, пусть поет, я сама так делала в детстве))). Просто у малыша свое восприятие окружающего мира, поет то со знанием дела, значит развивается, скоро и русские петь бкдет)))
не знаю как ребенку (он у меня еще очень маленький), но мне эти клиипы таким бредом показались… может неудачный день попался)) хотя бред забавный
с точки зрения взрослого, конечно