Лазолван при сухом кашле дают, для разжижения и выведения мокроты, эреспал, который вам ниже посоветовали тоже при сухом кашле, точнее при приступах кашля.бромгексин попробуйте или стоптусин в сиропах
мы спасаемся пармелексом, отличные таблетки, правда не особо приятные на мой вкус, но сын их уплетает за обе щеки, хотя он все лекарства пьет с удовольствием, но состав и действие радуют. справляется за недель, может чуть больше, но вылечивает кашель до конца
скорее не ребенку дать, а сначала ребенка врачу, а потом что-то и дать))) (можете и до бронхита и до пневмонии довести самолечением). на мой взгляд самое безопасное от кашля проспан.
а с прогреванием и ингаляцией будьте осторожны, во время болезни надо с врачом консультироваться, можете навредить, там же все открыто для инфекции и можете тем самым спровоцировать ухудшение, хотя бы в регистратуру позвоните проконсультируйтесь, они могут с врачом связаться и посоветовать что-то.
дренажный массаж делайте после ингаляции. Садитесь на диван, вытягиваете ноги на пол, ребенка животом на ноги кладете вниз головой и делаете постукивания от поясницы(чуть выше) и к лопаткам.
мы спасаемся пармелексом, отличные таблетки, правда не особо приятные на мой вкус, но сын их уплетает за обе щеки, хотя он все лекарства пьет с удовольствием
, но состав и действие радуют. справляется за недель, может чуть больше, но вылечивает кашель до конца
скорее не ребенку дать, а сначала ребенка врачу, а потом что-то и дать))) (можете и до бронхита и до пневмонии довести самолечением). на мой взгляд самое безопасное от кашля проспан.
если у старшей так сильно то я обязательно иду к педиатру чтобы прослушала легкие.
а вообще нужно прослушать, чтобы не дай бог не перешло в пневмонию
дренажный массаж делайте после ингаляции. Садитесь на диван, вытягиваете ноги на пол, ребенка животом на ноги кладете вниз головой и делаете постукивания от поясницы(чуть выше) и к лопаткам.
поищите в инете есть несколько вариантов.
эреспал хорош