Вступить в сообщество

боли в боку…

Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в левом боку, сначала и не поняла, то ли рёбра так болят… но потом поняла, это что-то под ними так тянет… Хотела по привычке пойти в туалет (обычно 1 или 2 раза за ночь встаю), но не смогла даже сесть… На этот самый бок не смогла перевернуться, чтобы уснуть, а правый отлежала… но потом всё-таки уснула… то ли на насколько минут то ли на час… проснулась в бреду каком-то… думаю может это схватки… продолжал болеть бок и живот в тонусе диком, такого никогда не было… кое-как выкарабкалась с кровати, дошла до туалета… еле (простите) дописала и чуть в обморок не свалилась, всё потемнело перед глазами и холодный пот прошёл… муж обычно спит и ничего не слышит,   а тут пришёл за мной, а я почти падаю… отнёс на кровать… помассировал, успокоил… я вроде расслабилась и уснула… но что это могло быть!? не понимаю... 

и тут я подумала если схватки на самом деле будут такие или ещё сильней, не потеряю ли я сознание… ведь мужа может и не быть рядом в этот момент (на работе), а я буду валяться без сознания… у меня были похожие ситуации, когда я отравлялась, 1 раз упала в обморок, остальные разы были предобморочные… за себя я почти не беспокоюсь, наплевать собственно на боль, боюсь за ребенка  не знаю даже как вести себя в такой ситуации, скорую вызывать — было бессмысленно… они уже в который раз приезжали, меряли давление и уезжали… никаких действий и советов 

боли в боку…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Ариночка
у меня последние 2 мес под ребрам болело, ногам упиралась дочка… Да, мучилась страшно
ОтветитьНравится 
Дианочка
Пелагеяу меня обычно в правый бок в ребра упирается, но для меня это терпимо… а тут слишком резкая боль была… сегодня уже проснулась, вроде бы ничего не беспокоит
ОтветитьНравится 
Алиса
а не паническая атака у вас случаем? 
ОтветитьНравится 
Дианочка
Иринавроде нет  я наоборот жду-не дождусь, когда уже начнётся…
ОтветитьНравится 
Алиса
просто похоже, когда в чуть сознание не потеряли… ладно, в общем не волнуйтесь, схватки не страшны. Ну и в родах хрен потеряешь сознание:) Я вот была очень даже за… но сознание настойчиво оставалось со мной:))
ОтветитьНравится 
Дианочка
ИринаЯ наоборот была всё время позитивно настроена на роды, ничего не боялась… даже игнорировала жуткие истории подружек и из инетаа тут как это случилось, задумалась… не подведет ли меня мой организм во время родов… может потом стоит сказать об этом врачу в РД?
ОтветитьНравится 
Алиса
врачу скажите конечно. Но я почти на 100% уверенна что организм не подведет:) А что касается боли… во время беременности на больших сроках половина органов смещается с места:) всякое может болеть:) ну и ребенок надавить мог. Мне моя радость на мочевом пузыре так плясала, я думала взорвусь. Очень больно.
ОтветитьНравится 
Дианочка
Ирина

Я надеюсь очень на это! 

Скорей всего малышка и передавила так сильно что-то, буду думать, что так оно и было… Больше этого не повторялось… а вы какие действия предпринимали? мне смена положения не помогала...

ОтветитьНравится 
Алиса
я терпела:) потому что даже пописать иногда не помогало, все равно давила и было больно. Потом сама как-то поворачивалась. Кстати ближе к родам я весьма ощутимо получала пинки в районе ребер. Тоже не щекотно:)
ОтветитьНравится 
МладшаяСтаршая

это не схватки… схватки это живот схватывает, сначала как месячные, потом как рези...

скорее всего малыш надавил на что то… на орган какой нибудь и пережал может что..

не бойтесь ничего… скорую вызовите потом и все… может муж дома будет..

ОтветитьНравится 
Дианочка
ГОРГОНА

ну да, я просидев пару минут, поняла, что это не схватки… но живот сжимало так сильно, что я уже готова была в них поверить)

возможно и передавила малышка что-то… но было похоже по ощущениям на то самое отправление, только как-то странно в боку… так же живот болит обычно при этом деле

ОтветитьНравится 
Анастасия

Что это такое незнаю, у врача лучше спросить.

А в обморок вы могли упасть из за испуга. Испугались сильно наверное что это за боль и не схватки ли это вот и получилось так, тем более с просони.

Все хорошо будет не переживайте.

ОтветитьНравится 
Дианочка
Ирина

Спасибо, надеюсь, что всё обойдётся!

Это видимо у меня такой болевой порог… поэтому и боюсь, что мало ли в родах сознание потеряю… такое обморочное состояние обычно возникает при помутнении в глазах и шуме в ушах. Этого я не пугаюсь, организм наверное так настроен(

ОтветитьНравится 
СтаршийСреднийМладший
может малыш придавил вам что то? У меня были боли в боку где то месяце на шестом, не могла ни чего делать, на одном лежу не больно стоит перевернуться на другой все боль невыносимая и не ходить не дышать не могла.Потом пролечилась прошло.
ОтветитьНравится 
Дианочка
ВладимировнаЯВозможно, это малышка и передавила что-то… но ещё как будто внутри что-то булькало у ребер… а к самим болям в правом боку я привыкла, перетерплю и всё впорядке) 
ОтветитьНравится 
ЕвгенияАндрей
Аня, я конечно, не знаю, что это было у тебя. Но сама недавно 2 дня мучилась с болями между ребер.ни лежать не могла, ни вздохнуть. Причем слева, там и малышка не дотягивается до органов, слишком высоко. почитала в инете, прислушалась к себе.в-общем, бывает невралгия, когда нерв защемит, или случайно продует где-то. Само прошло через день.
ОтветитьНравится 
Дианочка
Ольга

Да, сейчас детки уже могут что-то передавить иногда. Буду думать, что это оно и было… После того раза уже ничего не беспокоило.

А как у вас дела? Чувствуете что-нибудь, что скоро уже?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное