Я пробовала и тот и другой. Оказалось, что при беременности их нельзя использовать! Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Я драй-драй мажу, наверное раз в две недели, тоже задумывалась, а не вредно ли. Но вроде, он же влияет на потовые железы и в кровь не попадает, значит все ок. Да и использую не часто.
Мне хватает на 3-4 дня. Но я не постоянно пользуюсь, забываю, ленюсь и при таком ритме всё равно на несколько дней хватает. А если использовать его по инструкции думаю и дольше будет хватать. Главное условие- это абсолютно сухие подмышки при нанесении и отсутствие ранок, раздражений. Я сразу после нанесения присыпаю тальком и спать, утром обязательно смыть с мылом всё это дело. И ещё важно не переусердствовать с количеством, одного-двух пшиков хватает. А и ещё бриться не стоит раньше чем через сутки после нанесения. И душ естественно ежедневно, я поняла раздражение появляется либо вследствие слишком большого кол-ва средства, либо при смешивании с потом.
Девочки! Всем привет! Может кто сталкивался с такой ситуацией.До беременности пользовалась одабаном, сейчас боюсь, вдруг вредно, а как иду на приём вечно забываю спросить, можно ли во время беременности им пользоваться или лучше не стоит???
он меня спас, теперь я спокойно ношу вещи разного цвета и фактуры и нет пятен, раньше было ужасно… только делать все нужно строго по инструкции, например, если не очень хорошо промыть поверхность кожи и не вытереть насухо, то может быть раздражение или жжение, но это ерунда по сравнению с тем как я мучалась
ага… раз в 5-6 дней а то и больше...
до родов раз в 3 дня пользовалась, всю школу стыдно было… и институт-это была жуть.......
а сейчас я себя человеком чувствую!
В состав ДРИКЛОР входит гексагидрат хлорида алюминия с массовой долей 20% (185 мг/мл) в спирте.
В одабане — 20% хлорида алюминия. В драй-драй — 30,5% гидрохлорида алюминия.
я купила его еще в 2008 году ) тот отлично помогал, зимой хватало на раз в 3-4 месяца, а летом раз в месяц, мазала им всего несколько раз, потом было несколько Б, видимо гормональный фон изменился, с тех пор нет необходимости им пользоваться )
Могу поделиться своим опытом. Единственное что мне помогло от пота — это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
я конечно согласна, что нет ничего дороже здоровья ребенка! но так подумать, если противопоказаний нет, я его когда мажу одеваю маску, чтобы не дышать им (воняет он конечно), а через подмышки не думаю что в кровь всасывается или еще куда-то дальше идет… поэтому думаю ничего страшного
я стала пользоваться как жара пришла… почитала тоже, что противопоказаний нет. хотя если честно побаиваюсь, но блин и с огромными кругами подмышками ходить не вариант ((((((
Драй драй во время беременности можно разве?
Я драй-драй мажу, наверное раз в две недели, тоже задумывалась, а не вредно ли. Но вроде, он же влияет на потовые железы и в кровь не попадает, значит все ок. Да и использую не часто.
а че за зверь?
Чтоо это?
Это хороший препарат от высокого потоотделения, чтобы кругов мокрых подмышками не было...
Нельзя, и драй драй НельзЯ, так что терпим, сама страдаю.
у него накопительный эффект, если раза 4 сделаете, то вообще проблем никаких не будет
до родов раз в 3 дня пользовалась, всю школу стыдно было… и институт-это была жуть.......
а сейчас я себя человеком чувствую!
я дриклор заказываю с украинских сайтов
В одабане — 20% хлорида алюминия. В драй-драй — 30,5% гидрохлорида алюминия.
Могу поделиться своим опытом. Единственное что мне помогло от пота — это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Потом -Бог с ним, пусть приходит… там и с «Максимкой» снова подружимся… лишь бы сейчас отстал))))