Из сообщества  
Все рубрики4 Интимные отношения*Правила сообществаOffЕщё

Бледно-розовые выделения после секаса! )))

! Девочки, помогайте!

Я 2 недельки! )))) Вчера с мужем был секас, я старалась все делать очень аккуратненько, сама не кончала, не пускала глубоко ну ит.д. (Простите за подробности, но они, мне кажется, важны!) Так вот! После этого дела, я пошла в туалет и там, на бумаге обнаружила блеееедно розовые выделения (ну как будто немного крови растворилось в слизи) Ну так вот, они у меня были единоразово. Т.е. сегодня утром не было ничего, только, чуть глубже протолкнула туда ватный диск (не ругайтесь – проверить хотела) так на нем осталось чуть-чуть бледно коричневатых (опять как-будто разбавленные остатки) выделений… Ничего не болит, нигде не тянет, ТТТ! Так вот вопрос – это что? Может это просто из шейки матки? 
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
ПрохорЯромирОлег
Вы сильно рискуете, сейчас самое опасное время для секса, обратитесь к врачу и откажитесь на время от секса.
ОтветитьНравится 
Детёныш
К врачу надо топать скорее.Это блин не просто так мазнуло!!! Не должно быть такого!
ОтветитьНравится 
МанюняЕлисей
Мне запретили весь секас до 12 недель, а сейчас просто уже боюсь.
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
Девочки, спасибо вам большое за ответы! Но к врачу смысла идти нет – она мне вообще сказала только через пару недель приходить, т.к. срок еще очень маленький и там еще ничего не видно! Даже плодное яйцо четко не визуализируется! Только ХГЧ растет и соответствует 2ой недельке! Да и на самом деле мазнуло вчера вечером, а сегодня ничего нет! 
ОтветитьНравится 
Ксю
Машаменя так на неделю в больницу уложили. и еще потом месяц дома на больничном. Хотя тоже только разок мазнуло -так что идите в частную клинику у которой есть лицензия на ведение беременности, если вас в жк не хотят принимать. скорее всего все обойдется, но для своего успокоения лучше сходить.
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
Олеся, я в ЖК и носа никогда не покажу! ))) Я прощлую Б вела в Перинатальном, у меня там есть любимая врач и это она мне сазала приходить только через дней 10 т.к. на прошлой неделе на узи еще ничего не было видно! А смысла что-то делать, если ничего не видно – нет! А то что вас упекли в больничку из-за того что мазнуло разок – это перебор мне кажется! У меня в прошлую Б был похожий случай и никуда меня не клали! И все отлично было! Да я уже на 100% уверенна, что у меня это с шейки! Т.к. тогда мазнуло, и все – больше ничего нет ТТТ! )))) Но все равно, спасибо вам за ответ! 
ОтветитьНравится 
Алиссия-Василиса
МашаУ меня были такие бледно-розове выделения, но только наверно на 4 неделе один день и все прошло. Врач сказала что это бывает в тот момент когда менструация должна быть например. Секс я исключила практически от греха подальше на како то время. И вы на всякий случай хоть на пару неделек исключите. И все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
сыночек
обязательно к врачу, надо выявить причину, возможно гематомка небольшая или отслойка маленькая, раз несильно. главное вовремя вычислить! не шутите, и не пускайте на авось! удачи!
ОтветитьНравится 
сыночек

У меня было такое, так врач на узи углядела, и назначила дицинон дней пять и постельный режим, но с половым покоем! Все слава Богу обошлось.Чего и Вам желаю.

 

ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
ЕленаЛена, а на каком сроке это у вас было?
ОтветитьНравится 
МатвейМарьяна
Любые выделения не считающимися нормой во время Б – считаются угрозой прерывания Б… Так что быстро к Г.
Удачи вам!
ОтветитьНравится 
Даниил
у меня так было, перепугалась и бегом к Г, на узи с плодом все хорошо, но поставили гипертонус задней стенки матки, и на сохранение без разговоров положили, так что срочно к врачу, если хотите сохранить свою беременность… мужа теперь на расстоянии от себя держу, жалко его)
ОтветитьНравится 
ЕлисейАртемий
вообще все покалывания в животе и кровавые выделения в столь ранние (да и после) сроки – все это признаки угрозы выкидыша. Мою маму в свое время положили на сохранение, когда у меня начал колоть и побаливать живот, а я еще даже на учет не встала, я испугалась и помчалась в консультацию, подняв истерику, а вместе с тем и всех врачей… В итоге все, слава богу обошлось, идите к врачу, мой вам совет, требуйте приема! Они не смеют отказать!
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
Наталья ЖарковаНаталья, спасибо вам за ответ!
Никаких покалываний, потягиваний ит.д. у меня не было! Еще раз повторюсь – это было единоразовое явление! И я была у врача – она подтвердила то, что я думала – это просто было выделение из шейки матки!
ОтветитьНравится 
ЛевАлиса
Не стоит в первом триместре сексом заниматься, очень опасно
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
ОксанаОксана, это огромное заблуждение! У меня уже не первая Б! Если все в порядке с Б и женщина здорова, то сексом можно заниматься в любом триместре!
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
ОксанаДа, и много моих подруг (у некоторых не по одному ребенку) все занимались сексом во всех триместрах! 
ОтветитьНравится 
ЛевАлиса
А мне врач запретил, сказал лучше не стоит
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
ОксанаВрачи все перестраховщики! У вас угроза? Низкая плацентация или предлежание плаценты? Если всего этого нет – то врач просто перестраховывается! 
ОтветитьНравится 
Человек
Оксана😂 Если там еще ничего не видно по сроку в 2 недели, то как вы можете утверждать, есть там низкая плацентация или предлежание или нет? Нужно дождаться реального обследования в такой ситуации.
ОтветитьНравится 
ЛевАлиса
Низкая плацентация
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
ОксанаАааааааа! Ну тогда да! У меня так было в прошлую беременность – тоже воздерживались долго, пока не поднялась! 
ОтветитьНравится 
Маратик
у меня тоже такое было)не переживай, на таком сроке могут выделяться капельки прошлых мес.организм очищается от всего, когда в тебе сидит малявка)))а вот с сексом по аккуратнее.
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
Ксения Хаджалова
Ксения, спасибо! Да все в порядке, я на узи была уже не раз и у Г своей была – все ок! Это были выделения из шейки матки! А с секасом мы продолжаем и все ТТТ! ))))) 
ОтветитьНравится 
Алиса
обратитесь к врачу, может быть риск!
ОтветитьНравится 
ГлебВасилисаБогдан
Natali GreenЧитать учитесь! 
ОтветитьНравится 
Максим
А я уговорила мужа на свой день рождения в 10 недель. Уговорила, потому что врач запретил и было страшно. Никаких болей я не почувствовала, но после секса у меня началось кровотечение, после которого сразу же в больничку загремела. В больнице сказали, что отслойки не было, может сосуд лопнул. Теперь я забыла что-такое секс, хотя уж очень хочется))))))
ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй