Вступить в сообщество

Витамины для красоты волос,лица ,т.п и при беременности и в период лактации

Витамины для красоты волос,лица ,т.п и при беременности и в период лактации

Эвисент пивные дрожжи с серой (60 т. 130р.) — В1, В2, В6, РР. Судя по отзывам Пробовавших Эвисент людей, волосы при его применении действительно начинают расти очень быстро. Но параллельно появляются некоторые побочные эффекты. Жалуются на появление очень сильного аппетита, порой переходящего в голод даже при обильном питании. Если этот аппетит не утолять, отмечается рост волос без параллельного их укрепления и, как следствие, риск развития секущихся кончиков и сухости. Поэтому употребление Эвисента следует сочетать с усиленным рационом.

Фитовал (60 шт. 450 р.) — А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, цинк, железо, дрожжи. Для комплексного ухода за склонными к выпадению волосами.По отзывам у кого то волосы начали рости вместе с этим где не надо, так же прибавление в весе, из за дрожжей повышается аппетит.

Перфекил (60 шт. 600 р.) — B1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР и С. Экзема, псориаз, алопеция, повышенная сухость кожи, повреждения кожи (ожоги, порезы, царапины и др.). Для укрепления волос и ногтей, замедления старения кожи.Могут быть расстройства с пищеварением. Inneov густота волос (60 кап. 1200 руб) — Рекомендуется при повышенном ежедневном выпадении волос, а также людям с тонкими, слабыми, лишенными объема волосами, в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника таурина, катехинов и цинка.Возможно не сразу результат или во все его может не быть.

Виташарм ( 30 шт. 250 р.) — А, В1, В2, В5, В6, В9, тальк, крахмал, сахар, кальций, магний, титан, воск и желатин.Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей; для укрепления волосяных луковиц и ногтей; для предупреждения нарушений, возникающих в коже из-за дефицита витаминов; кожных заболеваний (экзема, псориаз, ихтиоз, гиперкератоз).

Пантовигар (90 шт 1500 р.) — диффузное выпадение волос негормональной этиологии; нарушения структуры ногтевых пластин; дегенеративные изменения структуры волос вследствие их повреждения солнечным или ультрафиолетовым излучением, химическими веществами и пр.; некоторые заболевания в составе комплексной терапии.повышенная потребность организма в витаминах; гиповитаминоз; период восстановления после лучевой терапии; после стрессовых ситуаций; после интоксикации; при несбалансированном питании; после инфекционных заболеваний в период реконвалесценции. Побочные эффекты по отзывам были разные, прибавка в весе, расстройства желудок, никакого результата. Все же индивидуально у каждого. По моему мнению из чего состоит состав, можно приобрести дешевле и надежнее.

Мерц ( 60 шт. 700 р.) — Профилактика авитаминозов и гиповитаминозов при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах, в том числе в период выздоровления после перенесенных заболеваний, при неполном питании, при длительных перегрузках и напряжении.По отзывам побочные эффекты, желудок болит, прыщи высыпают, раздражительность, вообще никакого эффекта.

Ревалид (30 кап. 550 р.) — Применяется при заболеваниях, сопровождающихся нарушением структуры волос и ногтей, и выпадением волос.По отзывам побочные эффекты, расстройства желудка, прибавка в весе, при выпадения волос не помогает.

Спирулина (60 шт 200р.) — Применяется для восполнения витаминно-минеральной недостаточности, очищения организма от шлаков, нормализации обмена веществ и снижения уровня холестерина в крови, повышения сопротивляемости организма к инфекциям, стабилизации веса, повышения активности и продления молодости. Профилактика атеросклероза, анемии, болезней печени, почек, диабета, ожирения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечных, язвенных, инфекционных заболеваний, онкологических заболеваний. Укрепляет иммунитет. Это конечно не совсем для волос, по отзывам мнения разошлись кому то помогает в росте волос, для лица, наоборот эффект противоположен.

Алерана (60 таб. 600 р.) — Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов, аминокислот и минеральных веществ при повышенном выпадении или поредении волос.По отзывам побочные действия, рост там где не нужно, упадок сил, никакого эффекта.

Витрум (30 шт 800 р.) — Помогает восстановить красоту кожи, волос и ногтей, действуя изнутри; компенсирует нехватку витаминов и минералов во время диет, нагрузок и стрессов.По отзывам побочный эффект в основном расстройства желудка.

Селенцин (60 шт 400 р.) — Диффузное выпадение волос.Есть одно но…Вспомогательные веществаЕ572 кальция стеарат- может приводить к возникновению и развитию тяжелых заболеваний щитовидной железы.

Пентовит (50 шт. 150 р.) — Профилактика недостаточности витаминов группы В; Устранение симптомов, связанных с повышенной утомляемостью (в составе лекарственного комплекса).

Рыбий жир (30 шт. 100р) — Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Конечно лучше брать качественные проверенные, для волос, ногтей, лицо вещь отличная.

Льняное масло (120 шт. 60 р.) — Показаниями к применению льняного масла являются:• нарушения жирового обмена;• сердечно-сосудистые заболевания;• гиперхолестеринемии;• гиперлипидемии;• заболевания желудка и кишечника;• заболевания щитовидной железы; • сахарный диабет; • заболевания нервной системы;• импотенция; • иммунодефицит.Говорят что лучше, чем рыбий жир. Очень полезное масло. В жидком виде, семена льна есть. Нужно пробовать. При беременности и после родов нужна консультация.

В качестве для профилактики хорошо попить:

Алфавит классик (60 шт. 250 р.) — Рекомендован в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ (макро- и микроэлементов).

Есть алфавит косметик, его не очень хвалят.

При беременности и кормлении грудью:

Ундевит (50 шт. 40 р.)Применяют при гиповитаминозах; для улучшения обмена веществ и общего состояния в пожилом и старческом возрасте; при применении антибиотиков; в период выздоровления после перенесенных заболеваний; при повышенных физических и умственных нагрузках.

Аевит (20 шт. 80 р.) — главные витамины для красоты и здоровья для женщин, особенно волосам и для лица. Его можно принимать во время лактации только.

Супрадин шипучие таблетки(20 шт. 450) — женщинам для улучшения состояния кожи, волос и ногтей (благодаря оптимальному содержанию биотина, кальция пантотената и витамина А).

То что не советовала бы:

Компливит сияние (30 шт. 330 р.) — Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов А, С, Е, группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевой кислоты, кальция пантотената), никотинамида, минеральных элементов (меди, цинка, селена, магния), источника флавоногликозидов.Из за чего лучше их не принимать, все дело вспомогательных веществ(думаю кто читал состав, заметил). Подробно скажу напишу о тех, которые вредят.Е1201- опасен для здоровьяЕ1521- запрещенная добавка и большинство стран мира.Е132-канцерогенный эффект, вызывает РАК.Е122-Опасен для здоровья. Вызывает сыпь и аллергии. Запрещен в Австрии, Норвегии, Швеции. Потребительские организации Австралии включили его в группу пищевых аллергенов, опасных для астматиков.

После таких добавок, одно лечит, другое калечит.

Очень важно понять, что главное порядок внутри, вместе с этим снаружи. Прежде чем принимать витамины, конечно нужна консультация врача, не считая, если вы хотите для профилактики попить.

Лучше искать витамины в продуктах. Для быстрого и интенсивного роста волос организму нужны внушительные порции белка и холестерина, в наибольших количествах содержащиеся в мясных продуктах. Помимо них на состоянии шевелюры хорошо сказывается рыба и морепродукты.

В растительных продуктах. Среди них — любые орехи, бобовые и зелень, богатые витаминами группы В, витамином Е, аскорбиновой кислотой и ретинолом.

Также полезны для волос будут свежие фрукты и овощи, в которых в больших количествах содержатся антиоксиданты и витамины К и Н.

Все соблюдать это ПП, пить больше воды, заниматься спортом, никаких стрессов, быть на позитиве)В конечном итоге ваши волосы не смогут не откликнуться на эти усилия, и ответят вам красотой, блеском и быстрым ростом.

Будьте красивы)Спасибо, кто дочитал) Поделитесь своим опытом о приёмах витаминов или есть дополнения, чего я не учла)

http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/416949096/ тут подробно о выпадение волос после родов и не только, решение. Кому интересно, загляните)

Какие вам витамины подошли и помогли?
Пожаловаться
Рубрика:  Уход за кожей новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

Я тоже Эвисент принимаю)) очень нравится то, что и кожа лучше стала, перестали прыщики воспаляться, теперь только с акне борюсь. Волосы и ногти укрепились. Вообще даже общее состояния организма улучшилось, более в тонусе так сказать теперь, пищеварение стабильное, желудок не беспокоит.

ОтветитьНравится 
АгнияТимурЛука
Я сейчас аевит пью, а потом хочу поробовать компливит сияние. После аевита залысины начали зарастать (после родов жутко полысела)

Сейчас еще гуще заросли, лень снимать, но результат есть

ОтветитьНравится 
Елизавета
Александра ЯковлеваОтличный результат)Я бы не советовала компливит, у меня записи полробно написано, есть запрещенные вещества в составе.Есть хотите комплекс попить, алфавит, ундевит.
ОтветитьНравится 
Семён

А я пользовалась Йодомарином, Витамин Е, Фемибион наталкер

ОтветитьНравится 
JokeJoy
виташарм пользовалась
вот отзыв
До и После Результат за 30 дней
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,