*Давно как-то дали тут ссылку на вязанного Смурфика. Ну решила попробовать. Но оказалось, что схема не совсем такая, как мне хотелось. Получается, вот такой:

Смурфик

а я хотела бы вот такого лапусика изобразить:

Смурфик

разница очевидна. Вот сама подгоняю схему, как могу. Сейчас застопорилась на ножках, не пойму, как их связать именно такими? Подскажите. Может, у кого есть схема именно этого милашки? Буду безумно рада, если поделитесь)))

Рубрика Кино
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
5910947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Дарья Никулина
Дарья Никулина
Анна
17 лет
Алена
15 лет
Андрей
12 лет
Данил
10 лет
Хадыженск

Под коленкой надо вязать убавку (или даже три сбн вместе), а на коленке прибавку (или веер из 3сбн в одну петлю), тогда количество петель не изменится, а вязание пойдет под углом

Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул

ОГО! Вы где откопали эту запись?я уже забыла о ней))) Спасибо за совет, я именно так и поступила, смурфик давно уже живет в нашем доме, даже выдержал переезд)))

Дарья Никулина
Дарья Никулина
Анна
17 лет
Алена
15 лет
Андрей
12 лет
Данил
10 лет
Хадыженск

Да мои читатели просят описание смурфика, вот я и пошла посмотреть, что есть у нас в Рунете. На дату публикации я ясно дело не смотрела

Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул

ааа, понятно))) у меня получился здоровский))) Но вязала я его, смотря на фотку того, которого хотела связать)))

НаташкаПортняжка
НаташкаПортняжка
Алисия
10 лет
Красноярск
Вы имеете в виду под коленочкой? Под коленочкой вяжите простым столбиком, а сверху – с накидом или двумя накидами
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
о, спасибо, попробую))) Очень уж не хочется, чтобы обрубки были)))
♥Юлишна♥Я♥☺
♥Юлишна♥Я♥☺
Арина
11 лет
Полина
7 лет
Пермь
liveinternet.ru/users/4030916/post192515684/
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
к сожалению, это не та схема. Я именно по этой схеме и вяжу, но она не от того смурфика, который там на главной картинке((((
♥Юлишна♥Я♥☺
♥Юлишна♥Я♥☺
Арина
11 лет
Полина
7 лет
Пермь
жаль((