*Я к вам с очередным вариантом борща.
СОСТАВ:
Мясо — 500 гр
Свекла — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, морковь, лук и перец нарезать соломкой.Картофель – кубиками.Зелень мелко порубить.
Мясо нарезать кубиками.Посолить, поперчить.
В кастрюлю налить масло.Обжарить в нём до готовности мясо.Добавить овощи и стакан воды. Уменьшить огонь и тушить 40 минут.
Долить воды, дать закипеть.Добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
Готовый суп посыпать зеленью.