/
СОСТАВ:
Говядина — 500 гр
Грибы (сухие, черные древесные) — 20 гр
Чеснок — 2 зуб.
Фунчоза — 200 гр
Соевый соус — 5 ст.л.
Кунжут — 2 ст.л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль, перец чили
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать тонкими пластинками.Лук и чеснок мелко порубить.
К соевому соусу добавить перец чили.Замариновать мясо на 1 час.
Отварить мясо до готовности.
Грибы замочить в тёплой воде на 1 час.
Добавить грибы, чеснок к мясу.Посолить.Варить 10 минут.
Фунчозу отварить до готовности.
В тарелку положить фунчозу, налить суп.Посыпать луком и кунжутом.