Вот вся суть вопроса, начала готовить немецкую запеканку, осталось только сверху сыром посыпать, а сыр в холодильнике что-то с запашком простоявшим, не стала рисковать и посыпать. А магазины около дома уже закрыты, подскажите!
Вот вся суть вопроса, начала готовить немецкую запеканку, осталось только сверху сыром посыпать, а сыр в холодильнике что-то с запашком простоявшим, не стала рисковать и посыпать. А магазины около дома уже закрыты, подскажите!
яйцом полить-корочка будет, соус бешамель
Яйцом после приготовления или в процессе?
до того, как в духовку поставить, взбить я размазать по поверхности, оно запечется
Спасибо большое, вы меня выручили
удачи!
яйцом смажьте
Яйцом после приготовления?
нет, до приготовления, оно создаст корочку подобную сыру
Спасибо большое