Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Сегодня мы с доченькой приготовили запеченные куриные бедра в духовке. Вкусное, сытное блюдо с ароматом грибов и картошкой. Рецепт и фото из интернета (за исключение нескольких последних) + синим цветом я писала от себя, как делала я.

Готовить очень просто, быстро и получается вкусно!


Ингредиенты

  • Куриные бедра  –  шт.(я готовила целый  противень  — 2 кг. окорочков)
  • Картофель  –  2-3  шт. (брата на  целый  противень)
  • Грибы подосиновики отварные  –  250  г (шампиньоны свежие 400 гр.)
  • Сыр  –  150  г
  • Лук  –  1  шт. (2 шт)
  • Соль
  • Перец
  • + приправа для курицы

Информация

Второе блюдо
Порций –  2.
Время приготовления –  1 час .

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами



1.Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами: рецепт, как приготовить

Картофель помыть, очистить нарезать кружочками и уложить в огнеупорное блюдо. Соль, перец по вкусу. 

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами


2.  На картофель уложить куриные бедра. Слегка посолить и поперчить.

(Перед этим я натерла бедра приправой для курицы)  

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами


3.  Обжарить на сливочном масле грибы и мелкорубленый лук до румяности, чуть посолить. 

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами


4.  На курицу кладем обжаренные грибы с луком, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200С духовку на 40 минут. 

у меня духовка без термометра, так что я ставила на вентиль на 2 и таймер на 1 час.

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами


Далее я описываю свой способ приготовления (фото тоже мои):

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Накрыла фальгой:

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

1 час. Достала я свой шедевр, сняла фольгу. Смотрелся не очень аппетитно. Во-первых, он не поджарился до румянца, как наш папочка любит. А получился, как вареный. Во-вторых, в рецепте был сыр, а у нас его не было (как на тот момент думала я).

И тут, зажигая «любимую» духовку, я обнаружила, что в ней есть функция «жар с верху» (может она и не так называется, но у меня так):

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

И с восторгом я поставила блюдо запекаться. Подождала 15 минут и достала. Результаты превзошли ожидания. Курочка стала румяной и с хрустящей корочкой:

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибамиЗапеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Полезла я в холодильник, кефирчику выпить и что я нашла? Кусочек сыра!!! Конечно, мало для блюда, но лучше, чем ничего:

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Поставила все это дело в духовку (слава богу, еще не успевшую остыть). Периодически заглядывая туда:

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

15 минут и все. Готово:

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Кушать подано. Приятно аппетита, папуличка!

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами

Читайте также: рецепты куриных бедер с картошкой в духовке


Дашулька Гудкова-Королёва
Дашулька Гудкова-Королёва
Шахты
26026186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

Пожаловаться
сладкийТОРТИК
сладкийТОРТИК
Уфа
я в мешок для запекания кладу их сверху любую приправу. Можно просто перец, соль, паприку
Пожаловаться
Хатшепсут
Хатшепсут
Данил
16 лет
Леонид
10 лет
майонезом с луком и вперёд )))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону
Хатшепсут 
ммм с луком точн…
Пожаловаться
Юлия Голубева
Юлия Голубева
Алиса
6 лет
Спасск-Дальний
намаж специями, поставь готовиться.а ближе к окончанию смажь медом.
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Самара
соевый соус и черный перец обвалять и в духовку
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 
тоже вкусно наверное))
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Самара
я только так всю курицу делаю, если любите можно добавить мед, но цвет у них будет просто шикарный, я когда лет 5 назад первый раз сделала   обомлела, никогда не думала, что корочка может быть настолько хрустящей и аппетитной))
Пожаловаться
Лин
Лин
Санкт-Петербург
замариновать бёдра куры в майонезе на пол-часа и на противень, можно помазать томатным соусом или полить соевым соусом
Пожаловаться
сладкийТОРТИК
сладкийТОРТИК
Уфа
а еще мне понравилось просто без мешка:) в чашке том пасту соль перец чеснок побольше чуть воды прям не много, курицу с начало в эту смету потом в протевень. Картошку так же и сверху вылила остатки.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Приправа для курицы, соль, перец, горчица и мед по столовой ложке, все перемешиваете и в духовку, а еще лучше если используете рукав для запекания, так курочка сочнее получится.Можно еще немного чесночка добавить.Это мой любимый вариант приготовления куриных бедрышек)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Раиса
19 лет
Анна
11 лет
Матвей
8 лет
Астрахань
натереть специями с солью уложить на противень, между позасовывать дольки кислого яблока и на 40 мин в духовку
получаются с корочкой, ммм-пальчики оближешь!!! Яблок побольше-они тоже вкусняшка потом)))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону
Наталья 
хм… попробую)))
Пожаловаться
Оля ЖдущаяСчастье
Оля ЖдущаяСчастье
Киев
Бедра солишь-перчишь, кладешь на противень, сверху мажешь майонезом и посыпаешь тертым сыром, потом в духову минут на сорок. Периодически поливаешь выделившимся жиром, чтобы сочные были.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

самое простое, значит сегодня и приготовлю)

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Волгоград

Делала по рецепту Милы из Екатеринбурга, но немного изменила на свой вкус.

Куриные бедра, у меня 6 штук.

Соевый соус 6ст.л

Мед 2 ст.ложки

Томатная паста 2 ст.л

Соль, перец по вкусу.

Все смешиваем, смазываем этим соусом бедра, я оставила постоять 2 часа.В фольгу и духовку 200 градусов, на час.Через 30 минут фольгу открыть, чтобы зарумянились.Приятного аппетита.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Москва

аппетитные

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Волгоград
Надежда 
Ой, а вкусные, их также можно зудеющим, но кожу предварительно снять перед готовкой, там нит масла, жарятся в собственном соку.
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Москва

Здорово, на копченые похожи

Пожаловаться
Анасасия
Анасасия
Виктория
6 месяцев
Тула
а в фольгу все вместе заворачиваете или каждое бедрышко отдельно?
Очень аппетитно выглядит)))))
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Волгоград
Анасасия 

я на противень положила фольгу и выложила бедра, и завернула, забыла написать, минут через 30, раскрыть фольгу, чтобы зарумянились

Пожаловаться
Кто Никто
Кто Никто
Екатерина
7 лет
Волгоград
надо сделать, как раз думаю, чем своих на ужин кормить
Пожаловаться
Анжелика Багрова
Анжелика Багрова
Полина
7 лет
Серафимович
Вы уже с дочей попробовали?
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Волгоград
Анжелика Багрова 
ага, обедали, только я кожу не ела))
Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Волгоград

с крыльями этот рецепт круче всего получается)

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Глеб
9 лет
Волгоград

нямка!

Пожаловаться
OLAdushkaVVine
OLAdushkaVVine
Ёжик
7 лет
Георгиевск

я как -то гуся запекала в меде, соевом соусе, с имбирем… очень вкусно! ты молодец

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ксюшенька
9 лет
Ева
6 лет
Милана
5 лет
Магнитогорск

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Волгоград

ага, делаю так, только без фольги

Пожаловаться
Ртуть
Ртуть
Роман
11 лет
Санкт-Петербург
Пожаловаться
Мария Мария
Мария Мария
Мирослав
3 года
Астрахань
Открыла твой пост и есть сразу захотела )))))))надо утром такие посты открывать )
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Волгоград
Мария Мария 
Пожаловаться
Buzzy
Buzzy
Москва

Благодаря нежному вкусу и простоте в приготовлении куриное мясо пользуется большой популярностью.

Кроме того, блюда с курицей готовятся гораздобыстрее, чем со свининой или говядиной.

Куриные бедра сочетаются практически с любым гарниром, но чаще всего их готовят именно с картофелем.

Куриные бедра с картошкой в духовке можно приготовить на семейный ужин или праздничное застолье. Будьте уверены, такое блюдо никого не оставит равнодушным.

Куриные бедра с картошкой в духовке — основные принципы приготовления

Для начала куриные бедра размораживают при комнатной температуре, хорошо их промывают и слегка обсушивают салфетками.

Чтобы мясо получилось ароматным и нежным, его рекомендуют предварительно замариновать. Для маринада используют кисломолочные продукты, соевый соус, майонез или томатную пасту. В них добавляют специи, ароматные травы и чеснок. Все хорошо перемешивают и заливают им курицу. Мариновать нужно как минимум полчаса.

Картошку чистят, хорошо моют и нарезают. Ее можно измельчить тонкими пластинами, брусочками или ломтями. Все зависит от рецептуры или ваших предпочтений.

На дно формы укладывают картофель, предварительно приправив его перцем, солью и пряностями. Лук чистят, шинкуют тонкими полукольцами и выкладывают поверх картошки. На лук можно разложить кружочки помидоров. Сверху кладут промаринованные бедра кожей вверх. Сверху их смазывают майонезом или поливают маринадом от курицы.

Запекают куриные бедра с картошкой в духовке около часа.

Кроме картофеля, можете добавить в блюдо другие овощи, например, брюссельскую капусту или брокколи. Блюдо получится не только вкусным, но и красивым за счет насыщенного зеленого цвета.

Рецепт 1. Куриные бедра с картошкой в духовке

Ингредиенты

десять картофелин;

молотая паприка;

шесть куриных бедра;

соль экстра, сушеные ароматные травы и молотый перец.

Способ приготовления

1. Застилаем противень пергаментом и смазываем его растительным маслом.

2. Для этого рецепта берем не слишком крупные клубни. Картошку чистим, хорошо моем и разрезаем на четыре части. Раскладываем ее ровным слоем на дно противня. Присыпаем солью.

3. Промываем куриные бедра. Если после разделки остались перья или припаленная кожа, удаляем все ненужное. Обсушиваем мясо салфеткой. Смешиваем соль со специями и натираем этой смесь каждое бедро. Выкладываем курицу поверх картошки.

4. Противень помещаем в разогретую до 200 С духовку. Запекаем картофель до готовности. Как правило, это занимает около часа. Подаем блюдо, украсив его зеленью или кусочками ярких овощей.

Рецепт 2. Куриные бедра с молодой картошкой в духовке

Ингредиенты

пять куриных бедра;

соль экстра;

900 г молодой картошки;

перец молотый и приправы;

три дольки чеснока;

10 г специя для картофеля;

луковица;

подсолнечное масло — 60 мл.

Способ приготовления

1. Молодую картошку хорошенько промойте щеткой и снимите с него тонкую пленку. Крупные клубни разрежьте пополам или на четыре части, а мелкие оставьте целиком.

2. Картофель сложите в глубокую посуду. Дольки чеснока почистите и мелко покрошите. Смешайте специи для картошки с чесноком. Картофель сбрызните подсолнечным маслом и добавьте чесночно-пряную смесь. Если есть желание, можете добавить немного свежего розмарина или тимьяна. Посолите и хорошенько все перемешайте. Затяните верх посуды пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на пару часов.

3. Огнеупорную форму застелите фольгой. Смажьте ее постным маслом.

4. Бедра курицы промойте и обмокните бумажными салфетками. Соль смешайте с перцем и приправами для курицы. Натрите каждое бедро этой смесью.

5. В форму выложите молодую картошку, сверху разложите нарезанный полукольцами лук. Поверх картофеля положите бедра. Форму накройте листом фольги и заверните края. Отправьте ее в разогретую до 220 С духовку. Спустя десять минут убавьте температуру до 180 С и запекайте еще полчаса. За несколько минут до готовности, снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться. Готовое блюдо обсыпьте мелко нарубленным свежим укропом. Подавайте куриные бедра с картошкой в духовке с овощным салатом из свежих огурцов и помидоров.

Рецепт 3. Медовые куриные бедра с картошкой в духовке

Ингредиенты

три куриных бедра;

соль йодированная;

картошка — 600 г;

50 г жидкого меда;

по щепотке кориандра и базилика;

80 г масла оливкового;

30 мл питьевой воды;

25 мл соуса соевого.

Способ приготовления

1. Бедра разрезаем по суставу на две части. Зачищаем курицу от жира. Промываем мясо и обсушиваем одноразовыми полотенцами.

2. Картофель берем среднего размера. С клубней снимаем кожуру, моем их и нарезаем достаточно крупными ломтиками. Перекладываем картошку в миску, солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Перемешиваем и оставляем на некоторое время.

3. Тем временем займемся приготовлением маринада. Смешиваем в мисочке жидкий мед с соевым соусом, водой и оливковым маслом. Приправляем маринад кориандром и базиликом и перемешиваем до однородности.

4. С помощью кисточки обмазываем каждый кусочек мяса маринадом и выкладываем в миску. Поливаем остатками маринада и оставляем курицу мариноваться на два часа.

5. В глубокую огнеупорную форму выкладываем картофельные дольки. Разравниваем и раскладываем сверху куриные бедра. Оставшийся маринад равномерно распределяем поверх мяса. Отправляем форму на 45 минут в духовку. Запекаем при 200 С. Готовое блюдо украшаем веточками свежей зелени и подаем с салатом из овощей или соленьями.

Рецепт 4. Куриные бедра в кефирном маринаде с картошкой в духовке

Ингредиенты

шесть куриных бедра;

50 мл масла оливкового;

кг картофеля;

подсолнечное масло;

три дольки чеснока;

специи для картошки;

два помидора;

специи для курицы;

300 мл кефира;

соль экстра и молотый перец;

15 г итальянских трав.

Способ приготовления

1. Хорошо промываем куриные бедра и обсушиваем салфеткой. Специи для курицы смешиваем с солью и перцем. Каждое бедро натираем пряной смесью со всех сторон. Выкладываем курицу в глубокую посуду. Добавляем в кефир итальянские травы, перемешиваем и заливаем этим соусом мясо. Оставляем бедра мариноваться на полчаса.

2. Пока маринуется мясо, займемся подготовкой картофеля. Клубни чистим, моем и нарезаем достаточно крупными ломтями. Складываем его в миску. Чеснок чистим и пропускам через чеснокодавилку. К картошке добавляем чеснок, перец черный молотый, оливковое масло и соль. Перемешиваем так, чтобы пряности покрыли все кусочки картофеля.

3. Смазываем глубокую жаропрочную форму маслом и выкладываем на дно картошку. Разравниваем и присыпаем специями для картофеля. Помидоры ополаскиваем, обтираем и нарезаем кружочками, толщиной в сантиметр. Раскладываем их поверх картошки. Затем раскладываем бедра курицы и поливаем кефирным маринадом.

4. Форму отправляем в духовку. Запекаем около часа при 200 градусах. Украшаем блюдо мелко нарубленным зеленым луком и зеленью. Подаем куриные бедра с картошкой в духовке как самостоятельное блюдо с домашними соленьями.

Рецепт 5. Куриные бедра с картошкой в духовке в фольге

Ингредиенты

шесть куриных бедер;

черный молотый перец;

кг картошки;

соль мелкого помола;

помидор;

специи для курицы — 6 г;

крупная луковица;

оливковое масло — 50 мл;

три дольки чеснока;

100 мл сметаны.

Способ приготовления

1. Дольки чеснока чистим от шелухи и мелко крошим ножом. Луковицу очищаем, ополаскиваем и нарезаем тонкими перьями.

2. Куриные бедра моем, зачищаем от всего лишнего и обтираем бумажными полотенцами. Специи смешиваем с солью и натираем пряной смесью каждое бедро. Выкладываем курицу в миску, добавляем к ней сметану, мелко нарубленный чеснок и лук. Перемешиваем все руками и отставляем в сторону мариноваться.

3. Духовку разогреваем до 220 С. Картошку чистим, хорошо моем. Слегка обсушиваем и режем небольшими кусочками. Выкладываем ее в глубокую форму. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и перемешиваем.

4. Куриные бедра вынимаем из маринада и выкладываем на картофель. Помидор ополаскиваем, обтираем и нарезаем кусочками. Раскладываем кусочки томата на курицу. Форму накрываем фольгой.

5. Отправляем форму в духовку на 50 минут. Запекаем при 220 С. Достаем форму, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на десять минут. Украшаем блюдо и подаем к столу с овощным салатом или домашними соленьями.

Рецепт 6. Куриные бедра с картошкой в духовке в рукаве

Ингредиенты

шесть куриных бедра;

свежая зелень;

семь картофелин;

соль экстра;

помидор;

перец молотый черный;

стакан питьевой воды;

луковица;

половина лимона.

Способ приготовления

1. Бедра курицы помыть, снять с них кожу и удалить кости. Мясо переложить в миску, посолить, поперчить и перемешать. Куриное мясо переложить в рукав для запекания.

2. Картошку почистить от кожуры, хорошо помыть и нарезать ее ломтиками. Помидоры ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и порезать кружками. На мясо положить картофель. Поверх него разложить помидоры и нашинкованный кольцами лук.

3. Лимон ополоснуть и порезать тонкими ломтиками. Добавить его к картофелю и мясу. Веточки петрушки ополоснуть и положить целиком в пакет. Влить стакан воды и плотно завязать пакет. Выложить его на противень и отправить его в духовку. Запекать при температуре 200 С 45 минут.

Рецепт 7. Куриные бедра с картошкой, брокколи и креветками в духовке

Ингредиенты

куриные бедра — кг;

мелкая соль и черный перец;

картошка — кг;

соевый соус — 30 мл;

лук — 300 г;

мед — 30 г;

крупные креветки — 300 г;

чеснок — головка;

брокколи — 300 г;

масло сливочное — 50 г;

сыр — 100 г.

Способ приготовления

1. Головку чеснока разобрать на дольки и почистить. Ополоснуть и натереть на мелкой терке. Добавить к нему соль, соевый соус, черный перец и мед. Все хорошо перемешать.

2. Куриные бедра помыть и слегка обсушить. С помощью силиконовой кисточки обильно смазать каждое бедро маринадом и сложить в миску. Мариновать не менее получаса.

3. Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него куриные бедра и поставить в разогретую до 200 С духовку на четверть часа.

4. Картошку очистить, помыть и нарезать ломтями. Очищенный лук нашинковать тонкими перьями. Картофель с луком перемешать, выложить на противень с куриными бедрами и перемешать. Снова поставить в духовку. Запекать минут 45, периодически перемешивая.

5. Креветки почистить, брокколи ополоснуть и разобрать на соцветия. Опустить брокколи в кипящую, слегка подсоленную воду и проварить пару минут. Воду слить, а капусту оставить в кастрюле, накрыв крышкой. За десять минут до окончания приготовления выложить к картофелю креветки и брокколи. Спустя десять минут обсыпьте блюдо сырной стружкой и отправьте еще на пять минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Куриные бедра с картошкой в духовке — советы и хитрости от опытных кулинаров

Чем тоньше вы нарежете картофель, тем меньше нужно времени на приготовление этого блюда.

Чтобы блюдо получилось сочнее, можете в картофель добавить сливки.

Специи и соль лучше добавлять в картофель и мясо перед приготовлением.

Куриные бедра предварительно замаринуйте. Желательно это делать с вечера. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем нежнее и сочнее оно будет.




Пожаловаться
Анна
Анна
Саша
8 лет
Уссурийск

Как запечь вкусно и сочно куриные бедра в духовке в пакете для запекания без майонеза? ?? Маслом чуть чуть помазать????
Пожаловаться
Olga zhuckova
Olga zhuckova
Софья
8 лет
Мичуринск
Мне с горчицей нравятся
Пожаловаться
дина
дина
Алиса
12 лет
Георгий
9 лет
Караганда
я люблю лимоном их мариновать.куркуму кари.соль… и маслом раст… всё перемешать на противень и в духовку…
Пожаловаться
Колючий Йожжик
Колючий Йожжик
Новокузнецк

без корочки получиться

Пожаловаться
Анна
Анна
Саша
8 лет
Уссурийск
Колючий Йожжик 
Сделала я их уже) посолила, добавила хмелли сунелли и соевый соус ) получилась с корочкой и вкусно
Пожаловаться
Колючий Йожжик
Колючий Йожжик
Новокузнецк
понятн
Пожаловаться
Елена Синицына
Елена Синицына
Волгоград

Чем колорийнее будет тем лучше))) Я не худеющая, скорее наоборот. Но у меня минимум продуктов… Ну майонез конечно есть, сыр обычный и плавленый (типа дружбы, орбиты). одно яйцо. Из овощей только лук с чесноком, и капуста, немного картошки (без нее рецепт нужен). Молока и молочных продуктов кроме того, что описала — нет… (не важно почему)… томат пасты и прочего тоже нет. Есть соевый соус… Короче экономя продукты хотелось бы что-то сделать из курицы… ну и гарнир к ней…Я конечно знаю рецепты, но во многих есть то, чего нет в холодильникие. Да и лишний опыт не помешает. В интернет не пойду, только от туда пришла, ни чего не понравилось.

Пожаловаться
НебоВлужах
НебоВлужах
Алиса
7 лет
Кемерово

может курицу в банку, добавить соль, лук полукольцами, чеснок порубить и морковь кружочками если есть и на 1,5-2 часа в духовку

Пожаловаться
Елена Синицына
Елена Синицына
Волгоград
НебоВлужах 

овощей кроме лука и чеснока вообще нет)))) ((( пока. и у меня бедрышки))) Спасибо!!! А по такому рецепту корочка как у вас получается??? Попробую ваш рецепт)))

Пожаловаться
НебоВлужах
НебоВлужах
Алиса
7 лет
Кемерово

получается очень вкусно, но корочки почти нет. В собственном соку она.

Пожаловаться
Елена Синицына
Елена Синицына
Волгоград
НебоВлужах 

да в том, то и дело что хочется с корочкой сделать именно хрустящей… просто вчера в одном фильме смотрела, и что-то так захотелось подобное приготовить, но в интернете что-то почти ничего нет именно про хрустящую корочку… везде просто до румяной готовят. Может быть знаете цыпленок-табака… вот почти так и хочу сделать (корочку)

Пожаловаться
НебоВлужах
НебоВлужах
Алиса
7 лет
Кемерово

так и сделайте цыпленка тапака.

Пожаловаться
Яна
Яна
Калуга
Обжарить несколько минут на сковороде до румяной корочки, затем в духовку. Будет хрустящая снаружи, но нежная внутри.
Пожаловаться
Елена Синицына
Елена Синицына
Волгоград
Яна 

а вы ее только солью и перцем натираете?? Слышала, что курица должна быть сухая (кожица), что бы корочка была.

Пожаловаться
Елена Синицына
Елена Синицына
Волгоград
Яна 

спасибо за совет

Пожаловаться
Яна
Яна
Калуга
как-то так. у меня все «на вкус» и «в приглядку». А конечный результат напрямую зависит только от настроения в момент готовки
Пожаловаться
MariShka
MariShka
Москва

я читала, что ее сахарным сиропом надо смазывать… но сама не пробовала!

Пожаловаться
Елена Синицына
Елена Синицына
Волгоград
MariShka 

я про мед слышала!!

Пожаловаться
Елена Синицына
Елена Синицына
Волгоград
MariShka 

и делала, не понравилось.

Пожаловаться
Мария
Мария
Гуково
ммм вкуснятина!!! и красотища!!! а я рыбку вчера запекала, позже сделаю пост)))
Пожаловаться
Natasha
Natasha
Саратов
спасибо!)в закладочки!)
Пожаловаться
МамаКатя
МамаКатя
Alexis
8 лет
Портленд
Больше всего понравилась последняя фотография)))) а рецепт хороший. Хочу как-нибудь сделать такое.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
13 лет
Сортавала
Какие умнички )))))) дочь, наверно, очень помогала?))))
Пожаловаться
Дашулька Гудкова-Королёва
Дашулька Гудкова-Королёва
Шахты
ага) помогала тем, что не мешала)
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
13 лет
Сортавала
Умничка- дочка))))
Пожаловаться
Дашулька Гудкова-Королёва
Дашулька Гудкова-Королёва
Шахты
ттт. чтоб так каждый день было)
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
13 лет
Сортавала
Будет, будет))))