x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх

Кулинария

Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 

Тем: 45640 | Комментариев: 451887
Модераторы
Котлетки "Нежность"
Котлетки
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 4 порции
1. Разморозить и помыть грудки. Отделить от косточки. Порезать грудку маленькими кубиками. Положить в миску. 2. Сыр потереть на терке и добавить к грудкам 3. Лук почистить и мелко нашинковать. Добавить к массе 4. Половина перчика (можно любого цвета) помыть и порезать как можно мельче. Добавить к массе. 5. Укроп помыть.Освободить от веточек и мелко порубить. Добавить в массу. 6. Добавить в массу остальные ингредиенты: яйцо, майонез, манная крупа (можно муку), соль и специи. 7. тщательно все перемешать
152 | 0 |2
Наталья Панова Удельная
Творожное чудо
Творожное чудо
Время приготовления 120 мин.
Для теста. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вмешивать. Готовое тесто разделить на 3 .
228 | 1 |2
st Москва
Тесто пирожковое или на все случаи жизни))Быстро и просто
Тесто пирожковое или на все случаи жизни))Быстро и просто
Время приготовления 15 мин.
Итаки приступим в приготовлению нашего Дрожжевого теста,я его использую как на пирожки так и на булочки,кстати в тесто на булочки можно добавить ванилин)) На столе видно что я использовала. Первый этап,берем миску где будем заводить тесто и разбиваем 2 яйца. добавляем в яйца 1 ч.л соли и 2 ст.ложки сахара,Перемешиваем яца с солью и сахаром.
250 | 4 |1
st Москва
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ, ЯЙЦАМИ ПОД СЫРОМ
149 | 1 |0
st Москва
Салат с морепродуктами и грейпфрутом
136 | 0 |0
st Москва
Кулич с маком
Кулич с маком
Время приготовления 250 мин.
Количество порций 8 порций
Для начала нужно поставить опару. Для этого подогреть молоко (оно должно быть теплым, но меньше 40 градусов). В этом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить 1/3 стакана муки. Поставить её в тёплое место до образования пышной пены. У меня на это ушло 30 минут. Ставлю на дверцу духовки выключенной, но прогретой до 50 градусов, просто чтобы тепло было и всё хорошо взаимодействует. Пока подходит опара растереть желтки с сахаром, солью и ванилином добела. Я использовала миксер. Влить масло сливочное, растопленное и взбить до однородной массы. В яичную смесь ввести опару. Получится жидкое тесто как на блины.
137 | 0 |0
Анастасия Дубинина Гродно
Торт
Торт
Яйца и сахар взбить 10 минут, переходим на среднюю скорость и добавляем муку и соду, консистенция должна напоминать густую сметану.
259 | 4 |1
Карамелька Тихорецк
Узбекский плов ( русский вариант)
Узбекский плов ( русский вариант)
Время приготовления 60 мин.
Количество порций 4 порции
Сразу оговорюсь , я буду готовить плов, а не рисовую кашу, которую все привыкли называть пловом. Итак, начнем! Мясо для русского варианта плова я беру свинину. В идеале - это, конечно же, баранина.
521 | 1 |6
Елена Москва
Маршмеллоу на палочке для детского праздника.
Маршмеллоу на палочке для детского праздника.
Время приготовления 10 мин.
Количество порций 10 порций
Такие веселенькие конфетки на палочке очень нравятся детям. Их хорошо делать на детские дни рождения,чтобы удивить ребятню.
485 | 0 |0
Елена Москва
Торт
Торт
Время приготовления 60 мин.
Количество порций 8 порций
Ингредиенты для теста смешать. 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан детской молочной смеси 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя
277 | 0 |0
st Москва
Торт
Торт
Время приготовления 60 мин.
Растопить мед, масло и 1 стакан сахара на водяной бане, добавить соду и подождать пока масса побелеет, добавить туда яйца и муку. Из получившегося теста скатать шарики, чем меньше тем лучше (они увеличиваются в процессе выпекания)-у меня в духовке они немного сплющились и получились не шарики, а печеньки)))
485 | 0 |0
Любовь Липецк
Печенье творожное
Печенье творожное
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 6 порций
1. Взбить творог до однородной массы.
660 | 0 |0
ираида михалева Пермь
Сметанный пирог
Сметанный пирог
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
819 | 2 |2
st Москва
Овсяное лакомство в роддом
Овсяное лакомство в роддом
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 15 порций
Смешайте вместе овсяные хлопья, муку, корицу, соль и соду. В отдельной посуде взбейте яичный белок с ванилью.
710 | 1 |0
Жанна Лондон
Торт Прага
Торт Прага
Время приготовления 180 мин.
Яйца взбить с сахаром, добавить какао - смешать.Добавить соль, сметану - смешать. Добавить муку и разрыхлитель теста, ванилин - смешать. Добавить сгущенное молоко - смешать. Тесто для бисквитных коржей готово. Тесто разделить на две части . Выпекать два коржа отдельно 30 мин. при температуре 220 градусов.Приготовим заварной крем. В небольшой кастрюльке смешать 1 стакан сахара и 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку крахмала. 500 мл. молока вскипятить в отдельной посуде. Молоко вылить в крем. Кастрюльку поставить на огонь и варить 7-10 мин. Снять с огня и добавить 1/2 п ванилина. Крем остудить в течении 1 часа. В остывший крем добавить 200 гр. сливочного масла - смешать. Крем готов!Коржи остудить, разрезать вдоль на две части. Получиться 4 коржа. Коржи обильно промазать кремом. Сверху полить глазурью.
722 | 2 |0
st Москва
Ленивый кекс с персиками
Ленивый кекс с персиками
Время приготовления 15 мин.
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
837 | 2 |1
st Москва
Запеканка мясная с овощами
Запеканка мясная с овощами
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 20 порций
Для начала надо отварить картофель-сделать из него пюре-Берем противень-кладём на него пергамент,смазанный растительным маслом-выкладываем на него картофельное пюре-посолить немного.
Сырники с кокосовой стружкой.
Сырники с кокосовой стружкой.
Время приготовления 15 мин.
Количество порций 4 порции
Для приготовления сырников нам понадобится хороший творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.
2037 | 0 |0
st Москва
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.
3364 | 3 |2
st Москва
Вишнёвый Тарт.
Вишнёвый Тарт.
Время приготовления 90 мин.
В миску кладем муку, половину пакетика разрыхлителя, маленький пакетик (8г) ванильного сахара или половинку большого ), щепотку соли и столовую ложку обычного сахара. Перемешиваем.
3332 | 0 |0
st Москва
Рубрики
Лучшие рецепты
  • Пампушки с чесноком
    276
  • Торт «Птичье молоко»
    209
  • Французские апельсиновые блинчики
    142
  • Орешки со сгущенкой
    137
  • Крылышки в духовке
    128
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.