салат из куриного филе и грибов.
Куриное филе конечно вымоем и отварим в подсоленной воде. Затем охладим его и нарежем мелкими кубиками. Грецкие орехи перемелем на мясорубке и смешаем с куриным филе.
Это и есть первый слой салата. Выкладываем его на дно салатника и смазываем майонезом, как и все последующие слои тоже.
Огурцы вымоем и нарежем тонкими полукольцами. Это второй слой салата.
Яйца отварим вкрутую, остудим и потрем на крупной терке – третий слой.
Лук очистим и мелко нарубим, а затем обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Грибы (шампиньоны) порежем пластинками и обжарим вместе с луком. Остудим и выложим его на яйца. это четвертый слой салата. Сверху украсить зеленью.
Для приготовления этого салата нам понадобились такие продукты:
500 г куриного филе
150 г молотых орехов
500 г шампиньонов
1 луковица
4 яйца
3 огурца
Соль
Зелень
Куриное филе конечно вымоем и отварим в подсоленной воде. Затем охладим его и нарежем мелкими кубиками. Грецкие орехи перемелем на мясорубке и смешаем с куриным филе.
Это и есть первый слой салата. Выкладываем его на дно салатника и смазываем майонезом, как и все последующие слои тоже.
Огурцы вымоем и нарежем тонкими полукольцами. Это второй слой салата.
Яйца отварим вкрутую, остудим и потрем на крупной терке – третий слой.
Лук очистим и мелко нарубим, а затем обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Грибы (шампиньоны) порежем пластинками и обжарим вместе с луком. Остудим и выложим его на яйца. это четвертый слой салата. Сверху украсить зеленью.
Для приготовления этого салата нам понадобились такие продукты:
500 г куриного филе
150 г молотых орехов
500 г шампиньонов
1 луковица
4 яйца
3 огурца
Соль
Зелень