Как их жарить и сколько по времени? хочу просто на сковороде с луком и сметаной. Купила в вакуумной упаковке не замороженные нужно ли их чистить?
Срочно! Нужно ли чистить шампиньоны покупные с магазина
Рубрика
Рецепты
Как их жарить и сколько по времени? хочу просто на сковороде с луком и сметаной. Купила в вакуумной упаковке не замороженные нужно ли их чистить?
Я не вижу просто мою
Всегда мою, чищу. Минут 15 жарю
Чищу
Я чищу, муж не понимает зачем))::
Если они прямо молоденькие и с магазина, то можно не чистить. А с леса/поля чистить обязательно.
В смысле с леса/поля? Шампионы только в теплицах выращивают, в полях они не растут
Вы серъёзно сейчас пишите?
Это почему это не растут??? Откуда такие сведения?
Слышала, что это единственные грибы, которые выращивают в теплицах)
Не, еще вешенки выращивают и все такое. А шампиньоны отлично растут в полях. Кстати, в липецкой области я их и видела)))
Я только свинухи у нас видела??
И вешенки в нашей области тоже растут на деревьях)
Как это не растут, еще как растут даже у меня около дома
оО а что конкретно там чистить? никогда не чистила и первый раз слышу)))
Не чищу, только мою. А как ты их чистишь? ???? Я даже не представляю КАК
++ тоже не могу понять
Шкурка вообше из под шляпки снимается легко ?
Пошла Гуглить ???????
Никогда не чищу.Мою, обрезаю корень если есть и норм
Не представляю как их можно чистить?
А вы попробуйте) с них шкурка снимается)
Специально для тебя, но вообще не охото
Ооо, благодарю)Я белые беру???их один х.ер не видно очищенные или нет?????
Ахах
А были по акции и эти и белые… Взяли эти
Я такие черные в жизни не видела, мне кажется их вообще есть нельзя
Так это королевские их не чистят?
Нет
Не чищу — лень
вообще необязательно их чистить. но я чищу, вообще к грибам настороженно отношусь.
А что именно чистят??? Я что-то не соображу...
Шляпки
Вот оно что… Я просто только белые видела
Чищу
Всегда чищу
Не чищу, мою и режу
Беру белые, нет )
Беру белые и не чищу
Не чищу)
С магазина нет. Только если есть потемнение небольшое срезаться можно
У нас в горах растут шампиньоны)) мало но растут. Тепличные не чищу
Я чищу даже белые. Мало ли что
Просто помыть и все. Жарить минут 15-20 с луком, пока вода лишняя не выпарится, а в конце посолить, можно сметану добавить. Со сметаной вообще класс.
просто промыть хорошенько. жарить нужно до тех пор, пока они не начнут карамелизоваться. это когда вся жидкость выпаривается и они становятся как бы липковатые такие. тогда они готовы.
С шляпок и ножек верхнюю кожицу снимаете и все.
Я тоже кожицу снимаю
Я тоже всегда так делаю. Верхний слой сняла и все
Помыть просто.
Мин 20 жарить/парить