Из журнала пользователя Buzzy
Доступно: Для всех

К чему снится инфаркт?

Видеть сон, инфаркт в котором случился с отцом или матерью – наяву следует справиться об их здоровье, поскольку у них могут быть серьезные заболевания, но они предпочтут молчать, поэтому необходимо вытащить с них правду, даже, если она будет горькой.

Смотреть по телевизору программу про заболевания сердца – в реальности придется волноваться за близкого человека, у которого возникнут серьезные проблемы со здоровьем, но, к сожалению, сновидец не в силах будет помочь ему. Если человек спасает кого-то от инфаркта, то наяву он сможет предотвратить катастрофу, которая на него будет надвигаться, ему нужно только быть внимательным и не доверять даже близким друзьям, поскольку любой из них может оказаться предателем. ;Кода сновидец видит себя кардиологом и ставит во сне диагноз «инфаркт» - в действительности его попросит об одолжении один знакомый, но все пойдет не так как он планировал, и в итоге ситуация выйдет из под контроля.

Что если снится инфаркт?

Инфаркт является в большинстве своем негативным символом, поэтому к нему следует относиться внимательнее, так можно будет избежать плохих событий. Видеть во сне инфаркт – наяву у сновидца обнаружат заболевание сердца, поэтому ему следует пройти обследование.

Если он этого не сделает в ближайшее время, то ему грозит больничная койка, на которой он проведет довольно долго. Когда инфаркт случается со спящим – в действительности его обрадует одна новости, и от такой радости у него будет бешено колотиться сердце.

Слышать о том, что с кем-то случился инфаркт – наяву придется помогать коллеге, которого недолюбливает сновидец, однако можно избежать этого, взяв больничный или отпуск на несколько дней. Для девушки такой сон сулит расставание с ее женихом, который вскоре женится на ее подруге, так как у них уже давно был роман за спиной сновидицы, а она узнала об этом последней.

Что предвещает?

Размышляя над тем, к чему снится инфаркт, следует просмотреть толкование этого символа в разных сонниках. Так, например, Хассе говорит о том, что сновидца ожидает приятный сюрприз, благодаря которому он станет очень счастливым человеком. Сонник Миллера предвещает проблемы с сердце, а Цветкова – новую любовь. Всеми любимый доктор Зигмунд Фрейд по-другому интерпретирует данный элемент сна.

Так, он говорит, что увиденный во сне инфаркт, говорит о том, что человек слишком много внимания уделяет проблемам других, переживает за них, ему нужно сосредоточиться на себе, тогда его проблемы со здоровьем уйдут, а на их место придет новая любовь.

Инфаркт нельзя назвать хорошим предзнаменованием, но все же, иногда он сулит и позитивные перемены, нужно только подробно вспомнить сон.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011