Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

К чему снится Израиль?

Израиль – символ дальних стран и поездок. Вообще, любая зарубежная страна ассоциируется с путешествиями и приключениями. Рассматривая такой образ, стоит учитывать и особенности страны. К примеру, многими людьми Израиль воспринимается как духовная святыня.

Важно и то, что основное население этой страны – евреи. С этим народом связано тоже много разных образов и символов.Об этом не следует забывать, выясняя, к чему снится Израиль.

Что если снится израиль?

Путешествовать по стране. Уезжать заграницу во сне – хороший знак. Он, как правило, сулит перемены к лучшему. Значит, удача сопутствует всем делам и проектам. Интересные путешествия тоже не заставят себя ждать.

Видеть во сне святые достопримечательности этой страны, смотреть, как молятся евреи – к важному разговору. Исход этой серьезной беседы определит будущее. Если человек во сне сам молится в Иерусалиме, значит, скоро он получит наследство. Даже если оно будет небольшим, материальные трудности разрешатся.

Что предвещает?

Общаться с населением. Если приснился Израиль ина улицах человек разговаривает с местными жителями, в жизни предстоят большие хлопоты. Они будут связаны с семьей и какими-то домашними делами. Считается, что евреи снятся к обману. За этим народом закрепился уже определенный образ. Евреев многие воспринимают как людей хитроумных, даже плутов.

Но при этом многие ассоциируют евреев и с деньгами. Так что сон, Израиль в котором неотделим от евреев, может восприниматься как хорошая весть. Это знак приближающегося богатства. Еврейская музыка, которую слышит во сне человек, тоже символизирует удачу и предстоящее благополучие.

А вот становиться евреем – не к добру. Так что переезд в Израиль во сне не лучшим образом скажется на текущих делах в реальной жизни. И хотя проблем удастся избежать, сделать это будет непросто.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй