Чтоб не сильно приторный был и не как магазинный… Мне такие не нравятся-хочу чтоб сливочный не сильно сладкий...Сгущенка и масло слив????? Или сметана и сахар??? Что лучше??
Какой крем лучше для медовика?
Рубрика
Уход за кожей новорожденного
я часто делаю рыжик (он тоже медовый) крем самый простой и саааамый вкусный))) банка вареной сгущенки и пачка сливочного масла. смешиваю до однородной консистенции можно добавить ванилин и смазываю коржи...
Открыла интернет… а там и такой крем и сякой… я прям не знаю....
подскажите какой вкуснее
видела есть: просто сметанный… есть сметана +сгущенка, просто сгущенка и масло сливочное....
запуталась я подскажите девочки))))
только заварной! сгущенка… не то, будет как кирпич
заварной крем
заварной с теотым грецким орешком)
Варенка)
Мария, я в восторге от тебя))) у тебя двое детей, а ты еще и печь успеваешь!!! мне бы так научиться!!!
на медовый я обычно сметану с сахаром взбивала, иногда добавляла десертную ложку какао, но это по желанию, торт сладкий, крем с кислинкой, мне нравится сочетание. вот хочу научиться крем суфле делать
я люблю просто сметану с сахаром взбивать. вкусно, нежно и не приторно
ты умница какая… я не пеку совсем )))мои дети страдают… все мамы какие то тортики пекут, а я нет )))
тож теперь хочу медовик...
Заварной вкуснее всего.Я обожаю печь, но вот вредно нам(((и не пеку.но люблюююю
3 желтка растереть с 3-мя ст. ложками сахара добела, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать и добавить 50 гр молока. Вскипятить 450 гр молока и влить в него полученную массу, постоянно помешивая венчиком. Довести до кипения. Остудить. 250 грамм масла взбить с 2-мя стаканами сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Действовать надо осторожно, т. к., если закинуть сразу много заварного крема, общий крем может расслоиться.
я заварной для медовика делаю
Для медовика самый лучший заварной крем!
мне больше нравится сметана и сахар
заварной мне кажется! А тесто вы покупное берете?
мне нравится сгущенка 1 банка обычная не вареная, масло сливочное пачка и очень густая сметана.все взбить миксером.итог зависит от качества сметаны, нужна как можно гуще.
+