Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех
мои любимые рецепты

Горбуша в банке

Еще один простой и вкусный рецептик)))

Ингредиенты:

  • горбуша (или другая рыба)
  • лук
  • морковь
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • смесь перцев
  • сушеная зелень
  • соевый соус 4 ст.л.

Горбуша в банке

Режем горбушу на стейки, смешиваем со специями, травами и соевым соусом (если не используете соус, добавьте соль), морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами.

Горбуша в банке

Выкладываем слоями в банку: лук, морковь, рыбу… верхний слой обязательно овощной, закрываем банку фольгой и ставим в холодную! духовку. Включаем на 180 градусов и оставляем тушиться на час, готовность смотрим по овощам.

Горбуша в банке

Получается очень сочная, нежная рыбка)))

Горбуша в банке

Всем приятного аппетита)))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 80
ДимаКира

а банка не лопнет в духовке или спец банка?

ОтветитьНравится 
Владислава
Юленькане лопнет, главное в холодную духовку ставить, чтобы она вместе с ней постепенно нагревалась
ОтветитьНравится 
ДимаКира
Юлияспасибо
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаКсенияМаргаритаИлья
Вкусненько как!!! Попробую!
ОтветитьНравится 
ДарьяАрсений
Ой как вкусненько и аппетитненько, нужно попробовать )))
ОтветитьНравится 
ТимофейАнна
Спасибо большое за рецепт, в закладки)))
ОтветитьНравится 
Владислава
Надеждана здоровье
ОтветитьНравится 
А баночка не лопнет в духовке?)
ОтветитьНравится 
Владислава
Наталиесли ставить в холодную духовку и только потом включать, то все хорошо будет))
ОтветитьНравится 
Спасибо, попробую)
ОтветитьНравится 
ЯсенькаКатерина

Как интересно!

ОтветитьНравится 
Анастасия
Юль, а ты водички не подливаешь? Я приготовила сейчас и суховато как-то вышло, да и овощи сверху не как тушеные а как подвяленые…
ОтветитьНравится 
Владислава
Наташаа фольгой плотно запечатывала сверху банку? должно своего сока хватать рыбного, я когда доставала даже бульончик на дне был, хотя воды не доливала. может и от рыбы зависеть конечно.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Фольга плотно была, но у меня была меньше банка и меньше рыбы естественно. Бульон тоже был и кипело там так хорошо…
ОтветитьНравится 
Владислава
Наташагорбуша сама по себе рыба суховатая((( я не пробовала, но иногда еще болгарский перчик для сочности добавляют и помидорчик, должно получаться более нежно
ОтветитьНравится 
Анастасия
Ладно, буду эксперементировать…
ОтветитьНравится 
Сергей

+

ОтветитьНравится 
Машуня

Прикольно)

ОтветитьНравится 
ЕвгенияЕкатерина

как вкусно)) добавлю в закладки

ОтветитьНравится 
Ариана

Юля спасибо за рецептик

ОтветитьНравится 
Маминаягодка
mmmm vkusnenko
ОтветитьНравится 
Лапулька
Спасибо за идею!
ОтветитьНравится 
Daniel

шикарный рецептик, в закладки, но блин страхово банку в духовку ставить)))а как потом доставать

ОтветитьНравится 
Владислава
Tatyana ЛеТнЯЯглавное в холодную духовку ставь и все будет супер
ОтветитьНравится 
ДарьяМария

попробуем! спасибо в закладки .

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,