Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Про венчание.Костанай.

Девочки, кто венчался у нас в Костанае? Сколько стоит? Что нужно и все такое. Я понимаю, что это можно узнать и в церкви, но хочется мнение уже бывалых там. И да — как вы к этому пришли? Ваши мнения и истории. Я уже была замужем и для меня было большим и большим потрясением развод и все остальное прочее, потому как считаю, что жениться нужно один раз и на всю жизнь. Так у меня в семье, так и привили с детства. Но с первым мужем отношения к свадьбе как то разладились ( только сейчас понимаю, что нужно было перебороть себя и страхи и сказать родителям, что я передумала выходить замуж, дура я) и поэтому у меня никогда не было мысли венчаться с ним. Для меня венчание — это клятва перед Богом. Уверенность на 100500 в своей половинке. С первым мужем такого не было. Ни уверенности, ни желания клятв. Сейчас же все по другому — со своим молодым человеком полнейшая гармония, уверенность в завтрашнем дне и все сопутствующее этому. И как то желание венчаться пришло само. Причем обоим. Теперь вот хочу послушать ваши истории, девчата))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Мирон

не помню Юль сколько стоит… но по-моему тысяч 20 мы отдавали. смотря какие иконы вы купите есть по три есть по пятнадцать тысяч.

мы готовились за пол года. ходили на службы. причащались. перед венчанием пошли к батюшке выбрали дату. он сказал что нужно пост нужно перед венчанием держать. потом перед венчанием нужно на исповедь сходить. исповедь это вообще отдельная тема! то ли батюшка нам такой достался толи греха кроме как секс в не брака больше нет!

но мы с Вовой ожидали большего. ожидали таинства. а когда в день свадьбы мы поехали венчатся они все забыли. не чего не подготовили! мы ждали в холе пол часа! быстро быстро все отчитал даже получаса не прошло! хотя венчание длится до часу!

ОтветитьНравится 
Дениска
Марина

Вот я поэтому и переживаю за венчание у нас в городе… А исповедь… Вот это меня интересует больше всего.И при этом теперь тоже переживаю. Хочется просто рассказать о многих вещах многих грехах и все такое, но вот как то не доверяю до конца что ли

ОтветитьНравится 
Мирон
выйди в вк там удобнее писать будет
ОтветитьНравится 
ЗайчикСахарочек
Мы тоже венчались, давненько, цены не вспомню. Хор нанимали, вообще супер. Нам все подготовили. Венчал нас Алексей, тогда был замом (не знаю как у них правильно) главного в нашей церкве. Причастие тоже проходили, грехом считается и просмотр тв, и интернет… Пост не держали, пол года не ходили. Сказали можно за три дня до венчания все это сделать.
ОтветитьНравится 
Дениска
МамусичкаВот так)))Уже можно и за три дня)))Блин, я может сейчас и не права буду, но все же считаю что в нашей церкви есть некий бардак…
ОтветитьНравится 
ЗайчикСахарочек
Мы за месяц перед венчанием подавали заявку на это дело. Может поэтому. У них то ремонт был, то этого Алексея не было долго.

Может и есть бардак, по мне так это не главное. Главное то как мы сами к этому относимся. К венчанию я имею ввиду

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй