Инфекционная клиническая больница №1, 6-е акушерское обсервационное отделение

Инфекционная клиническая больница №1, 6-е акушерское обсервационное отделение

Официальный сайт: https://ikb1.ru/napravleniya/6-e-akusherskoe-observatsionnoe-otdelenie/
Телефон: +7 (499) 190-01-01
Россия, Москва и Московская область, Москва, Волоколамское шоссе, д. 63

Рожали в этом роддоме Инфекционная клиническая больница №1, 6-е акушерское обсервационное отделение

152

О роддоме

Основной профиль отделения - лечение беременных и рожениц с любой острой инфекционной патологией: ● вирусные гепатиты ● грипп ● ОРВИ Одно из ведущих направлений – это изучение TORCH инфекций. ИКБ № 1 единственное в городе учреждение, куда госпитализируются беременные, пострадавшие от укусов животных. При развитии родовой деятельности или излитии околоплодных вод, в больницу поступают по скорой, если пациентка носитель гепатита В или цитомегаловирусной инфекции (ЦМВ) В больнице работает центр по лечению хронических вирусных гепатитов, который углубленно занимается беременными с этой патологией. Работает консультативно поликлиническое отделение для приема беременных по профилактике инфекционных заболеваний. В отделении есть фитболы и все необходимое для комфортных родов. Есть коммерческая послеродовая палата, с кухонной зоной и санузлом (наличие свободных мест уточнять в отделении). Все врачи имеют действующие сертификаты повышения квалификации по специальностям: ● «Акушерство и гинекология» ● «Неонатология» ● «Инфекционные болезни» ● пневмонии ● острые кишечные ● воздушно-капельные инфекции.

Рейтинг роддома

Чистота
4.00
Комфорт
3.58
Качество услуг
3.78
Персонал
3.76
Соотношение цена/качество
3.36
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Инфекционная клиническая больница №1, 6-е акушерское обсервационное отделение

 96

DDРожала перед закрытием за 2 недели. Могу поставить твёрдую 5. Кормят хорошо, но мало мне)) рожала 15 часов. Вополь слышали все этажи :D

Нравится 
Егор
Филиал ада и фашистов.... Хуже места нет. Заведующий отделением аут, доктора творят что хотят, отсюда более младший персонал вообще беспредельничает...
Нравится 
салех
у меня все прошло отлично. спасибо врачам этой клинике
Нравится 
Славик
Только что оттуда. Угораздило меня заболеть ОРВИ перед родами.
Из плюсов: в приемной очень добрые, человечные медсестры. Осматривала меня врач Екатерина Александровна(если не ошибаюсь) фамилию не знаю. Очень аккуратно осмотрела и вообще подарила заряд позитива. За что ей большое спасибо. Из врачей-гинекологов, которых мне удалось узнать за это время хорошее впечатление произвели она и Елена Юрьевна(тоже, к сожалению, фамилию не знаю).
Остальные не очень внимательные.
Персонал(медсестры), в принципе, неплохой, за редким исключением.
Ремонт хороший. И туалеты новые и душевые кабины. В палатах ремонт: пластиковые окна, обои. Мебель новая. В общем, нет гнетущего больничного ощущения.

Минусы: На посту медсестры часто нет и иногда приходится бегать и искать кого-то.
Кормят вроде бы неплохо, но бюджет жуткий. Яблочный сок по вкусу, как юппи. Еду могут привезти вовремя, а могут как следует задержать. Тарелок вечно не хватает. Они просят у себя в палате их оставлять и мыть их самим.
Отсутствие туалетной бумаги в туалетах вымораживает. (не знаю, может это нормально для роддомов)

С постельным бельем беда(при мне прачечная не работала, поэтому они не меняли постельное белье, а хранили его для вновь поступающих) Для инфекционного отделения это не очень хорошо.

Да, напрягло, что у меня не было лечащего врача-гинеколога из-за того, что тот, кто должен был меня вести, заболел до моего поступления. В итоге меня вели все и никто. А это снижает продуктивность работы.

В общем, я оттуда ушла под расписку, как только пошла на поправку, дабы не цеплять лишние вирусы от вновь поступивших. Рожать мне бы там не хотелось конечно, потому что это все-таки инфекционная больница и отделения для здоровых людей там нет.

Нравится 
Сын
Сын
Девушки, подскажите, те кто сталкивался или рожал там! ?

Действительно ли с пропиской МО и имея направление от ЖК Москвы по показаниям — в этот роддом в инфекционное отделение с гепатитом В попасть нереально?

Можно в личку,

Заранее спасибо?

Нравится 
Марат
Диляра
Алина
ужасный роддом и отнощение к родильницам.
Нравится 
Полина
Софья
Надежда
Все хорошо. Роды стимулировали рожала самостостоятельно. Хорошие врачи и акушеры. Рожала по показаниям
Нравится 
Полина
Софья
Надежда
Тазовое предлежание, роды в выходной день, все хорошо, ребёнок здоров
Нравится 
Василиса
Это былм мои первые роды и я немного побаивалась, но все прошло очень быстро(4 часа)и моя зайка появилась на свет не мучая свою мамку.
Нравится 
Виталина
Тихон
Могло быть и лучше.
Нравится 
Артем
Шикарные роды, все понравилось!
Нравится 
Надежда
Антон
Сносно. Персонал хороший, добрый.
Нравится 
Рефаель

Я иностранка, без полиса ОМС и родового сертификата, замужем за гражданином РФ. Так уж вышло что на скорой отправили рожать в этот роддом, так как гепатит В, о котором до беременности даже не подозревала. Сделали укол, рожала в отдельном боксе под постоянным присмотром врача Нестеркиной Елены Юрьевны и целой команды акушеров. Хочу поблагодарить от всей души за человеческое отношение и помощь. Врач непосредственно принимала роды. А также спасибо главному врачу, который периодически появлялся и диагностировал что я должна родить сама без кесарево, не смотря на 10 часов тяжелых родов. Все дают: халат, белье, памперсы, пеленки, яблоки, бананы, кефир в изобилии. Все что муж принес с передачкой принесла домой обратно. Ни сколько не пожалела что родила там!!!

Нравится 
Юлия

Попала в инфекционное отделение за неделю до ПДР с отравлением, т.к. Попала на майские праздники долго ждала анализы, и уже по сроку родила там, рожала в первый раз, на мой взгляд все прошло отлично, мне было уделено много внимания, т.к. В этот день в инфекционном я родила одна, гинеколог отличная Екатерина Александровна, акушер Ирина все время была со мной, роды прошли достаточно быстро, именно в после родовом не лежала потому что ждала результатов анализов и до этого времени к доченьке не переводили, поэтому ничего не могу сказать как там, доченька была на смеси все дни до нашей выписки, одежду, памперсы и т.к. Все для детей есть, можно свое принести, для мамочек пеленки, ночные рубашки, халаты все дают, еда, ну конечно больничная, что-то есть можно, что-то в рот невозможно взять… В инфекционном было 4 смены, ну конечно некоторые есть хамоватые, но мне кажется, нужно стараться быть проще и все будет отлично, от роддома только положительные эмоции не разу не пожалела, что родила там. Еще когда пришло молоко т.к. С дочкой были раздельно, очень помогла расцедиться акушерка по-моему Татьяна она супер, показала что как и сама даже помогала когда не получалось, ей за это огромное спасибо!)

Нравится 

Подскажите пожалуйста, те кто рожал в этом роддоме в прошлом или этом году, у всех была прописка постоянная в москве? принимают туда только москвичек, или без московской прописки тоже? а то мне в этом году направление туда не дали

Нравится 
Пупсик
Котик

Нормальный роддом. Врачи отличные, ну а то, что младший персонал хамоват, так это мелочи. Все почему то пишут что питание нормальное там, странно. Я после родов ходила голодная, т.к. приносили все то, что запрещено при ГВ. Огромное спасибо врачу Афанасию Афанасьевичу.

Нравится 
Эмирхан
разрыв
Нравится 
Олег

Отличный роддом. Спасибо!

Нравится 

Подскажите плиз! Рожаю по направлению в этом роддоме с Гепатитом В. Что с собой можно брать из вещей? А что не понадобится?

Нравится 
Валерия

Девчонки!!! Ура!!! Мы это сделала=))) (я и дочка) появились на свет!!!

если кому нужна информация о роддоме пишите в личку отвечу=))) полное свое впечатления о роддоме напишу позднее!!!

Нравится 
Роман
Палаты в отделении новые.Кормят на убой- всё диетическое.После родов обеспечивают всем: ночной рубашкой и халатом, разовой простынёй, деткам выдают всё необходимое (памперсы, пелёнки, распашонки и если нужно прикорм). Огромное спасибо Афанасию Афанасьевичу Вержак за психологическую поддержку(рожала впервые) и помощь в родах, а так же акушерке Алле и всем помогавшим (извиняюсь, больше никого не запомнила). Ребёнка после родов приносят маме, если не было никаких осложнений.До момента выписки(на 5-й день) мама кормит, моет и убаюкивает малыша.Утром обход педиатров(огромное им спасибо за помощь и советы).У меня были сложности с молоком и пришлось брать до корм.От него у малыша были колики и плохо спал несколько дней.Не могла его успокоить и понять в чём причина.Спасибо за помощь Галине Васильевне Дадучян, помогла успокоить ребёнка и дала возможность чуточку поспать.Рожала по сертификату.
Нравится 
Валерия

Всем привет! Если можно и мне напишите(что нужно собой, сколько денег надо собой, что надо купить для ребенка?) просто я позвонила мне ответили на пи… что тапочки и сорочка нужна и трубку положили=( НЕ УСПЕЛА ЗАДАТЬ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ… да и сайт не могу найти...

Нравится 
Даниил
Девочки, напишите в личку кто рожал в этом р/д. У кого рожали и сколько по деньгам. Заранее спасибо…
Нравится 
Иван
Артур
ВСЁ ПРОШЛО БЛАГОПОЛУЧНО
Нравится 
Диана
Макар
Я всем довольна, большое спасибо всем и врачам, и акушеркам, и санитаркам за спасение моего малыша и внимание после проведенной операции экстренного кесарева!!!
Нравится 
Вика
Саша
Алексей
Смешанные впечатления. скорее более негативные. Младший персонал не грубый. Очень благодарна врачу, зав отделением. к остальным много вопросов.... Необоснованное кесарево. как сказали в поликлинике по месту жительства: " "Ошибка врачей", грубый непрофессионализм. Забудьте как страшный сон!"
Нравится 
Владимир
врачи сделали свою работу на 5+
Нравится 
Елизавета
Все прошло на ура:)
Нравится 
Артем
Афина
Александрия
Ангелина
все прошло здорово,врачи понравились,палаты чистые,кормили на убой :)довольная вышла и точно знала,что буду еще рожать:)
Нравится 
Ибрагим
Шукрона
класс персонал слов нет тактичные человечные и профессионалы
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Инфекционная клиническая больница №1, 6-е акушерское обсервационное отделение» (96 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Инфекционная клиническая больница №1, 6-е акушерское обсервационное отделение»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Инфекционная клиническая больница №1, 6-е акушерское обсервационное отделение» – (152) мнений.