Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Квартиры ташкентской планировки. Отзывы. Тольятти и не только.

Описание не нужно, всё есть в инете, интересны отзывы тех, кто в таких живет!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
СыночекДоченькаЯгодка

Хуже только панельная хрущевка на мой взгляд) это самое дешёвое жильё

ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
ЮличкаНу у нас они по цене не уступают старой москве, чем плохи-то такие квартиры?
ОтветитьНравится 
СыночекДоченькаЯгодка
Брат в такой живет. 8 кв. Ну что сказать… Эти дома всегда собирают весь сброд. Всегда в них собирались компании на этих общих балконах.
ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир

Понятно… Как раз 8 кв. и смотрела

ОтветитьНравится 
Максимилиан

Лучше взять 5 эт чем ташкент, очень много разного люда по лестницам и балконам общим сидят

ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
ЮлияНу тогда уж лучше 9-й, хоть лифт есть...
ОтветитьНравится 
Красавица
Я всю жизнь там прожила на 16 этаже. Да, были там разные компании и я в свое время тоже там зависела. Но по мне это лучше, чем трамвай в пятиэтажках. Чего там только стоит балкон. Просто мечта) А если в доме есть консьержа, то вообще замечательно.
ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
Наталья

16-й этаж — почти под небом...)Не холодно в такой квартире?

ОтветитьНравится 
Красавица
Нет. Когда пластиковых окон не было было прохладно если не затыкать. После того как их поставили, спальня стала самым теплым местом) жила в 10 кв
ОтветитьНравится 
ЛизаветаСвятослав

Моя первая купленная самостоятельно квартира была именно 1-комнатная ташкентка в 8 квартале))) С мужем начинали жить тоже в однушке ташкентской. Плохо что там балкона нет в однушке. У меня с дочкой иногда было ощущение что клаустрафобия начинается)))) Зато кухня большая относительно. Даже рабочее место мое там умещалось. Родители живут в комсе в трешке ташкент. Балкон это просто сказка. Огромный. Проблем с кампаниями особых я не наблюдала. В девятиэтажках так же бывает сидят только на лестницах. Это скорее от дома зависит и от контингента, а не от планировки

ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
Юленька

Спасибо за отзыв! А в каком доме вы жили?

ОтветитьНравится 
СыночекДоченькаЯгодка
ЮленькаКонкретно про дом Приморский, 23 могу сказать) Помойка! Часто забит мусоропровод, и весь мусор прям на площадке возле лифтов валяется. Окна все выбиты постоянно, подъезд исписан. Сама ни за что б не поехала в 16 этажку. Муравейник!

А в трешке только и плюс — большой балкон и зал еще куда не шло! Но комнаты… только кровать и умещается, больше не пройти, особенно та что с туалетом смежная

ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
ЮленькаДа, на внутренний вид подъезда о многом говорит, но, надеюсь, что дома все-таки разные. Мы на Прим.,11 хотели. А я в старой москве в 5-ти этажке себя некомфортно чувствую — стены давят…
ОтветитьНравится 
ЛизаветаСвятослав
Юбилейная 5 с мужем жили, а в 8 кв я не жила: купила и сдавала, а потом продала
ОтветитьНравится 
НикитаВиктория
Живем в 13 кв, на балконах пусто, в квартире тепло, тесно правда, но втроем пока ничего
ОтветитьНравится 
Сыночек
Ни за что. В детстве квартира была в

6 квартале, но Меня еще тогда пугала территория подъезда, от его входа, до двери. Да и сейчас заходя в эти дома всегда смотрю чтобы за мной никто не зашел или зашла какая нибудь бабушка или ребенок))

Квартира у нас трешка была, +балкон, — окна на одну сторону.

А по поводу контингента, там наверно действительно он более неблагополучный, но и в других дамах он может быть не лучше, особенно в старых кварталах. Я живу с детства в 7 квартале, так вот в доме котором жила население очень даже нормальное (кроме 2х квартир родственников алкашей, а сейчас живу в точно таком же доме в соседнем дворе, это п п ц, такое ощущение что как минимум в другой квартал попала, не нравится всё, начиная с соседей и заканчивая прилегающей территорией. Кстати внешний вид подъезда еще зависит от управляющей компании

ОтветитьНравится 
ВладиславЯромир
ТатьянаНаверное, нелюбовь к 5-ти этажкам у меня тоже из детства) Ищу и в 7-м квартале, пока ничего там у вас тоже не нравится . Тань, ты в каком доме сейчас живешь?
ОтветитьНравится 
Сыночек
Сейчас юбилейная 53, до этого приморский 28 ( и у меня и у мужа там родители). У нас у родителей обычная старая Москва, а у нас первый подъезд — торцевая. В целом квартал старый поэтому и контингент тут сильно разный может быть. 8 квартал в этом плане мне кажется получше, хотя может просто со стороны так кажется).

Ты кстати смотри наш квартал, у мужа дед продал квартиру Фрунзе 15 трешку, старая Москва за 1,5-1,7 точно не помню, еще до кризиса. Знакомая купила трешку тоже старая Москва тоже за 1,7 года 2 назад. Знакомая в шеснарике в 10 квартале то ли за 950 то ли за мульт однушку продавала вот в марте. В старых кварталах или умирают бабушки/ дедушки и внукам нужна срочная продажа, или как с нашим дедом с головой не дружат, это он кстати с новым ремонтом продал, не убитую квартиру, а купил знаешь что? В 16 квартале однушку на 1 этаже, зато с ПОГРЕБОМ. Честно, мы были в шоке)))

ОтветитьНравится 
Солнце

купили в мае в 15 кв. трешку ташкентку, живем, не жалуемся дом постройки 1988 г., квартал хороший, тоже в 7 искали сначала, но он такой СТАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ, у нас просто родня там живет, пересмотрели 1000000000000 квартир, пока искали, в некоторые и 5 и 9-этажки даже в подъезд не зайдешь, вонь неимоверная! Так что говорить, что Ташкент-дерьмо, это чушь собачья, дом дому рознь.

ОтветитьНравится 
Сыночек
ЕленкаВот кстати согласна, не все шеснарики плохие, я по работе иногда сама доставки делаю, так бывают и в новых кварталах такие помойки, а бывают и шеснарики очень ухоженные, но заходить в них с непривычки жутковато, хотя меня и новые кирпичики с кучей квартир на этаже пугают))) Нужно каждый дом индивидуально смотреть
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй