Из журнала пользователя Ника Мирзоева
Доступно: Для всех

Жидкость за маткой

К удаленному посту про резкую боль внизу живота во время ПА.
В общем, вчера посидели немного и пошли спать. Живот у утру прошел. Но резкие движения и вообще в расслабленном состоянии низ живота ныл. Решено было идти на узи. На узи мне повезло, попалась узист-гинеколог 🏻 посмотрела снизу, не могла понять что там, кровь или жидкость. Сказала что овуляция прошла. Вероятнее всего после овуляции фолликул распался, но жидкости слишком много для фоликула+яичники в размере увеличены. Сказала нужно смотреть на кресле. В общем, подтвердилась жидкость. Сказала что это может быть как на фоне инфекции, так и на фоне этой самой овули. Кстати, спросила её еще может ли от этого быть вздут низ живота — она подтвердила. Прописала свечи двух видов, метронидазол и уколы в/в. Будем лечиться.
Стало наверное уроком не затягивать с больницами. Потому что, по сути, месяца 1,5-2 назад начались такие боли… и низ живота был вздут, но я думала что это из-за того, что я не тренируюсь и матка снова расслабилась 🤣🏻♀️ говорили же, что оргазизм полностью восстанавливается в течение 3 лет👀
Пожаловаться
Рубрика:  Тонус и боль в животе при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
АрсенийИван

Ни разу не было такого, и даже не слышала, что так бывает… Выздоравливай!!!

ОтветитьНравится 
Наза
Ольга Житова

Спасибо, дорогая

ОтветитьНравится 
АрсенийИван
ОтветитьНравится 
Арина

У меня дважды так от лопнувшего переросшего фолликула было, один раз скорую вызывала реально тоже после па скрутило разогнуться не могла, второй раз недавно врач вручную кисту нащупала в этот же вечер очень болело м той стороны к утру боль прошла на УЗИ подтвердили жидкость и отсутствие кисты, в общем лопнул фоликул

ОтветитьНравится 
Наза
Анна

А у меня не проходит:( ты лечилась как-то?

ОтветитьНравится 
Арина
Ника Мирзоева

Нет ничего не делала, ничего ведь и не нашли, мазки чистые

ОтветитьНравится 
Марьям

Выздоравливай, дорогая 💕

ОтветитьНравится 
Наза
papatya

Спасибо джан

ОтветитьНравится 
Есения

Так, мне тоже нужно сходить

ОтветитьНравится 
Наза
Есения

Сходи обязательно 🧐

ОтветитьНравится 
Ева

Точно с такой же проблемой столкнулась неделю назад! На узи сказали что жидкости быть не должно там за маткой, хотя я знаю что это норма после овуляции… напугали меня кистой лопнувшей… прийдя домой я проконсультировалась с другим врачем показала результаты узи. Потом сама порылась на форумах изучила все и проанализировала… в итоге оказалось никакая это не киста а просто большой фаликул лопнул… просто именно в этом цикле все вот так бурно прошло с болями жуткими… потом поговорила с мамой она сказала что в моем возрасте у нее все тожесамое было, потом прошло само собой… так что я советую не спешить пичкать себя лекарствами а сходить к другому специалисту.

ОтветитьНравится 
Наза
Анюта

Мама тоже сказала что овуляция у нее болючая. Все мои симптомы описала🙈 я бы не парилась, но меня напрягает моя матка, если честно. У меня никогда в жизни не выпирал живот, после родов он моментально вернулся на свое место через 3 недели… а после того как свернула гв, через месяц. Начала замечать что матка округлилась. Я даже тест проверяла, чтобы исключить беременность всё чисто, а живот вздут🙈

ОтветитьНравится 
ВероникаАнастасияКсенияЛевДавид

Поправляйся скорее.
У меня была жидкость в заднем своде, мне прокалывали чтобы ее «спустить»

ОтветитьНравится 
Наза
Яти

Спасибо, дорогая 🙏🏻
А у тебя тоже живот так сильно болел?
Надеюсь рассосётся:(

ОтветитьНравится 
ВероникаАнастасияКсенияЛевДавид
Ника Мирзоева

У меня ещё и киста была к этому всему празднику, но не лопнула. Ставили уколы от кисты, а жидкость пришлось убирать по средствам прокола, так что да, живот болел и был припухший. Но мне и сидеть долго было больно.

ОтветитьНравится 
Наза
Яти

Ох, милая, пусть все останется позади🙏🏻

ОтветитьНравится 
ВероникаАнастасияКсенияЛевДавид
Ника Мирзоева

Пусть твоё Здоровье восстановится как можно скорее. 🥰

ОтветитьНравится 
Лев

Да ещё может быть признак какого-то воспаления

ОтветитьНравится 
Наза
Ксения

Да, скорее всего оно и есть…
осталось к стоматологу собраться сходить и голову проверить 🤣

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 августа 2011
ЖУРНАЛЖивот во время беременности: это интересно и полезно знать!
Живот во время беременности: боли в животе (болит живот)     Для последнего триместра беременности боли в животе не редкость. Их причиной может служить скопление газов или нагрузка на круглые связки, поддерживающие матку. Подобные состояния неприятны, но опасными ни для матери, ни для ребенка не являются. Если у женщины возникают острые боли в области живота, они могут быть связаны, например, с аппендицитом. При этом женщина обязательно должна пройти немедленное обследование. Если острые боли возникают на ранней стадии беременности — возможно, еще до того, как вы осознаете, что беременны, — они могут служить сигналом внематочной беременности, которая иногда имеет крайне серьезные…
25 мая 2012
ЖУРНАЛЖивот во время беременности
это интересно и полезно знать! Для последнего триместра беременности боли в животе не редкость. Их причиной может служить скопление газов или нагрузка на круглые связки, поддерживающие матку. Подобные состояния неприятны, но опасными ни для матери, ни для ребенка не являются. Если у женщины возникают острые боли в области живота, они могут быть связаны, например, с аппендицитом. При этом женщина обязательно должна пройти немедленное обследование. Если острые боли возникают на ранней стадии беременности — возможно, еще до того, как вы осознаете, что беременны, — они могут служить сигналом внематочной беременности, которая иногда имеет крайне серьезные последствия. От чего зависят ра…
19 декабря 2019
ЖУРНАЛСколько длились лохии у
Сколько длились лохии у вас? И когда пришли месячные.С малым кровь и выделения были до 43 дня.Тут уже больше.И они то пропадают .То цвета персика .То алая кровь.Была у врача 9 числа.Сдала мазок.Матка увеличена при осмотре на 6 недель .Потом побежала на УЗИ там сказали все нормально. Восполения нет .Но есть какая то жидкость.Матка сократилась как положено.Но зев открыт и внутри жидкость.Хотя ничего там не забыли после родов.И яичники с маткой в норме.Вот жду ответа цитологии.И была большая эрозия до родов .Врач сказала что она не полностью затянулась и прийти через два месяца на сверку .Вот и не ясно лохии это.Воспаление или месячные.Переодически побаливал живот как раз в 9 числах ...С малым…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,