Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Что делать с диким желанием путешествовать и смотреть мир ? 🙈

Возможно вопрос идиотский, но очень меня волнующий В основном для любителей путешествий и новых эмоций )
Мне 24, мужу 25. Вместе 6 с половиной лет, поженились несколько месяцев назад. Я с детства путешествую с родителями, в универе с друзьями по разным странам Европы. С мужем катаемся на лыжах, в медовом месяце были в Малайзии и Индонезии, недавно вернулись из Испании.
Я дико люблю путешествия, готова все деньги отдавать на эти эмоции 🏻♀️🙈
Вот опять сижу и смотрю острова в Индонезии и недорогие билеты 🎫
Есть такие же любители? Как часто летаете куда-то? Как с этим бороться? Вот и машину хочу, а потом думаю: ой, нафиг. Лучше на месяц в Азию махнуть…
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 66

Радуйтесь. Вы делаете то, что нравится. 

Продолжайте в том же ухе, а то и вспомнить нечего будет (как нам)

ОтветитьНравится 
давид

Я тоже люблю путешествовать, но пока нет возможности(((

ОтветитьНравится 
Милана

Я извиняюсь, вы уверены что вам нужны сейчас дети? Вы хотите путешествовать, вы не можете без ежедневных половых актов прожить. Никто не знает что вас ждёт после родов, вас может разорвёт так, что год сексом потом нельзя будет заниматься! Вы ещё такой ребёнок, 24 года! Путешествуйте, занимайтесь сексом, учитесь водить машину, танцуйте в клубах, лет через 5-6 уже думайте о детях!

ОтветитьНравится 
Алена

Вы прям так уверенно сказали, что я не могу прожить без ежедневных половых актов с чего вы такое взяли ?) вы же много обо мне не знаете, а утверждаете в такой форме ) из-за разных жизненных обстоятельств, войны в родном городе и бизнеса мужа в другом, мы не видимся по 2 месяца весной и осенью. Наверное именно поэтому когда встречемчя после длительного расставания у нас все как в медовом месяце ))) да и когда мне делали небольшую операцию по урологии, был запрет не заниматься ПА 3 месяца — спокойно это выдержали )
В клубах своё уже протанцевала в универе — это мне уже совершенно не интересно.
А путешествия — да, без этого не могу. Да и если честно, не вижу проблем когда ребёнок подрастёт, брать его с собой или же оставить на пару недель с бабушкой и делвушкой )

ОтветитьНравится 
Милана
Наталья

Ну ваш же просто про «беременность при ежедневных па». Я читала что вы пишите там. Я не осуждаю вас ни за желания путешествовать, ни за желания заниматься каждый день сексом — все это круто! Просто создаётся впечатление от этого, что вы ещё очень юна для детей. Поверьте, это очень сложный труд! И я за то, чтобы детей заводить в осознанном возрасте, с полной готовностью к самому жесткому трешу! Дети это не развлечение. Никто не знает какой будет ребёнок. И дай бог, чтобы можно было брать его в путешествия!

ОтветитьНравится 
Алена

Спасибо за Ваше мнение. Знаете, откровенно говоря, если бы я не знала о своей аномальной матке, отсутствии одной трубы с Рождения — я бы, наверное, ещё пару лет точно путешествовала и не думала ни о чем. Но меня пугает, что чем дОльше я буду оттягивать материнство — тем сложнее все будет ...
В каком возрасте в Вас появилась дочка ?:)

ОтветитьНравится 
Милана
Наталья

Дочь родила в 32. Сын должен был родиться, когда мне было 29. Он умер через день после родов. Мы с мужем тоже сначала тусовались, потом путешествовали, потом работали и когда уже созрели, когда для нас путешествия, секс и вечеринки встали на второе место, тогда мы начали подготовку к беременности. Сейчас на стадии подготовки ко второму ребёнку, поэтому снова решила зарегестрироваться на этом сайте и почитать что народ пишет. Мне просто дико больно за тех детей, которые рождаются в молодых семьях. Где у родителей ещё ветер в голове и они ничего не могут дать своим детям, не могут их воспитать нормально. Когда отец с друзьями веселится, а мать с подружками, оставив ребёнка бабушкам на воспитание. И получается что ребёнка рожают либо «по залету», либо «все рожают и мне надо быстрее тоже, че я не как все буду», не думая о том какой это титанический труд, не думая о том что дети могут родиться больными, или гиперактивными. Не думая о том, что женское здоровье может конкретно подорваться. Не думая о том сколько нужно средств.

ОтветитьНравится 
Алена

А сколько лет вы были с мужем вместе, прежде чем решились на первого ребёнка в 29?
Не могу сказать, что у нас ветер в голове, муж уже нагулялся, как и я. Мы как раз-таки очень здраво подошли к вопросу планирования, обследовались и взвесили все за и против. Гулянки уже давно закончились и не интересны, что касается непонимания средств, которые придётся тратить — тут я более чем знаю эти моменты ( лучшие 2 подруги уже родили в этом году, так что знаю какие огромные суммы уходят на все; с этим у нас проблем нет никаких, слава Богу. Единственное, что сейчас мною движет страх, что чем позже рожать — тем больше проблем.
Плюс ко всему, уже скоро 7 лет как мы вместе. «Повстречались», вместе пожили, поженились, переехали в свою квартиру, сделали ремонт, машина есть, бизнес есть, любовь есть — почему бы не перейти к следующему этапу и не расширить нашу семью на чудесного пупса ?:)

ОтветитьНравится 
Милана
Наталья

3 года встречались. Решили что для нас это срок, чтобы подвести итог: разбегаться или жениться. Поженились и через месяц я забеременела. Не думаю, что в 30 лет все сразу становятся больными и рожают больных детей. Хорошо, что в столь юном возрасте у вас уже и бизнес, и квартира, и багаж опыта. Все же меня дико смутило то для вас ежедневные па важнее Беременности, тем более, если у вас с трубами проблемы.

ОтветитьНравится 
Алена

Я немного исправляю Ваше мнение: для меня ежедневные ПА не важнее беременности, разумеется. Просто на начальном этапе планирования (1-2 месяца ) я не хочу на столько заморачиваться высчитыванием дней воздержания, дабы не превратить секс в непонятно что .

ОтветитьНравится 
Милана
Наталья

Кто то очень сильно заворачивается и занимается сексом строго по рекомендациям, терпят неделю и тп. А у кого нет проблем со здоровьем, те вообще не парятся, не вычисляют нужные дни. Но и не занимаются этим каждый день, как собаки. Каждый день это уже болезнь. Это я вам как психолог, с 12 ти летним стажем скажу. Все таки время для концентрации сперматазоидов должно быть. И это доказано медициной, а не чудесными случаями у некоторых пар, которые говорят обратное.

ОтветитьНравится 
Алена

У каждой пары есть своя зона комфорта, я считаю. Если я задавала этот вопрос — это далеко не значит, что мы всегда так живём, возможно именно в определенный момент это было каждый день. А сравнивать это с собаками — не верно как-то, особенно с точки зрения психолога )
Каждый живет так, как ему комфортно. И я считаю, что главное, чтобы это устраивало двоих. Никакой болезни в этом нет, так как, повторюсь, муж часто в разъездах по работе, и после разлуки я считаю огромным плюсом, что все как в первый раз ))) возможно через 10 лет это будет реже, а пока, каждый живет так, как ему удобно )

ОтветитьНравится 
ПирожокКексик

Это здорово. Очень! Я так не умею.

ОтветитьНравится 

Я такая же. Была бы возможность, я бы несколько лет уделила бы только путешествиям.Сейчас вот финансы не позволяют, последний выезд в деревню был🙈хотя там тоже хорошо 👌 ооох, как я вас понимаю. А зачем бороться..? Можете?.. ездите, летайте, путешествуйте и с детьми тоже!!! Я только за

ОтветитьНравится 
Виктория

О, а я думаю, куда ты из ленты новостей пропала ) давно не видно было тебя )
Бороться не могу, я живу этими эмоциями 🥰

ОтветитьНравится 
Наталья

А я тут писала пост про то что пропала🙈Туточки я теперь, туточки

ОтветитьНравится 
Ксения

Очень люблю путешествовать. Стараюсь 3-4 раза в год выбираться

ОтветитьНравится 
Эрнест

Я пока только мечтаю) средств не оч хватает и невыездные заграницу (((, а так когда могу стараюсь уехать, тоже обожаю новые эмоции!!! Надеюсь все впереди у меня, хоть с детьми, хоть как, это не помеха) у меня знакомая уезжала на пол года путешествовать везде с 3 детьми, один грудного возраста, 1 годик и около 3 лет, и прекрасно, есть свои сложности, но они постоянно в путешествиях, и дети и все отлично))

ОтветитьНравится 
Axinia

Это круто очень ( я про знакомую ) .
А почему невыездные, если не секрет ?(

ОтветитьНравится 
Эрнест
Наталья

Развелись когда с мужем, он уехал к себе в Крым, денег не платит, не общаемся больше, и разрешение не дает на выезд ребенку, вот такая у нас прям дилемма((

ОтветитьНравится 
Axinia

«Молодец» муж, что сказать… вообще не подумал про ребёнка и про его желания увидеть мир. Может как-то можно на него надавить? Всё-таки ребёнок — не его собственность, и он не может вот так запретить ему путешествовать с мамой

ОтветитьНравится 
Эрнест
Наталья

Никак нельзя увы ( мы далеко живем, но я буду стараться конечно, может лишить прав тогда, или что еще

ОтветитьНравится 
Девочка

Привет, коллега)))) но у меня проблема в том, что муж не особо разделяет эту мою страсть. Ездит, конечно, но вот ему бы все включено… в Нью-Йорк хочу вот очень. Он не хочет. Ещё недавно у сингапурских были хорошие билеты на Бали. Он говорит «мы ж там уже были и пиво там дорогое, на фиг». ***, хоть разводись!!!!!!

ОтветитьНравится 
Девочка

Вот сейчас ищу куда с малой поехать. Смотрю Азию, Занзибар, Мексику. Он говорит «что за бред ребёнка тащить через пол мира». Короче, он считает, что Турция все включено норм. А я блин была там уже 4 раза, что я там не видела. Вот разругались

ОтветитьНравится 
Iris

Бали — это любовь ️ были там ) пиво, конечно, дороже. Но ведь остальное — вулканы, водопады… На байке с утра до ночи по этим красивым местам — я наверное долго буду под впечатлением )
В Нью Йорк тоже хочу. Но наверное позже. Пока я прям тянусь к Азии )

ОтветитьНравится 
Девочка
Наталья

Да, мне это пиво на фиг и не нужно. А он не может без пива. Типа отдыхать же поехал. Короче, разное у нас отношению к отдыху. Хотя надо отдать ему должное, терпит мои трипы, а у меня вечно или несколько стран, или одна страна, но вдоль и поперёк

ОтветитьНравится 
Iris

Ох, шикарно, прям как я люблю :) чтобы очень активно, разнообразно и интересно )

ОтветитьНравится 
Девочка
Наталья

Даааа 🥰

ОтветитьНравится 
АртёмМаксим

Я люблю путешествовать, новые страны, эмоции...

Живем 1 раз, не надо с этим бороться

ОтветитьНравится 
Ольга

Как вы меня понимаете )) а с детьми как, сложно в путешествиях? Или оставляете родителям ?

ОтветитьНравится 
АртёмМаксим
Наталья

С 3х лет с нами, без них не ездили никуда.

Старший от нас уже оторвался, младший с нами.

В этом году в тай и вьетнам летали

ОтветитьНравится 
Ольга

ООО, там я ещё не была ))) расскажите пожалуйста, как оно? Где больше понравилось? Очень хочу тоже )) сами летали или с Турагенством? Где именно были в Тае? Много русских ?!

ОтветитьНравится 
АртёмМаксим
Наталья

В тае в 3 раз, в прошлом году были и 5 лет назад

Во вьетнаме во второй

В журнале есть посты из наших первых поездок в эти страны. Сейчас лень писать и загружать фотки, в одноклассниках всё выложено

Всегда летаем с туроператором.

Интереснее в тае, в след.год опять туда планирую

Во вьетнаме поскучнее, но там есть море, в котором можно купаться, в тае только ездить на острова

ОтветитьНравится 
Ольга

Сейчас гляну, спасибо. Я бы хотела без тур оператора попробовать полететь и на по-дольше, около месяца чтобы .

ОтветитьНравится 

Путешествовала в юности) сейчас другие цели) квартиры машины… образование… ребёнок ) пока это не на первом плане, ездим раз в год и не страдаем совсем) у всех свои приоритеты ...

ОтветитьНравится 
Эмили

Квартиру купили, ремонт сделали, машины тоже есть. Образования — аж 3 диплома вот правда ребёнка пока нет .

ОтветитьНравится 
Наталья

У нас с мужем 6 корок лежит

ОтветитьНравится 
Эмили

У вас 6 дипломов ?) 😱😱😱 или с мужем на двоих ?)
Если на двоих — то норм, че ) по бакалавру и по 2 магистратуры, у нас точно так же, если на двоих ) только смысл от них

ОтветитьНравится 
Наталья

Да не знаю)) жизнь покажет какой смысл)) от путешествий смысла тоже не много

ОтветитьНравится 
Эмили

Ну у каждого все индивидуально, безусловно :) моя жизнь уже показала, что смысла — нет. Работаю не по специальности, сама на себя, зп устраивает более чем ) у мужа свой бизнес, тоже никак не связан со специальностью.
Ну а если судить, что от путешествий смысла нет, то тогда можно просто пахать с утра до ночи, не видя мир 🌍, не получая никакие эмоции от новых стран, а тупо проживать свою жизнь ) мое субъективное мнение )

ОтветитьНравится 
Дима

Зачем с этим бороться? Вы чего

ОтветитьНравится 
Беатрис

Тоже люблю путешествовать, правда в Азию меня совершенно не тянет. Ездим в год раза 2-3, правда, последние 2 года много ездили по Швеции. Путешествия это хорошо — это очень обогащает жизнь, знания, эмоции (ну, за исключением, конечно, поездок, где единственная цель поваляться месяц на пляже

ОтветитьНравится 
Melissa

Я тоже была в Швеции. Очень много стран Европы уже объездила ( Польша, Чехия, Австрия, Венгрия, Италия, Литва, Эстония, Испания ). Теперь наоборот потянуло на экзотику

ОтветитьНравится 
Беатрис
Наталья

Самым азиатским для нас был Тунис — пока этого хватило. А так чаще всего были в Италии. Из перечисленных вами еще только до Чехии не доехали — мне почему-то хочется туда в Карловы Вары, причем зимой, хотя я и на лыжах не катаюсь В любом случае, путешествовать это намного интереснее и полезнее, чем ставить сейф-двери (вспомнилась, как моя подруга жаловалась на свою знакомую, у которой была дилемма — поехать в отпуск или поменять дверь в квартиру)

ОтветитьНравится 

Я👋🏼 Ребёнку 2 года, летали с ним по России и в Турцию, скоро в Тунис… а я уже смотрю билетики на зимние месяцы И не нужна мне новая мебель )

ОтветитьНравится 
Elena

Да вот и я такая же правда Турцию уже не рассматриваю, надоела. Хочется экзотики, вулканы, водопады, рисовые террасы… Бали просто влюбил в себя навсегда

ОтветитьНравится 
Наталья

Я бы тоже, но с ребёнком решили первые пару лет в Турцию, ну и вообще что поближе ) а так да, позже путешествия будут насыщеннее, как подрастёт

ОтветитьНравится 
Наталья

В я бы вернулась в Доминикану… но 12 часов с ребёнком не полечу пока что

ОтветитьНравится 
ВалерияНикитка

Так станьте блогерами, путешевствуйте и зарабатывайте ещё на этом. Я смотрю сейчас на ютюб канал Своим ходом, вот ребята молодцы!

ОтветитьНравится 
мама бейбиков

Да этих блоггеров уже тьма… :(

ОтветитьНравится 

Ничего не делайте) путешествуйте) я такая же, а вот мужа домосед у мен..

ОтветитьНравится 
Anna

Как находите общее мнение с мужем ?) мой тоже раньше такой был, только лыжи обожал. Но после Бали все изменилось, он таааак вдохновился нашим путешествием, что сам спрашивает, куда дальше

ОтветитьНравится 
Наталья

Я его не спрашиваю потихоньку вытаскиваю в отпуск. Но конечно делаю так, чтобы и ему было интересно. Например в свадебное путешествие выбрала не Мальдивы или что-то в этом роде, а Паттайю — знала что ему понравится)) в результате был в восторге от гоу-гоу баров, разных шоу, на массаж ходили. Ну и для чистой воды по островам плавали)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

9 июня 2014
ЖУРНАЛ"Пятьдесят оттенков серого" Глава 10
Глава 10 Он быстро выходит из меня, садится на постели и бросает использованный презерватив в мусорную корзину. — Вставай, нам надо одеться. Если, конечно, ты хочешь познакомиться с моей мамой. — Кристиан ухмыляется, быстро встает с постели и натягивает джинсы прямо без белья! Я пытаюсь сесть, но я по-прежнему связана. — Я не могу пошевелиться. Его улыбка становится шире, он наклоняется и развязывает галстук. Рисунок ткани четко отпечатался у меня на запястьях. Очень сексуально. Кристиан доволен, в его глазах танцует веселый огонек. Он быстро целует меня в лоб и широко улыбается. — Это тоже в первый раз, — признается он. Я совершенно не представляю, о чем он. — У меня тут нет чистого белья.…
31 октября 2014
Психология родительскаяОсторожно, мультики!
Чем могут быть опасны мультфильмы... Опасные мультфильмы: вред для психики ребенка Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» предлагает своим читательницам обсудить такую проблему, как современные детские мультфильмы, вред которых многие родители серьёзно недооценивают. Многие из детей перед экраном телевизора или монитором компьютера проводят больше времени, чем в общении с родителями. Занятые мамы и папы с удовольствием включают своему ребёнку анимационные фильмы по первой его просьбе.Ведь это так удобно: ребёнок спокойно смотрит телевизор, не шалит, не разбрасывает игрушки, не пристаёт к маме с вопросами.Нельзя сказать, что взрослые совсем не подозревают о вреде мультфильмов. Больши…
22 февраля 2015
ЖУРНАЛДошла до ручки и записалась к психологу
Жизнь с бывшем мужем под одной крышей продолжается, она в принципе ничем от брака не отличается, такая же херовая и унылая. Секса нет, это железно. Уровень раздражения взаимного зашкаливает, мне все больше и больше страшно, продастся ли дом, смогу я купить все что запланировала, буду ли счастлива. От постоянных перепалок и ссор психика совсем сдала-и я записалась к психологу.Написано, что стоит один сеанс 1500, для меня курс будет приличной суммой, но я попробую. Девочки, обращались ли вы, помогло ли вам? Несмотря ни на что, я чувствую безусловное облегчение из-за развода. В финансах мне легче, т.к. стала полагаться только на себя, и деньги стали приходить ко мне. Вот в браке я лапу сосала …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,