Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Массаж после болезни: как скоро можно делать?

Записала я ребенка на массажики и электрофорез (невролог назначила) со следующего понедельника. А сегодня (ночью) поднялась температура, 38.4, при сбивании держится около 37. Подозреваю зубки (месяц назад ведь было 2 дня с температурой, а через пару недель два зуба увидела). Но что бы это ни было, даже если мы выздоровеем быстро, то к понедельнику мы будем «сразу после болезни», а то и вовсе продолжим болеть.

Что делать? Звонить и отменять? И массаж, и электрофорез? И уколы, кстати, тоже. Переждать недельку?.. Или можно делать всё это, лишь бы температуры не было?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АделинаАртём
Конечно отменить.Даже если температура спадет.организм ослаблен и нездоровиться-температура все таки была.нужно недельку выдержать
ОтветитьНравится 
ОльгаАлександрАнастасия
ОксанаСпасибо за совет!
ОтветитьНравится 
СанекДашута
Я не знаю как насчет электрофореза, а массаж даже показан при болезнях – главное чтоб температуры не было. Так что, Оксана, я с вами не соглашусь!
ОтветитьНравится 
ОльгаАлександрАнастасия
ПиЛюля

Сколько людей, столько мнений :)

Я думаю, даже для «лечебного» массажа надо смотреть на состояние ребнка. Если онаещё будет болеть и температурить – какой там массаж. А электрофорез и подавно не нужен, ведь это идти в поликлинику, благо хоть массаж на дому. Ладно, поживём – увидим.

ОтветитьНравится 
ОльгаАлександрАнастасия
В общем, ночь на воскресенье уже была без температуры, так что болели мы меньше двух суток. От массажа и электрофореза не отказались, всё нормально.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй