ММУ ЦРБ (АЦРБ)

ММУ ЦРБ (АЦРБ)

Телефон: +7 (49244) 2-34-47
Россия, Владимирская область, Александров, Революции, 2

Рожали в этом роддоме ММУ ЦРБ (АЦРБ)

100

Рейтинг роддома

Чистота
3.32
Комфорт
2.85
Качество услуг
3.48
Персонал
3.69
Соотношение цена/качество
2.97
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о ММУ ЦРБ (АЦРБ)

 63

Девочки кто ни будь знает там реально вообще с кем ни будь договориться???

Нравится 
Виктор
не понравилось, плохое отношение, халатно отнеслись к беременности и родам
Нравится 
Владимир

Ужасный роддом. Отношение врачей отвратительное. В патологии врач Козлова Нина Степановна, врач не плохой, но как только услышала что разговариваю со своими родственниками про свое самочувствие наорала на меня типа они этого знать не должны. Я в шоке. Промучали меня неделю в патологии, вызывали схватки, на вечер ставили укол чтобы их не было. Когда пришло время рожать (а схватки длились 13 часов — невыносимая боль) ко мне так никто и не подошел. Плакала, орала, всем было пофиг. На утро (схватки начались в 10 вечера, а родила я в 12:30 на след день) пришла медсестра и поставила укол обезбаливающий со словами «Надо поспать впереди самое тяжелое». Укол мне не помог. Когда начались потуги у меня не оставалось сил, тужится я не могла, ребенок был большой, роды первые. Пол часа меня мучали на родовом кресле, давили на живот, оскорбляли меня. В конце концов сделали разрер (эпизиотамию), но было поздно ребенок не дышал 5 минут, и родился с огромной шишкой на голове. Его мне даже не показали, унесли. Во всем конечно обвинили меня. Ребенка мне не приносили 3 дня. Молоко пришлось сцеживать. В конце концов ребенок привык к бутылочке и мою грудь брать не стал. Сейчас нам пол года мы материнского молоко не получили, но слава Богу все хорошо, растем. Так что девочки думать вам, но я туда рожать больше не поеду

Нравится 
Елизавета
Егор
Говорят, что второго рожать легче))), но увы это не про меня... Второй раз как первый))) Долго , больно и мучительно, но они того стоят))))
Нравится 

собираюсь рожать в Александрове… но слышу очень много плохих отзывов о нем.что скажете, кто рожал там недавно?

Нравится 
Кирилл

Отношение отличное, как до родов, во время, так и после. В патологии очень хорошие медсестры. Врачи Анна Александровна(фамилию не помню) и Потапова Марина Владимировна — врачи от Бога. Руки золотые. Ребенка родила крупного 4кг. Если бы не они, разорвалась бы вся.Говорят врач там особо участия не принимает, только со стороны смотрит. Не правда. Когда акушер принимала, врач мне очень хорошо помогла. За что огромнейшее им спасибо и низкий поклон. В послеродовой как врачи (в том числе и детские), так и медсестры подскажут расскажут покажут как и что. В общем все было супер, лучше всяких платных клиник. Еще придем за дочуркой туда.

Нравится 
Ванюшка
Дарья
ЧТО БРАТЬ для себя: халат, тапочки резиновые, пластиковые, которые моются, средства гигиены, ОБЯЗАТЕЛЬНО мыльницу и хоз. мыло, врачи строго его советуют для интимной гигиены, однораз. трусики и прокладки для рожениц, возьмите еще бюзгалтер и прокладки для кормящих, роддом дает СВОИ ночнушки, меняет каждый день, но неприятно, когда молоко течет или по тебе, или на постель, полотенца выдают!!! тарелку, ложку вилку, бутылку воды, зарядку для телфона, ручку. меня еще спасли теплые носки, было в мае холодновато, а отопления нет.ДЛЯ ребенка памперсы, салфетки, крем или присыпку от опрелостей, одежку если хотите, ножницы состричь ноготочки, поверьте они у них огого, всего себя исцарапают, пока осмотр, царапки обязательно.а дальше уже попросите, что вам нужно, гости принесут.
Нравится 
Кристина
У меня принимала роды Полина Игоревна. Ужасный врач!!!!
Нравится 

Девочки, подскажите что можно/нужно брать с собой в Александровский роддом для себя и ребенка, что сразу с собой, а что обычно заворачивают?

спасибо!

Нравится 
Егор

подскажите что надо брать из вещей в александровский роддом?

Нравится 
Варвара

отношение очень ужасное!!! при родах оскорбляли и орали, а после родов перед выпиской пришла из детского отделения мед сестра пьяная делать укол ребёнку!!! я была в шоке.так что девчёнки перед тем чтоб медсёстры осматривали ваших детей сначала осмотрите вы их!!! это не шутки.

Нравится 
Кристина
Подскажите что брать то нужно с собой и что потом привозят???
Нравится 
Александр
Иван
хорошие
Нравится 
Кристина

Что нужно с собой в роддом?

Нравится 
Мария
Дарья
Все прошло хорошо
Нравится 
Жукова Виктория Дмитриевна
София

Девочки а вы не поскажете, детей сейчас не оставляют с мамами в палатах?

Нравится 
подскажите пожалуйста что нужно брать с собой в роддом, везде все разное пишут, в каждый роддом по своему, а именно сюда что? Заранее спасибо.
Нравится 
Злата
лежала неделю до родов в патологии, врачи нормальные, особенно Надежда Александровна, Полина Игоревна. Антисанитария полная. в душе везде плесень. Душ неисправен. туалет тоже ужас. как уже писали носом утыкаешься в дверь. далее родовое. Холодно жуть. Дала «на лапу» 5 тыс. отношение акушерки и врача не устроило. Постоянные фразы «Истеричка!», «Хватит орать», «ты надоела уже всем», и т.п. Далее Послеродовое отделение. Опытная врач Вершинина Н.П., заходила ежедневно. В принципе, женщина хорошая, но очень грубая ( был шов на промежности. швы снимала ужасно. Думала еще раз рожу). В послеродовом помыться даже негде было, хотя нужна гигиена, особенно после родов. Детей приносили почти постоянно сытыми, нас в палате лежало 4. Как ни принесут, дети все время спят, танком не поднимешь. Вообщем если после всего этого и надумаю за вторым, только во Владимир и с анестезией.
Нравится 
Екатерина
Всё прошло успешно!!!
Нравится 
Варвара
рожала сама. все прошло хорошо.. увидила малышку и все забыла.. собираюсь через несколько лет еще!
Нравится 
Степан
Девчоночки! скажите пожалуйста там делают эпидуралку? сколько стоит и кто делал вообще напишите пожалуйста!!! рожать вот вот а я ничего об этом роддоме не знаю.и как там вообще? если можно в личку пожалуйста!!!
Нравится 
Ирада
роды прошли легко, роддом хороший, персонал отличные, бытовые условия тоже на высоком уровне
Нравится 
Вячеслав
Мария
Все супер! Огромное спасибо Красных Ирине Александровне! Нисколько не пожалела, что рожала здесь!!! У всех с кем лежала только положительные отзывы!!!
Нравится 
Денис

Мне не советуют в этом роддоме! Девочки подскажите что да как там? Можно в личку написать)))

Нравится 
Я встала на учет к  Генераловой Т. В. можете что нибудь сказать в отношении этого доктора? может есть какие более положительные рекомендации у других врачей?
Нравится 
Ян
Евгения
Полина
Наталья
Работали профессионалы. Послеродовое пребывание исключительное. Чистота и стерильность везде.
Нравится 
Дмитрий
Денис
Отличный роддом, очень чистенько, все дезинфицируется каждый день, палаты белоснежные, медсестры и врачи-внимательный и отзывчивые, всегда помогут и подскажут)))
Нравится 
Евгений
очень хороший роддом.замечательные врачи и акушеры.особенно врач Полина Игоревна и акушерка Марина Владимировна. замечательные специалисты! очень внимательные и добрые!в родильном отделении очень чисто, хороший ремонт.вобщем роддом оставил о себе только положительные воспоминания
Нравится 
Екатерина
Родила легко и без проблем, за что огромное спасибо акушерке, которая принимала роды. Лежала в палате «мать и дитя» (сама попросила). Условия приемлемые. Персонал послеродового отделения бывает немного хамоват, но в целом нормально. Врачи и сестры из отделения новорожденных приходят регулярно, помогают и отвечают на все возникающие вопросы
Нравится 
Юлия
всё прошло замечательно. отношение хорошее, только условия не очень. кровати ужасные, я со швами по пять минут вставала… правда всё это уже потихонечку забывается)))))
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Владимирская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «ММУ ЦРБ (АЦРБ)» (63 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «ММУ ЦРБ (АЦРБ)»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «ММУ ЦРБ (АЦРБ)» – (100) мнений.