Салат "Загадка" из свежих овощей
Нашла для себя этот рецепт уже давно. Люблю салаты из свежих овощей, они легкие, быстрые в приготовлении и витаминизированные. Кол-во всех овощей берется в равных пропорциях друг к другу. Овощи используются свежие.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:200 г
- Морковь:200 г
- Лук репчатый:200 г
- Свекла:200 г
- Масло подсолнечное: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Сахар: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Все ингредиенты берем в равных пропорциях и нарезаем соломкой. У кого есть терка для корейской моркови, то нарезаем на ней - это очень удобно и получается очень красивый внешний вид салата. Лук, соответственно, на терке мы не натираем, а нарезаем его пером.
- Перемешиваем овощи, добавляем соль и сахар по вкусу, заправляем подсолнечным маслом.
- Я по своему вкусу еще добавляю немного 9% уксуса, люблю, чтобы салат был немного с кислинкой. Но это по желанию.
Комментарии