Пирог с камбалой
Рыбный пирог — отличное угощение для тех, кто не любит сладкую выпечку. Он полезный, вкусный и сытный.
Время приготовления
Общее
1 час 45 минут
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Камбала отварная:500 г
- Вода:1 л
- Мука:2 кг
- Яйцо:2 шт
- Сахар:7 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Маргарин:50 г
- Масло растительное:50 г
- Дрожжи:20 г
- Рис белый отварной:1 ст
- Лук репчатый:1 шт
Пошаговый рецепт
- В кипящую воду добавьте сахар, соль, маргарин и растительное масло.
- Просейте муку, вбейте в нее два яйца.
- Немного муки смешайте с дрожжами и добавьте смесь к яйцам.
- Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте подходить в теплое место.
- Когда тесто подойдет, обомните его.
- Для начинки обжарьте лук. Когда он остынет, смешайте его с рыбой и рисом.
- Возьмите ⅓ часть теста и раскатайте из него пласт.
- Переложите его в форму для выпечки или на противень.
- Распределите начинку.
- Оставшееся тесто раскатайте и накройте им начинку.
- Выпекайте пирог в духовке 40-45 минут при температуре 180°С.
Тип блюда: Пироги
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Классические рецепты блюд, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Старинные рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Классические рецепты блюд, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Старинные рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии