Пирог с камбалой

Пирог с камбалой
Рыбный пирог — отличное угощение для тех, кто не любит сладкую выпечку. Он полезный, вкусный и сытный.

Время приготовления

Общее
1 час 45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Камбала отварная:500 г
  2. Вода:1 л
  3. Мука:2 кг
  4. Яйцо:2 шт
  5. Сахар:7 ст.л
  6. Соль:1 ч.л
  7. Маргарин:50 г
  8. Масло растительное:50 г
  9. Дрожжи:20 г
  10. Рис белый отварной:1 ст
  11. Лук репчатый:1 шт

Пошаговый рецепт

  • В кипящую воду добавьте сахар, соль, маргарин и растительное масло.
  • Просейте муку, вбейте в нее два яйца.
  • Немного муки смешайте с дрожжами и добавьте смесь к яйцам.
  • Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте подходить в теплое место.
  • Когда тесто подойдет, обомните его.
  • Для начинки обжарьте лук. Когда он остынет, смешайте его с рыбой и рисом.
  • Возьмите ⅓ часть теста и раскатайте из него пласт.
  • Переложите его в форму для выпечки или на противень.
  • Распределите начинку.
  • Оставшееся тесто раскатайте и накройте им начинку.
  • Выпекайте пирог в духовке 40-45 минут при температуре 180°С.
СчастливаЯ
СчастливаЯ
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Кекс с карамелью и яблоками
Кекс с карамелью и яблоками
Этот рецепт мне дала моя одна знакомая.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Михаил
26 лет
Никита
21 год
Данила
20 лет
Елизавета
15 лет
Янгель
Пироженное из микроволновки
Пироженное из микроволновки
Рецепт взяла в интернете.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Михаил
26 лет
Никита
21 год
Данила
20 лет
Елизавета
15 лет
Янгель
Шоколадно-молочный коктель
Шоколадно-молочный коктель
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Роллы
Роллы
Обожаю роллы. С огурцом, авокадо и красной рыбой…
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
+ Добавить рецепт