x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Главная страница → Выбирай роддома → Родильный дом № 2 БУЗОО
Услуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
от 5000руб
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии
2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате
1
Количество мест в послеродовой палате
1-2;платно-1
Душ и туалет в отделении патологии
на этаже;в платных палатах-в палате
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время)
разрешены посещения родственников, выдается пропуск на 2 лица
Присутствие родственников на родах
да
Посещение родственников в послеродовом отделении (время)
возможны
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%)
по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%)
по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
ТВ,холодильник в платных палатах
Рейтинг роддома
Чистота
31,38 баллов
50 баллов
Комфорт
25,20 баллов
50 баллов
Качество медицинских услуг
424,68 баллов
600 баллов
Персонал
73,10 баллов
100 баллов
Соотношение цена/качество
(для платных отделений)
118,40 баллов
200 баллов
Общий рейтинг: 672,75
Голосов: 487
Добавить отзыв

Отзывы

(962)
катя моторина Омск
Планирует
воздержусь
14:41 | 29 Июн 15
Амина Бирманова Омск
Кесарево сечение
08:56 | 26 Июн 15
Вера Омск
Роды были полностью стимулированными на сроке 41 полная неделя. С 8 утра и до 16:25 почти полный рабочий день отпахала.Мы рожали вместе с папой и он нам очень сильно помогал все роды. Детка родилась 9 из 9 по Апгар в 16:25 с весом 4250 и ростом 57 см.
12:26 | 25 Июн 15
Салия КоролёваСчастливая Омск

Все отлично!!! Без рразрывов и всякой бяки...2970!

11:47 | 08 Июн 15
Людмила Омск

Отрицательно. Не знаю решусь ли на второго ребенка после таких родов. Может мне не повезло… но я выла с 12 дня до7 вечера в род блоке одна, было очень страшно и больно. Эпизотомия (не стоило соглашаться, ребенок родился не большой 2970, сама могла бы справиться)- зашили коряво, до сих пор болит все.И много еще всего негативного, с каждым днем чувство ненависти только усиливается.

09:12 | 17 Мар 15
ЕЛЕНА🌺🌺🌺 Омск
отвратительное отношение на родах
21:22 | 06 Мар 15
Анастасия Остапенко
Омск

Здравствуйте! Начну по порядку, прописка у меня районая на учёт в Ж/К я встала по прописке, а роддом выбрала 2.Беременность протикала очень хорошо, ПДР поставили 30января 2015года, ну я значит жду схваток, а они не начинаются и 2февраля я поехала в роддом, приняли меня конечно не очень хорошо, я первородка не чего незнаю как вести себя и что делать, ну вообщем приняли меня(днем я приехала, не кого не разбудила)перевели в род, зал блок пять, медсестра не довольная была, сделали КТГ с доченькой всё хорошо, я не вродах и вот я в этом зале пролежала целый день и всю ночь про меня медсестра не разу не вспомнила пока я сама не подошла к ней в 10вечера сделали ещё раз КТГ всё хорошо, отправили меня спать(ужасно хотелось кушать, меня не кормили и я незнала что можно брать с собой).Утром меня перевели в дородовое, врач мне попалась замечательная Оксана Владимировна Тищенко поставила срок ПДР 3,02,2015.Всё хорошо лежу жду, а доча не хочет пока, Оксана Владимировна посмотрела и решила 6февраля вводим гель, ну на утро ввели мне его тишина мне через 6 часов повторно ввели гель, опять тихо.7февраля О.В. была выходная, в 23:00 у меня отошли воды и меня повели в род, зал жду своего часа, огорчилась что моего врача нет в этот день на смене, ночная акушерка была не очень ко мне добра и не сильно обращала на меня внимание, в 4утра приехала мама(была со мной на родах)схватки очень конечно больно и я постанывала мне ночная акушерка сказала что веду себя ужасно, мама меня поддерживала конечно.9утра я не рожаю, акушерка ночная ушла домой(), пришла новая смена акушерка зашла замечательна Жук Валентина Юрьевна очень дображелательная, хорошо разговаривала, поддерживала меня.Начали рожать в 9:50 В.Ю держала мне ноги я упералась ей в бок она слова плохого не сказала, и тут заходит моя врач Оксана Владимировна у меня было столько счастья, они были для меня свет в окне О.В шутила со мной, мочила лицо и т.п.Родила я доченьку в 11:25, О.В. начала меня шить я не чего не чувствовала, она разговаривала со мной всё рассказала, дет.педиаторы тоже очень хорошие все сделали хорошо.Маме дали внучку на руки и разрешили по быть два часа в зале со мной и Алиной.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГЛИ)))))))))))))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Еще приду к вам

16:16 | 05 Мар 15
Анна Шелег Санкт-Петербург
О..
14:41 | 05 Мар 15
Наталья Омск

Рожала 2й раз, Родила сына 5 кг. 10 месячного) Расскажу все по порядку.Встала в ж/к на учет к Гущиной, все хорошо, вот только на мои вопросы куда 4 нед. беременности потеряли мои вопросы игнорила. Говорит все по плану, мол я неправильно считаю. Я ей узи показываю, мол у нас с узи сроки совпадают, а она ухом неведет. Вообщем естественно все мои сроки родов вышли, соответственно и сроки узи. И пока (через мес). их срок прошел только тогда отправили на госпитализацию в РД2. Приняли хорошо, доброжелательно. Взяли все анализы, сделали узи(смеялись с узисткой что срок 48 нед. мол только коровы 10 мес. ходят). Потом меня осмотрела мой врач Тищенко Оксана Владимировна, с еще одной девушкой. Короче раскрыли мне шейку, сказали что к вечеру разрожусь. Ну вообщем до отбоя смеялись с девчонками надо мной, что у одной аж воды отошли, а у меня схватки начались)). Пошла рожать, проткнули пузырь и через 30 мин. у меня на руках был сыночек))))). Родила благодаря только очень внимательному специалисту ТИЩЕНКО О.В., девочки я прям советую вам попасть к ней на роды. Все роды поддерживала меня, шутила, воду приносила, даже на лицо мне брызгали, короче очень помогла мне, все таки 5 кг. это не 3))) Очень неудобно рожать на их кровати( все таки есть опыт родов на кресле), Оксана Владимировна держала мою ногу и подставляла свой живот чтоб я упиралась ногой. Когда Данюшку родила положили взвешивать все в р/о кто находился начали «ставки» на сыночка делать сколько он весит))))короче роды все просмеялась)))) Ну и соответственно настал момент моей «штопки», и тут ноги ходуном, меня всю трясет… Оксана Владимировна смотрит на меня, ничего понять не может… я ей объясняю что у меня страх этот еще с 1х родов( 1 роддом еще старый), ту боль когда меня шили я никогда не забуду мне казалась это больнее родов было((( Она выслушала все, посмеялась, говорит даже ничего не почувствуешь))) поставила анестезию и я реально вообще не чего не почувствовала.Вообщем благодарна ей за все, такого теплого отношения я не ожидала. В послеродовое перевели через 2 часа, детский педиатр сразу все рассказала и показала, они молодцы в любое время приходили на помощь, по 100 раз повторяли одно и тоже (я бы с ума сошла если б меня так доставали). Из педиатров имена помню только Настю и Светлан умнички, люди от Бога. Только одна педиатр мне не понравилась, жаль имя не помню, но в роддоме про нее написала в книгу жалоб. Да еще кровати там КАПЕЦ очень жесткие, но это во всех практически больницах. Питание пойдет, можно есть. Чистота и порядок. На замечание рожениц реагируют мгновенно. Вообщем если бы знала что такой там персонал пошла бы туда 1 го сына рожать( а то начиталась про этот роддом страстей)Главное не забывайте слушаться врачей во время родов, ведь ваша жизнь и жизнь ребенка зависит от них, и по поводу условий не забывайте что вы не на курорт приехали))))))))

15:09 | 06 Фев 15
Анна Павлюкович Омск
Легла в этот РД 16го октября, срок стоял на 15ое, в РД перенесли на 21ое. Про дородовое отделение: оно переполнено, беременные лежат в коридорах, при этом идет ремонт окон, по отделению гуляют сквозняки. В туалете кабинки не закрываются, надо держать дверь руками, иначе она распахивается. Душ — 2 часа в день, вода чаще всего холодная. Биде — в душевой, одно. Еда сносная, но кровати ужасно жесткие. Хорошо, что отпускают погулять в часы приема, мне врач сама рекомендовала прогулки. Стимулировали меня таблетками, ставили водоросли, на следующий день начались схватки, отошли воды. Меня перевели в родовую. От боли я постанывала, акушерка ругалась, мужу еще не разрешали приходить, сказали, что рано. Тогда я позвонила маме, она со мной разговаривала по телефону, было легче. Акушерка запретила говорить по телефону, сказав, что это неприлично. Когда ко мне пустили мужа, врач и акушерка заходить перестали, кроме одного раза — они спросили, чего я замолчала, не прекратились ли схватки. После 12 часов безводного периода пришла завотделением и отчитала меня за то, что я откормила ребенка и поэому не могу родить сама, пришлось делать экстренное кесарево. Муж увидел дочку сразу же после рождения, еще в операционной ее приложили к груди. Но: в реанимацию на каталке меня вез муж, он же перекладывал меня с каталки на кровать, тк я тяжелая (52 кг до родов!). В реанимации за 1,5 суток ребенка на кормление принесли дважды. Медсестры в реанимационном отделении просто золотые! Очень внимательные, чуткие, всегда подскажут и помогут. В послеродовом я лежала в выходные и никому до нас не было дела: ночнушки выдали 1 раз за 2 дня, то же с подкладными пеленками. Когда у меня поднялась емпература (недочистили матку при родах), меня отправили в обсервацию, причем мы попали в пересменку, из чистого отделения нас выгнали в грязное, а в грязном ночная смена не хотела нас принимать. Детская врач в обсервациооном отделении замечательная! Ко всем деткам обращается по имени (это редкость в чистом отделении). Как результат — меня по скорой из РД перевезли в БСМП из-за начавшегося по вине врачей эндметрита. Причем когда в РД мне промывали матку фурацелином, я сама держала трубки! Интересная поза, прямо скажем! Но больше всего меня поразило то, что я начиная с дородового отделения спрашивала о плановом кесарево, но врачи говорили, что рожу сама. узкий таз заметили только после 12тичасового безводного периода! Так что мои впечатления о роддоме скорее плохие, чем нормальные. Одно спасибо — за здоровую дочь, которая, правда по вине врачей 2 недели была на ИВ, пока я лежала в БСМП. Спасибо, что дочитали. Выговорилась.
19:22 | 17 Янв 15
Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.