от дня зачатия у меня пошла 4-ая неделька.
Врачи считают уже пятой.
У меня выделения коричневатые, врач посмотрела на кресле и увидела полип длиной 3 см на 1 см :( Сказала появился на фоне беременности.
Причем говорит, что он прям тут возле зева где-то и немогу даже рукой посмотреть, т.к боюсь его просто задену и и все. Он как-то там висит… прям кусок она сказала тела… ужас :( Что УЗИ вагинальное тоже не сделать при таком раскладе.
Вывод такой: Удалить, но позже, когда ребенок уже окрепнет. Сказала через пару недель может уже. Она сначала хотела направить в больницу, но говорит они там его удалят и я могу также потерять ребенка, а он очень желанный!!!
Вообще это можно делать? Удалять (это же под наркозом наверное) во время Б такой большой полип? Получается он у меня за 3 недели чтоли вырос на 3 см? ужс.
На след. неделе она сделает мне обычное УЗИ послушать сердечко(сказала должно быть слышно) седня я еще сдавала на бета ХГЧ результат 1963. Буду еще 30-го сдавать. Она считает со след. месяца меня надо в стационар и уже можно будет удалить… А я боюсь!!! Не рано ли?? Не потеряю ребенка? Какой процент, что все пройдет хорошо? В тоже время вдруг полип вырастет еще больше и если он тут недалеко, то как мне потом делать вагинальные УЗИ и как меня на кресле смотреть из-за него? А то его заденут и он выйдет еще… Я в замешательстве. Помогите у кого было, кто сталкивался..
.