ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Приём «эссенциале форте Н» во время беременности

Пришли не очень хорошие результаты крови на свёртываемость (как обьяснила мне моя врач) направила к терапевту. 
Терапевт выписала мне «эссенциале форте Н». Как я поняла для печени. Подскажите как связана печень и свёртываемость крови? Как может влиять на малыша? Кто пил во время беременности? поделитесь.
Комментарии (15)
ВалентинаЕсли мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Россия Набережные Челны
про влияние не знаю, мне кололи эссенциале внутривенно, все отлично
# 00:19 | 06 Июн 11
ПрЫнцесса-Дарья☂Целуюсь лучше, чем готовлю! Россия Москва
 как связана печень и свёртываемость крови? И от чего вам кололи его?
# 00:20 | 06 Июн 11
ВалентинаЕсли мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Россия Набережные Челны
у меня плацента старела преждевременно и у ребенка 2 петли на шее были
# 22:52 | 06 Июн 11
Елена Россия Москва
Мне выписывали эссенциале форте как раз в связи с печенью, билирубин был повышен. На малыша никак это не повлияло, все отлично;).
# 00:22 | 06 Июн 11
тоже принимала, на малыша вреда не оказывает
# 00:27 | 06 Июн 11
ЕкатеринаМой сладкий мальчонка,обожаю его!!! Россия Санкт-Петербург
Мне тоже выписывали, какой-то фермент в печени был повышен АЛТ вроде, пропила курс.
# 00:28 | 06 Июн 11
Ольга Россия Красногорск
22 неделя
а у меня все анализы были хорошие, только я веса много прибавляла, и мне тоже кололи эссенциале – 5 дней, потом пила в таблетках ещё 10 дней – всё хорошо и с ребенком и со мной. И вес не набирала полтора месяца вообще, потом опять начала. Когда начинаете его принимать – немного побаливает печень – это норма(несколько врачей так сказали, что печень новые клетки образует)
# 00:32 | 06 Июн 11
Елена Россия Северодвинск
а мне его при токсикозе выписывли. чтоб шлаки лишнии выводились. а как на свертываемость влияет? вот даже предположить не могу.
# 15:09 | 06 Июн 11
Жанна Украина Севастополь
Девочки, подскажите, у меня и показатели АЛТ и АСТ повышенные и тошнит всё время, врач сказала пить эссенциале форте по 1 капсуле, но печень продолжает побаливать и тошнит. Можно ли 2 капсулы в день? Срок 6 недель.
# 00:08 | 17 Сен 11
ПрЫнцесса-Дарья☂Целуюсь лучше, чем готовлю! Россия Москва
Можно.
# 01:07 | 17 Сен 11
Татьянаобажаю своего малыша, до трепета в сердце, до слез в глазах, это действительно счастье - мой сынок!!! Россия Краснодар
Я пила вообще как написано в инструкции (кажется, по 2 капсулы 3 раза в день). Все ОК.
# 11:47 | 17 Сен 11
Татьянаобажаю своего малыша, до трепета в сердце, до слез в глазах, это действительно счастье - мой сынок!!! Россия Краснодар
Мне его выписали для хорошего кровеснабжения плаценты. Печень ведь очищает кровь, а Эссенциале очищает печень:)) Но вообще свертываемость, насколько я понимаю, тут действительно не при чем. У меня тромбофилия (повышеная свертываемость), пью Курантил, Магний В6, колю Клексан. Вам надо не к терапевту, а к гематологу, если у вас показатели свертываемости не в норме.
# 11:47 | 17 Сен 11
ЛисаБЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!! Россия Артем
А мне сегодня знакомая подсказала, вместо «Эссенциале» попить «Карсил», состав тот же самый, но в 5 раз дешевле. И ещё… этот «Карсил» российского произ-ва. Вот не знаю.
# 08:06 | 19 Сен 11
Лаки
33 неделя
у меня срок 32 недели, после биохимического анализа крови назначили его пить по 1 табл. 3 раза в день. Купила пачку, там 30 капсул, пропью 10 дней и хватит. Врачи вроде опытные, доверять можно)
# 10:55 | 21 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться