ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Болит под правым ребром и лопаткой

Девочки подскажите может у кого такое, третий день сразу после еды причем неважно какой колики под правым ребром, а через какое то время под правой лопаткой пульсирующая боль. Вчера кое как доехала до терапевта на что она сказала это нормально скорее всего печень не справляется -матка ее сжимает пить эсливер форте и желчный пузырь каким то продуктом задела вот он под лопаткой и болит, пить хофитол. Вчера вечером и сегодня с утра попила а боли приступами, то проходит то такие что сидеть тяжело.
Комментарии (7)
Олеся Россия Москва
Мне кажется, что это у всех было. Когда будет больно, встаньте и походите осторожно. Это само пройдет.
# 10:54 | 26 Окт 10
самая обыкновенная невралгия… у большинства она во время беременности бывает. бывает разная: межреберная, поясничная, верхнего и нижнего отделов позвоночника… больше отдыхать в удобном положении нужно, а лечение здесь только  роды… после родов все как рукой снимет...
# 10:55 | 26 Окт 10
Светлана Россия Санкт-Петербург
Спасибо хоть как то успокоили, был момент я думала что у меня правыйбок отвалится. И мне врач тоже на любые вопросы отвечает – после родоввсе пройдет.
# 11:03 | 26 Окт 10
ТатьянаЯ самая счастливая,ведь рядом са мной мои любимые мужчины))) Россия Москва
Ужас левое ребро не проходит вообще!Что только не делала, и ходила и лежала, а толков нет никаких!!!
# 11:49 | 26 Окт 10
ЕкатеринаЛюблю своего малыша=) Россия Новодвинск
А у меня вот под правым ребром постоянно болит, т.к. где то в августе на приеме у врача сказала что побаливает и она меня отправила на узи желчного пузыря и камни нашлихотя до беременности даже признаков не было.А щас соблюдаю строгую диету и если сильно заболит но-шпу принимаю только 1 раз в день можно таблеточку
# 21:54 | 31 Окт 10
Светлана Россия Санкт-Петербург

Меня на скорой забрали в больницу, просмотрело 6 врачей, сделали 3 узи, в итоге нашли маленький камушек в почках, но сказали что он не должен особо о себе давать знать не мешает кровотоку, в желчном пузыре известь, а самое главное на что сошлись что это невралгия, защемлен нерв между ребрами. Прописали пить или хофитол или эсслер форте, нурофен мазать и зеленую сеточку по очереди.
# 10:01 | 01 Ноя 10
татьяна Россия Мытищи
Да ты по адресу! Я с этим месяца 3 мучалась! Тоже ходила на узи поджелудочной, печени и всё такое! И диету эту дурацкую держала, только слава Богу не один препарат не принимала, который они назначали! Потом и диету бросила)Всё прошло как-то само!)))Так что не волнуйся ты не одна такая))))
# 21:23 | 05 Ноя 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться