ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Ёмкости для анализа мочи

Я всегда для этих нужд использовала баночки из под детского питания. Мою, ошпариваю кипятком и просушиваю. Однажды угораздило меня купить в аптеке стерильную банку. Белок в моче неожиданно вырос в четыре раза. После этого решила пользоваться проверенным способом. 
Комментарии (59)
 Странно, что именно белок повысился, скорее всего могли бы бактериии обнаружить, если б было нестерильно.
# 11:10 | 21 Июл 09
Ксения Россия Москва
а мне вот не понравилось в часной клинике, когда анализы сдаёшь, то они выдают коробочу… Но чёт у меня такое подозрение, что её уже много раз юзали… неприятно.

Как её помыть даже не знаю… ошпаривать нельзя, моющие тоже…
# 11:25 | 21 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
О как, а я как раз хотела как-нить попробовать купить.... 
# 12:16 | 21 Июл 09
Катюша Россия Волгоград
Я всё время пользуюсь контейнерами, которые продаются в аптеке и ни каких проблем. 
# 13:11 | 21 Июл 09
Татьяна Россия Нижний Новгород
А что за контейнеры? Первый раз слышу.
# 14:36 | 21 Июл 09
Дома я пользовалась вашим способом :)
А в америке мне выдавали платиковые контейнеры.
# 16:11 | 21 Июл 09
Альбина Россия Сочи
а в нашей ЖК только контейнеры принимают!!!
я их тоже кипятком ошпариваю… можно ведь?
# 16:21 | 21 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Хуже, думаю, не будет!) 
# 16:38 | 21 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
А что за стерильная банка такая. Если стерильная – то и анализы должны быть "чистыми" 
# 18:07 | 21 Июл 09
Татьяна Россия Москва
Да я тоже когда еще не стояла на учете в ж/к, сдавала в платном центре анализ мочи. Блин результаты показали кишечную палочку и бактерии. Я так переживала. А потом уже сдавала в  ж/к. Дома взяла обычную баночку, обдала кипятком, ну и естественно, была процедура личной гигиены. И все окей, ни бактерий, ни кишечной палочки. Мне врач сказала, что могла попасть флора из влагалища. Да и подмываться перед этим надо. Так что лучше собирайте мочу в дом. условиях.
# 19:43 | 21 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться