Наверх
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 5563  |  Комментариев: 66040
Модераторы:123
Форум

Бэби Тайм на ТВ

Мой сын любит смотреть по вечерам на канале БриджТВ Бэби Тайм – там показывают разные клипы, сделанные в виде мультиков и тп. Прямо не отлипает. Песни все не на русском и теперь каждый день он поет эту абра-кадабру. Голова крУгом уже – голос то громкий! И ведь не знает о чем поет, слова то даже не английске, а те которые услышались. Прошу спеть мне какую нибудь песенку из русского мультика – не хочет. Иногда из садика песенки приносит, но потом перестает их петь и опять эта абра-кадабра! У кого ребенок тоже смотрит этот Бэби Тайм? Стоит ли отучать или сам отвыкнет? Тишины охота иногда, а он может это петь без продыху! Одно утешение – легкие тренирует!)))))
Добавить комментарий
Комментарии (13)
Ольга Россия Сочи

не знаю как ребенку (он у меня еще очень маленький), но мне эти клиипы таким бредом показались… может неудачный день попался)) хотя бред забавныйс точки зрения взрослого, конечно

# 20:09 | 14 Ноя 09
Аля-foreverДочка - это маленькая девочка и большой друг))) Россия Новосибирск
Мы не смотрим… Мы смотрим Чебурашку, Машеньку и прочие....))) Да и надо ли много разрешать смотерть??
# 20:38 | 14 Ноя 09
СтасяМы самые счастливые!!!!! Россия Сургут
а может он певцом будет??
я в детстве ка4алась на ка4ели дома и в полный голос пела все песни которые знала, а знала я оо4ень много)))и меня было не заткнуть))пока всё не перепевала – не замолкала… зато голос поставился и пела я на занятиях по вокалу лу4ше всех)))
# 21:33 | 14 Ноя 09
Катерина Россия Новосибирск

Не переживайте, пусть поет, я сама так делала в детстве))). Просто у малыша свое восприятие окружающего мира, поет то со знанием дела, значит развивается, скоро и русские петь бкдет)))

# 16:05 | 15 Ноя 09
Ярослава Россия Барнаул
Буду ждать шлягеров!!!))))
# 18:31 | 15 Ноя 09
АленаСемья — это искоренение своих дурных привычек и приобретение новых общих. Россия Чайковский
Планирует
привет! нам когда было два года – мы тоже не отлипая смотрели беби тайм, каждое утро и вечер, мне нравилось, я своими делами пока занималась, пока ребенок танцевал и пел, ну что тут такого)))) я думаю просто надо его попросить петь потише)))а оптом я ему купила диск с песенками из нашего детства, из мультиков, и стала регуляырно включать, со временем привык, и счас вообще разные песенки слушает, конечно я думаю ребенку рано или поздно надоедает одно и тоже слушать, надо просто потерпеть или к другому пробовать перейти
# 06:47 | 17 Ноя 09
Ольга Россия Ростов-на-Дону
У нас детки смотрят беби тайм, дочка уже, правда, его как фон воспринимает – бегает, играет, своими делами занимается, смотрит, если новый клип появляется. А раньше так залипала, что не могли оторвать(где-то до 2,5 лет). Младшенький смотрит только те клипы, кот ему нравятся. Если что-то не по душе – уходит, потом прибегает и снова садиться смотреть.
# 11:21 | 17 Ноя 09
Светланаищу подругу в Липецке в районе тракторного Россия Липецк
моя зайка их просто обожает смотреть я ей постоянно включаю она плящет и смотрит так внимательно не оторвешь
# 20:28 | 03 Янв 11
ириша Россия Астрахань
а если попробовать русонг тв( у нас 45 канал на спутнике) там клипы из мультиков наших советских
# 15:34 | 05 Янв 11
Здравствуйте уважаемые Дамы и детки! Хочу пригласить всех вас на мой сайт для детей www.multik.kz, на котором представлены клипы baby time, можно смотреть их в онлайне, скачать, и еще куча разных советских и зарубежных мультфильмов, фильмов и многое другое. Буду очень рад Вас видеть!
# 16:01 | 19 Фев 11
Добавить комментарий
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям