ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

кто знает, сколько примерно стоит сшить пальто в ателье на заказ???

вот сижу и думаю, что носить осенью перед родами… все-таки уже прохладно будет. хочется и деньги съэкономить и красиво одеться. в магазинах и на рынке цены кусаются. сама шить не умею, поэтому такую глобальную вещь шить не рискну. подумываю заглянуть в ателье. подскажите, кто сталкивался, в какую сумму может «вылится» такое пальто из ателье. без учета материала, только работа. а если кто знает и примерную стоимость материала на пальто, так вообще замечательно…
Комментарии (12)
Алисая думаю... Россия Воскресенск
На заказ всегда дороже, чем в магазине.
Это же эксклюзив!
# 22:44 | 14 Авг 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

гм… думаю, сшить стоить будет столько же, сколько стоят 2 пальто))

# 22:46 | 14 Авг 10
Наташа Россия Пенза
Смотря какое пальто. Я вчера заходила в ателье спросить сколько будет стоить куртка из тонкого искусственного меха с коротким ворсом, на подкладке, впереди кокетка, далее низ в виде тюльпана, рукава пышные. Мне сказали 2500. Примерную стоимость материала Вам наверное никто не скажет, мы же не знаем из какого материала Вы хотите шить.
# 22:46 | 14 Авг 10
Катерина Россия Щекино

пальтишко хотела вот такое, а материал даже и не знаю как называется. не понимаю в них ничего. ну обычный «пальтишный», драп наверное он называется. тепленький такой.

# 22:49 | 14 Авг 10
Катерина Россия Щекино
да и я вот тоже думаю, а получиться ли дешевле…
# 22:47 | 14 Авг 10
ИННА Россия Армавир
Мой вам совет купите… сейчас такие бешенные скидки в МЕГЕ… если она у вас есть… у нас пошив вместе с тканью обошелся мне в 5600
Диана Россия Тольятти

Я летом платьице хотела себе сшить, 2 недели ждала, так и забрала ткань обратно, они даже к ней и не прикасались!
ИННА Россия Армавир
Вот такое же я купила в ЗАРЕ в этом году за 4200 черное… кашемир…
# 22:50 | 14 Авг 10
Наташа Россия Пенза
Цены везде разные конечно. Шить всегда было не дешево. Такое пальто будет стоить от 2000 до 4000 (просто за работу, без материала), я думаю, в зависимости от цен в Вашем городе (например у нас они ниже, чем в Москве). А материал ну где то в районе полутора тысяч.
# 22:54 | 14 Авг 10
Катерина Россия Щекино

спасибо за ответы))))

только пока сравнить особо не с чем. не сезон еще. что-то об этом я и забыла. будем ждать появления в магазинах осенней одежды. а пока там выбор не ах-ти какой...

# 23:00 | 14 Авг 10
Жеказадолбали спамить!!!!!!!!!!! Россия Москва
прошлой осенью шила пальто из искуственного меха, до колен… 10.000 без ткани… в общ сложности в райне 17.000 вышло… думаю купить можно подешевле
# 18:08 | 07 Сен 10
Катерина Россия Щекино
действительно, накладно… особенно учитывая, что «беременный» фасон мне не очень нравится и не факт, что потом я его носить буду
# 18:11 | 07 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться