\ только женщины такие шопоголики? вот вроде бы мне хватает нескольких кофточек, одних брюк для беременых, леггинсов и длинного шерстяного платья, чтоб спокойно выходить в свет. но так хочется накупить всего-всего! и туник и каких-нибудь еще маечек! и знаю ведь, что мне их даже некуда будет одеть!))) откуда вот такая тяга к прекрасному?а вы раскошеливаетесь во время беременности на шмотки или покупаете только то, что нужно – пару кофт и одни джинсы, например.
*Немного личная тема, но все же полезная. Что вы думаете насчет дородового бюсгалтера? Я вот себе купила не привыкла без поролона носить, первое время неудобно, а сейчас вроде нормик)
_Девочки… грусть тоска меня съедает! все мои сапожки на огромнейших шпильках… ВСЕ в шкаф!!! так обидно… И не могу даже смотреть на бескоблучную обувь… Хоть и ношу… А как вы справлялись с такими переменами в гардеробе???
Нашла вот такие ссылочки в инете:
http://presserfoot.blogspot.com/2010/01/making-maternity-jeans.html
http://grosgrainfabulous.blogspot.com/2009/09/maternity-pants-tutorial.html
http://www.craftster.org/forum/index.php?topic=28377
http://sewchic.blogspot.com/2008/08/tutorial-how-to-convert-jeans-into.html
Сама не пробовала еще, но хочу… Думаю, девчонкам пригодится.
\ Вчера оъездила весь город в поисках штанов для Б, была в дорогих и не очень магазинах! В дорогих еще можно что-то выбрать, но жалко 3000 р. отдавать за штаны, в которых проходишь максимум полгода((( А за 1500 вообще одна фигня!!! Где вы одеваетесь?
_Девочки подскажите кто носил сережку в пупке во время беременности??? Что как у вас какие ощущения? У меня уже достаточно большой пуз и сережка стала натирать кожу… боюсь порвется или что нибудь еще, а снимать не хочу!!!Что делать??
Если говорить про магазины для беременных правду, то вот, например, Кенгуру – очень дорого, а то, что там не дорого – сделано в Китае и порвалось у меня так же быстро как и вещь с рынка!.. То же самое – Mothercare, но конечно подешвле. Главное преимущество Mothercare перед другими магазами – их много, есть и в центре, и в спальных районах, т.е. какие-то редкие вещи благодаря им всегда под рукой – если приспичит, можно и переплатить. Чрезвычайно приятный магазин Пренатал (есть в Европейском, на Ленинском проспекте и еще где-то) – там все «мэйд ин Итали», не обманывают (из Италии привозила точно такие же вещи для ребенка сестры год назад) только недешево, конечно. Можно купить там несколько…
€Девушки, кто будит или был на моем сроке зимой и какую верхнюю одежду носили. Сейчас я влезаю еще в сою обычную. И то не во всю только в пуховик. Просто сами вещи для беременных дорогущие, а спец.верхняя одежда, да еще и ширпотреп брать не хочется, я боюсь даже подумать сколько стоить будит. И всего то на не сколько месяцев. Не знаю, что и делать?
+Девушки, в обычных магазинах не могла что-нибудь приличное найти, а по интернету заказала 2 комплекта на работу. Сейчас-то еще в кое-какие старые вещи влезаю, а вот на 6-7 месяце потребуется специальное обмундирование. Все вещи российские, делают где-то в Калуге (немного завидую местным мамам). Стоит все очень недорого. Выкладываю вам фото, чтобы могли оценить мой рабочий гардероб. Как вам?
\ как вам сочетание расцветки платья, колготок и балеток? не слишком аляписто? или лучше колготки заменить на телесные??
+Дорогие будущие мамочки!!!Что вы оденете на Новый год? Хочу выглядеть красиво в год Дракончика!
\ Через два дня новый год, и мы идём в ресторан компанией. Я до сегодняшнего дня была уверена, что мне есть в чём пойти, и тут я решила эту свою платье тунику раскрасивешую померить, прошу заметить модель была просторная и свободная по всей длине кроме низа, там небольшая вставка на сужение. И о ужас!!! Она оюлегает меня везде, такое ощущение будто на 48р. натянули 44р. Я шоке побежала по всем злачным местам, магазины для Б. я впринципе не рассматриваю, там тихий ужас. Так вот нет нигде и ничего., хотела что нибудь красивое не длинное расклешоное из под груди, животик есть но небольшой. Продаётся всё в облипку на стройняг, у меня этих платьев и дома навалом. Вообщем праздник на носу, я в…
_Дорогие, Девочки!В преддверии Нового года хочется выглядеть на пять с плюсомХотелось бы узнать, что вы планируете одеть в новогоднюю ночь? Я бы хотела купить платье, но к сожалению в магазинах для Б.ничего приличного нет(Может кто ссылки на сайты скинет на красивые платья???А где вы покупаете наряды?
+сегодня пошли с мужем купили мне джинсы для , девочки такие прикольные, так удобна и свободно, так обрадовалась.никогда в жизни из-за джинс так не радовалась, ходила и улыбалась, еше купили сапожки, ну это не очень интересно)) вот теперь вапше вся такая беременная))) а вы радовались, или радуетесь по одешке беременных
+Всем привет) а подскажите, плиз, кто-нибудь делал бразильское выпрямление? расскажите, стоит или нет. И можно ли его делать во время беременности?
€девочки кто когда покупал брчюки для , у меня вот уже ни одна из моих штанов неидет на пузо)) решила в понедельник пойти и купить джинсы для, а то в последнее время в сарафанах, но ведь зима, и мне не удобно, я джинсы люблю, ну вот кто когда покупал одежду для себя-беременюшки
\ Девочки, помогите. Мне, зимой не в чем ходит.Вчера с мужем облазили все магазины, только стресс получили, хотели купить мне куртку, ничего не нашли.Хоть какой то выбор был бы только черные куртки, хочется что то повеселей и не дорого т.к только на одну зиму.Может кто то знает путевый сайт где можно достойную вещь купить.Мне так тяжело в германии одеваться не могу для себя выбрать вещи.((((
_Девушки, вчера прихожу с работы как обычно и так получилось, что муж пришел раньше меня. Обычно когда я ухожу на работу- муж уже уехал на свою, а возвращаюсь раньше его и успеваю переодеться. Так вот- видит на мне джинсы и такой испуг читаю на его лице. Оказывается, с какой-то его знакомой неприятность вышла во время беременности из-за узких джинс и он это запомнил и теперь так болезненно реагирует. Я ему полчаса пыталась объяснить, что мои джинсы с заниженной талией и на живот никак давить не могут- нет, бесполезно. Просто слезно стал умолять не носить джинсы. Я от него такой чувствительности прямо не ожидала. Не знаю теперь как и поступить. В джинсах удобно!
\ девочки сапожки осенью купила… зимнии а каблук 15 смс(((( ну там подошва еще((( и как быть… вот на сессию скоро-думаю на сменку взять хоть в помещении ходить в них… на улицу то есть простые угги… а вы как & или вообще каблуки табу для беременных?
\ девчонки кто нибудь покупал себе одежду на свой обычный размер (до беременности) будучи беременной?блин меня разрывает желание пойти заняться шоппингом) но не на живот покупать шмотки (остался месяц до родов) а на потом. или это глупо как думаете? просто пока есть деньги и время.охота купить ченить стоящее и красивое, кофточки платья)не думаю что у меня потом размер изменится.сейчас ток живот вырос и все