ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Шевелится только внизу…

Девочки, может я и паникёрша.Но мой карапуз шевелится только внизу живота.Неделю назад была у врача, она сказала, что ребетёнок лежит правильно.Но почему тогда толкается снизу, если головка должна быть снизу?

У кого ещё так? Нам уже 25 неделек, а шевелений в районе пупка нет.

Комментарии (16)
Кристина Россия Нальчик
не волнуйся. значит ему так удобно. подрастет и до ребер достанет, тогда захочется, чтобы был внизу)))
# 08:47 | 20 Ноя 09
Оксана Россия Пермь
Главное то, что шевелится. Он еще маленький, подрастет и будет еще так пинать… Вообщем очень сильно!!!
# 09:02 | 20 Ноя 09
АнастасияНарод, нужна помощь! Есть кто прописан на Олимпийская 8? Россия Тюмень
У нас тоже почти все время в низу, я думаю, что у пупка «сальца» больше и поэтому не чувствую…
# 09:08 | 20 Ноя 09
ЖоржеттаЭто не то чтобы наркотики, но мне нравится... Россия Новосибирск
У меня так же  то в низу, то в районе пупка, то по бокам… вобше выше пупка только на пару сантиметров поднимался)))) Но я не огорчаюсь, так как когда он начнет по органам на по ребрам пинать, не весело уже будет!!!
# 09:14 | 20 Ноя 09
Анастасия Украина Севастополь
Почему должен лежать головой вниз? Он еще маленький, может свободно крутиться. А правильно лечь может до 35-36 недели.
# 09:24 | 20 Ноя 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
У меня тоже на УЗИ головой вниз лежал, и шевелится где-то внизу))
# 10:08 | 20 Ноя 09
Мария Россия Нижний Новгород
У меня тоже внизу совсем. Чуть выше лобка. Только там и ощущаю его шебуршания. Видимо пойзже будет подниматься.
# 10:12 | 20 Ноя 09
Диана Россия Новокузнецк

Ой, спасибо вам.У меня как только какие-то опасения возникают, так вы меня успакаиваете.Как же раньше без интернета-то жили.ни посоветоваться, ни спросить ни у кого!

Спасибо, значит и вправду так карапузу удобней

# 10:19 | 20 Ноя 09
★ЕНОТИКА®★ Россия Санкт-Петербург
у меня пинается тоже пока ниже пупка, чаще всего по бокам бьет-плавает, наверное, всего пару раз била в пупок, ощущения непередаваемые и живот как желе колыхается=))) играет и играет, главное, что с ней все впорядке
# 10:47 | 20 Ноя 09
Александра Россия Челябинск
А еще если плацента по передней стенке, то может глушить удары. Вот у меня по передней, чувствую только по бокам.
# 11:58 | 20 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться