ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «7.3 Шевеления и икота малыша»
_Врач говорит — не может быть, это кишечник… а мне кажется это не кишечник — не похоже… как будто изнутри кто-то щекочет! Не кишечник это, мне кажется, никогда раньше таких ощущений не было… У кого-то так рано шевелился?
Иринка  Ярославль
21:10 | 30 Янв 12
Комментариев: 57
Просмотров: 371
Девочки, бывает так, что малыш в животе всегда такую активность наводит, а вот сегодня такие слабенькие шевелюшки с самого утра, даже не привычно. Волнуюсь я! В первую Б дочка как толкала, так и продолжала толкаться до самых родов, с редкими перерывами на сон. А в этот по-другому. Месяц назад был денек, малыш затих с вечера и почти до обеда следующего дня. Мы с мужем уже собрались бежать делать срочно узи. Но все обошлось, видно спал. И вот сегодня опять тишина, редкие пинки и какие-то непривычные, не в тех местах, как обычно. Может позу поменял? По телеку столько передач было про такие случаи, что если ребенок перестает шевелиться, значит это плохо и что-то пошло не так.  Как-то…
Irina  Московский
15:10 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 113
*+скоро 22-ая неделя, а шевелений так и нет! на узи только 21 февраля! очень сильно из-за этого переживаюмне даже врач сказала, что уже должна чувствовать, а всё никакможет я просто не понимаю, что это онидевочки может у кого то было так же
юлия  Нижний Новгород
18:58 | 07 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 153
В последнем триместре беременности женщина может почувствовать ритмичные толчки со стороны плода и с удивлением узнает, что малыш … икает. Специалисты расходятся во мнениях, пытаясь объяснить, почему это происходит. Одни считают, что малыш наглотался околоплодных вод, которые вызвали раздражение диафрагмы и последующее ее сокращение. Ну, а сокращения диафрагмы – это и есть икота. Другие считают, что икота плода – один из симптомов гипоксии, которую он испытывает. С помощью икоты и движения вообще ребенок “добывает” себе дополнительную порцию кислорода. Сторонники этой теории советуют будущей маме, заметившей, что малыш часто икает, пройти дополнительное обследование: сделать…
Анна  Москва
16:05 | 27 Май 09
Комментариев: 110
Просмотров: 259217
*Девочки, всем доброго дня! подскажите у кого такое было: мой пузик со вчерашнего дня перестал шевелиться, а если и шевелится, то очень тихо и слабо. Обычно мы активные: просыпаемся вместе, в течение дня играемся, а вечером футболим и танцуем. Со вчерашнего дня ничего:(((((((Думала перед родами затих, но вроде рано еще. Была сегодня у врача, кладут в больницу с гипоксией (?). Очень переживаю теперь, а вдруг ему там плохо
Наталья  Сегежа
13:46 | 08 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 118
сегодня первый раз заикали… утром только проснулась и поняла что у меня дергается ретмично живот… ))) дергался минуты 2 и при этом это не шевеления и когда я стала рукой поглаживать живот и даже позвала свою бабушку что бы показать ей это он не испугался и продолжал икать ))) а шевеления обычно прекращаются когда говориш или тем болие кричиш )))) вот так вот мой маленький порадывал сегодня маму )))
Валерия  Петах Тиква (Petah Tikva)
15:17 | 08 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 87
\ ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ УЖЕ ДЕНЬ!!! СЛУШАЮ ЕГО СЕРДЕЧКО — БЬЁТСЯ!!! А ШЕВЕЛЕНИЙ НЕТ… Я ВСЯ НА ВЗВОДЕ!!!  ГОСПОДИ ПОМОГИ…
Елена  Ессентукская
22:54 | 24 Янв 12
Комментариев: 45
Просмотров: 446
_сколько раз должен пинаться малыш??? мой почему то с каждой неделей все тише и тише пинается… аж пугает это… как ваши малыши вели на 27 недельки??
екатерина  Красноярск
05:50 | 08 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 133
*Девочки, а кто чувствует шевелюшки в 12 недель. У меня по моему они начались, как вибрация в животике. Щикотно :))) и приятно…
Ольга  Нижний Новгород
20:18 | 07 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 109
\ Дорогие бэбирушечки, помогите разобраться, что это было сегодня, а то у меня паника))) В 5 утра я проснулась сходить в туалетик и попить водички, вернулась легла и почувствовала в правом боку толчки, толчки были легкие, но частые, как «пульс». Я разнервничалась, думала что это пройдет, но это длилось минут 10, а потом я заснула. У меня такое в первый раз! Что это? Икота у малышика? Надо ли об этом мне завтра сообщать моему гинекологу или это в порядке вещей?
Аленка  Саратов
13:39 | 01 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 197
*играли с мужем в карты, я лежала полулежа на спине и почувствовала первое шевеление-незабываемое ощущение!!!!!!!
Счастливая❤Мамусик❤ 
11:21 | 08 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 91
€Девченки не пойму… у меня срок 15 недель по узи по акушерскому 14… я прям чувствую что шевелиться малыш… потихонечку как будто там рыбка плавает… может быть такое… беременность первая
Ирина  Конаково
22:31 | 07 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 106
*Doroqiye beremyashki, ya vot slishu u vsex malish ikayet v jivotike. u menya tretaya beremennost no ya nikoqda ne chustvovala eto. ili moy rebyonok ne ikayet ili ya eto ne chustvuyu. kak eto ponyat chto eto ikaniye?
Gulicka  Баку
20:29 | 07 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 70
\ Навеяло постами об икоте малышей в утробе. Многие пишут, нормально ли если малыш икает?! А у меня вот вопрос, а нормально если не икает? В первую беременность малышка не икала ни разу, или я не замечала, закончилось все плохо, вот теперь вторая беременность и доченька была замечена за иканием всего один раз, срок у нас 33 недельки, вот теперь и думаю, может, что-то не так....(
Катерина Королева  Москва
17:02 | 26 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 243
*просто интересно, как у вас. наша крошка просто выпячивает то головку, то попу. мелкие шевеления (ручки и ножки) почти не ощущаю… вот думаю нормально ли это?
Ольга  Бишкек
17:34 | 04 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 182
Девочки а где у вас чаще всего шевелится малыш? в одном месте или в разных, у меня бывало и практически возле паха, и под пупком и сбоку, и практически возле пупка.Когда сильные толчки, когда слаенькие-слаенькие. вот думаю это всё шевеления, или кишки там или мышцы сокращаются( у меня на ногах иногда бывают мышцы дёргаются
blinch  Белгород
15:47 | 05 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 202
\ Всем добрый вечер! Сегодня я почувствовала странные шевеления малыша: будто он вытягивает мой пупок (как будто «играется» с пуповиной). Я чувствую как моя пуповина напрягается, будто вытягивается… Даже не знаю как подробнее описать( это не больно, скорее не приятно. И пока это было только один раз, секунд 30 продолжалось. а потом отпустило… Просто я очень переживаю, что малыш может запутатьсяПодскажите, у кого-нибудь было что-то подобное?
Олеся  Сызрань
20:39 | 19 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 179
.Девочки, уже второй день малыш шевелится только когда я лежу на спине, в других позах я его вообще не чувствую.Две недели назад была на УЗИ и доплер-все в норме… Переживаю, думаю может на УЗИ завтра сходить?
♥Medina♥ 
18:42 | 29 Янв 12
Комментариев: 39
Просмотров: 234
девочки по узи срок 20 недель и 2 дня, по месячным уже 21 неделя, малыш не шевелится уже около суток, я худенькая живота почти нет, плацента по передней стенке, чень переживаю вчера ещё капельку живот побаливал, но не понятн толи от того что в туалет не ходила, или ещё что-то(
blinch  Белгород
10:46 | 05 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 204
Девочки, подскажите пожалуйста, что это такое...? Чувствую в животе когда малыш шевелится иногда такое ощущение что он вибрирует, как будто что-то дергается, так как-то дребезжа, что это может быть, это нормально? Может это он так икает (и вообще я могу уже это ощущать или еще рано, кто когда ощутил икание) или что он может делать? ПЫ.СЫ. Спасибо всем за ранее кто не прошел мимо!
Lellay  Харьков
20:39 | 02 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 208
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям